![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавказ он один. Кстати... ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...BD%D1%8B%D0%B9) Не вызывает возмущения? А он сопоставим размерами с отстроенной мечетью? PS: Кстати, лично я не сильно верю в лояльность Чечни в целом и, возможно, самого Кадырова (причём, чем чаще Кадыров бьёт себя в грудь, заявляя о верности, тем меньше веры в него лично у меня). Пока деньги туда идут, всё тихо, и её правитель достаточно лоялен. Факт. Но в совке до развала там тоже было относительно тихо соглласен напоминают отношения как в совке кого то доят кому то льготы и бабки. - и это бывший СССР -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавказ он один. Кстати... ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...BD%D1%8B%D0%B9) Не вызывает возмущения? А он (храм) сопоставим размерами с отстроенной мечетью? PS: Кстати, лично я не сильно верю в лояльность Чечни в целом и, возможно, самого Кадырова (причём, чем чаще Кадыров бьёт себя в грудь, заявляя о верности, тем меньше веры в него лично у меня). Пока деньги туда идут, всё тихо, и её правитель достаточно лоялен. Факт. Но в совке до развала там тоже было относительно тихо Бхахахахахахаха!))))))))))))))))) Пиздец! Размеры!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое п.1ч.3? И как по ней определять количество Русских? Я так понимаю 3 часть опроса. Господин Виктор походу решил, что русские те, которые изначально против Путина были. Правда получается, что вся пиздобратия с эха мацы сейчас стала Русскими. Может быть я чёй-то не так понял?) Нахуя мне что-то решать? Я просто смотрю, что вижу, то и говорю... В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. Если для Вас человек, уходящего алкоголика, позволившего залить кровью и разграбить Страну, и чуть не праебавшего ядерную кнопку, ИЗНАЧАЛЬНО был приемлем, то причем тут какая-то пиздобратия СЕЙЧАС... И как вообще, Русскому человеку проживающему на своей исконно православной и христианской Земле, ИЗНАЧАЛЬНО воспринимать человека, говорящего ТАК: «Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России» (В. Путин), это пиздец как непонятно!!! Вы тут сейчас пуканы рвете, что мол каклы память Дедов, воевавших с нацизмом, порочат... , но как-то сами удобно не замечая, порочите Славную Историю Русских в лице Святослава..., и никуя, вроде как все саепок... А ему надо было сказать, что евреев надо в печи что ли отправить? 1000 лет назад Святослав Храбрый победил Хазарский Каганат, в котором верхушка исповедовала иудаизм. Теперь надо, спустя 1000 лет ненавидеть евреев что ли? И да, Святослав с Византией воевал много, с Болгарией... Не надо с Грецией дела вести что ли теперь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бхахахахахахаха!))))))))))))))))) Пиздец! Размеры!))))) А что такого? Мечети в Москве были и до этого. Одна из них стоит, например, в районе Поклонной горы (за монументом) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а как остальные здешние православные (например, КОТЪ, Kostian777) относятся к тому, что при таком "хорошем Путине" в Москве (которая - "Третий Рим", вроде как) возле СК "Олимпийский" установлена огромная мечеть? Установлена? А её там вроде как 100 лет уже не наблюдают? В России 30 000 000 мусульман фактически. Воевать с ними? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомнительный русич
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а как остальные здешние православные (например, КОТЪ, Kostian777) относятся к тому, что при таком "хорошем Путине" в Москве (которая - "Третий Рим", вроде как) возле СК "Олимпийский" установлена огромная мечеть? Установлена? А её там вроде как 100 лет уже не наблюдают? В России 30 000 000 мусульман фактически. Воевать с ними? Где я такое предлагал? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а как остальные здешние православные (например, КОТЪ, Kostian777) относятся к тому, что при таком "хорошем Путине" в Москве (которая - "Третий Рим", вроде как) возле СК "Олимпийский" установлена огромная мечеть? Установлена? А её там вроде как 100 лет уже не наблюдают? В России 30 000 000 мусульман фактически. Воевать с ними? дам нах они не нужны , но как они праздники отмечают и что для них делается в эти дни ущемляет других граждан в этом проблема. