Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 25 2015, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
сомнительный русич <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/43uceg2Q1Ek" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну Вы-то ДНК Его на экспертизу брали, с Вами спорить бесполезно... Вы победили! да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
сомнительный русич <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/43uceg2Q1Ek" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну Вы-то ДНК Его на экспертизу брали, с Вами спорить бесполезно... Вы победили! да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам Ткни меня носом, где я хоть когда-нибудь что-нибудь говорил о личности(внешности) Святослава??? Или..., как обычно -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
сомнительный русич <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/43uceg2Q1Ek" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну Вы-то ДНК Его на экспертизу брали, с Вами спорить бесполезно... Вы победили! да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам Ткни меня носом, где я хоть когда-нибудь что-нибудь говорил о личности(внешности) Святослава??? Или..., как обычно ты про пиздорылых говорил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.389 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Интересно, а как остальные здешние православные (например, КОТЪ, Kostian777) относятся к тому, что при таком "хорошем Путине" в Москве (которая - "Третий Рим", вроде как) возле СК "Олимпийский" установлена огромная мечеть? Все. Все, что делается при крабэ - охуенно и дрочибельно -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2015, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстТкни меня носом, где я хоть когда-нибудь что-нибудь говорил о личности(внешности) Святослава??? Или..., как обычно ты про пиздорылых говорил Я про докуя кого говорю! Ты конкретно по Святославу скажи!!! Ты же начал мне начал там что-то навязывать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:24
|
|
|
скрытый текстТкни меня носом, где я хоть когда-нибудь что-нибудь говорил о личности(внешности) Святослава??? Или..., как обычно ты про пиздорылых говорил Я про докуя кого говорю! Ты конкретно по Святославу скажи!!! Ты же начал мне начал там что-то навязывать... я уже всё сказал о нём, сомнительный русич -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:25
|
|
|
скрытый текстТкни меня носом, где я хоть когда-нибудь что-нибудь говорил о личности(внешности) Святослава??? Или..., как обычно ты про пиздорылых говорил Я про докуя кого говорю! Ты конкретно по Святославу скажи!!! Ты же начал мне начал там что-то навязывать... я уже всё сказал о нём, сомнительный русич Это мне понятно! А мне зачем говорил ТАК: да нет, это ты определил,, если я НИГДЕ о Нем и слова не проронил??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:27
|
|
|
скрытый текстТкни меня носом, где я хоть когда-нибудь что-нибудь говорил о личности(внешности) Святослава??? Или..., как обычно ты про пиздорылых говорил Я про докуя кого говорю! Ты конкретно по Святославу скажи!!! Ты же начал мне начал там что-то навязывать... я уже всё сказал о нём, сомнительный русич Это мне понятно! А мне зачем говорил ТАК: да нет, это ты определил,, если я НИГДЕ о Нем и слова не проронил??? а ты мне зачем? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:27
|
|
|
скрытый текстТкни меня носом, где я хоть когда-нибудь что-нибудь говорил о личности(внешности) Святослава??? Или..., как обычно ты про пиздорылых говорил Я про докуя кого говорю! Ты конкретно по Святославу скажи!!! Ты же начал мне начал там что-то навязывать... я уже всё сказал о нём, сомнительный русич Так в сомнительной сионистской рашке иначе и быть не может! Так что спасибо, Кэп! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:29
|
|
|
а ты мне зачем? Так вот и я о том же!!! Я тебе не зачем, но пизданул все-таки: да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:31
|
|
|
а ты мне зачем? Так вот и я о том же!!! Я тебе не зачем, но пизданул все-таки: да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам так это же ответ тебе так всё же, зачем ты сомнительного героя сомнительных кровей на аву повесил? ты же за чистоту крови русичей, не? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:32
|
|
|
Интересно, а как остальные здешние православные (например, КОТЪ, Kostian777) относятся к тому, что при таком "хорошем Путине" в Москве (которая - "Третий Рим", вроде как) возле СК "Олимпийский" установлена огромная мечеть? Все. Все, что делается при крабэ - охуенно и дрочибельно Не так, а вот так: охуенно и охуеннодрочибельно -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:35
|
|
|
а ты мне зачем? Так вот и я о том же!!! Я тебе не зачем, но пизданул все-таки: да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам так это же ответ тебе так всё же, зачем ты сомнительного героя сомнительных кровей на аву повесил? ты же за чистоту крови русичей, не? Давай в сотый раз! Если ты имеешь мнение, что что-то(кто-то) сомнительное или еще какое, то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что это так на самом деле!!! Неужели так сложно понять, что твое мнение - это не крайняя истина!? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:37
|
|
|
а ты мне зачем? Так вот и я о том же!!! Я тебе не зачем, но пизданул все-таки: да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам так это же ответ тебе так всё же, зачем ты сомнительного героя сомнительных кровей на аву повесил? ты же за чистоту крови русичей, не? Давай в сотый раз! Если ты имеешь мнение, что что-то(кто-то) сомнительное или еще какое, то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что это так на самом деле!!! Неужели так сложно понять, что твое мнение - это не крайняя истина!? ну ты же в пиздарылых не сомневаешься? а говоришь как о крайней истине какой-то ты не последовательный -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:39
|
|
|
а ты мне зачем? Так вот и я о том же!!! Я тебе не зачем, но пизданул все-таки: да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам так это же ответ тебе так всё же, зачем ты сомнительного героя сомнительных кровей на аву повесил? ты же за чистоту крови русичей, не? Вот видишь, наука ёпт! Ты как герой, которому в обязалово нужен хозяин, естественно, концентрируешь все свое внимание на человеке, мне же как свободному Русичу важен другой аспект скульптуры - ЧЕЙ поверженный щит под копытами... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 23:31 |