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отвечу за него: Святослав Храбрый. Легенды гласят, что он внешне выглядел, как турок на гербах европейских городов (ну, или как хохол). Хотя, исторически, он, скорее, должен был быть похожим на скандинава тех лет Князь Святослав Храбрый. Советую учить историю. "Мёртвые сраму не имут" он сказал кстати. Победитель Хазарии. Создатель мощной державы. Выглядел как нормальный славянин тех лет. Как хохол он выглядеть не мог, потому что хохлов тогда не было. На гербах городов изображены Русские казаки войска Запорожского. Ты в своей ненависти ослеп совсем, Миша. Как скандинав он выглядеть не мог, потому как ни разу им не был. И да, внешний вид его полно и дословно описан византийским историком Львом Диаконом, который видел его лично. Учи историю, Миша. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а как остальные здешние православные (например, КОТЪ, Kostian777) относятся к тому, что при таком "хорошем Путине" в Москве (которая - "Третий Рим", вроде как) возле СК "Олимпийский" установлена огромная мечеть? Установлена? А её там вроде как 100 лет уже не наблюдают? В России 30 000 000 мусульман фактически. Воевать с ними? Где я такое предлагал? А им похуй! Они сами за тебя додумают, не переживай... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
сомнительный русич ![]() <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/43uceg2Q1Ek" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Потому что тогда русские воины так выглядели. Но чуб был признаком знатности рода, как и серьга в ухе. Обычные воины головы и бороды наголо брили. Усы оставляли только. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомнительный русич ![]() <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/43uceg2Q1Ek" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну Вы-то ДНК Его на экспертизу брали, с Вами спорить бесполезно... Вы победили! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Что такое п.1ч.3? И как по ней определять количество Русских? Я так понимаю 3 часть опроса. Господин Виктор походу решил, что русские те, которые изначально против Путина были. Правда получается, что вся пиздобратия с эха мацы сейчас стала Русскими. Может быть я чёй-то не так понял?) Нахуя мне что-то решать? Я просто смотрю, что вижу, то и говорю... В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. Если для Вас человек, уходящего алкоголика, позволившего залить кровью и разграбить Страну, и чуть не праебавшего ядерную кнопку, ИЗНАЧАЛЬНО был приемлем, то причем тут какая-то пиздобратия СЕЙЧАС... И как вообще, Русскому человеку проживающему на своей исконно православной и христианской Земле, ИЗНАЧАЛЬНО воспринимать человека, говорящего ТАК: «Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России» (В. Путин), это пиздец как непонятно!!! Вы тут сейчас пуканы рвете, что мол каклы память Дедов, воевавших с нацизмом, порочат... , но как-то сами удобно не замечая, порочите Славную Историю Русских в лице Святослава..., и никуя, вроде как все саепок... А ему надо было сказать, что евреев надо в печи что ли отправить? 1000 лет назад Святослав Храбрый победил Хазарский Каганат, в котором верхушка исповедовала иудаизм. Теперь надо, спустя 1000 лет ненавидеть евреев что ли? И да, Святослав с Византией воевал много, с Болгарией... Не надо с Грецией дела вести что ли теперь? Куй с ним, давай еще раз!!! ВОТ ЭТО не нужно было говорить: созиданию будущего России А насчет с кем воевал..., да, много с кем! Вопрос, Алексей: так все-таки в 90-е Страну разграбили болгары/византийцы/шведы... или КТО??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бхахахахахахаха!))))))))))))))))) Пиздец! Размеры!))))) А что такого? Мечети в Москве были и до этого. Одна из них стоит, например, в районе Поклонной горы (за монументом) Да ни чё! Просто про размеры улыбнуло... Уж очень напоминает подобное: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомнительный русич ![]() <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/43uceg2Q1Ek" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Потому что тогда русские воины так выглядели. Но чуб был признаком знатности рода, как и серьга в ухе. Обычные воины головы и бороды наголо брили. Усы оставляли только. печенег он был, во всяком случае много на это указывает, в любом случае русь тогда уже была многонациональная, смешение кровей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 03:06 |