Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 25 2015, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
а ты мне зачем? Так вот и я о том же!!! Я тебе не зачем, но пизданул все-таки: да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам так это же ответ тебе так всё же, зачем ты сомнительного героя сомнительных кровей на аву повесил? ты же за чистоту крови русичей, не? Давай в сотый раз! Если ты имеешь мнение, что что-то(кто-то) сомнительное или еще какое, то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что это так на самом деле!!! Неужели так сложно понять, что твое мнение - это не крайняя истина!? Вить а кстати гда звезда давида на щите поверженного в оригинале?
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
а ты мне зачем? Так вот и я о том же!!! Я тебе не зачем, но пизданул все-таки: да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам так это же ответ тебе так всё же, зачем ты сомнительного героя сомнительных кровей на аву повесил? ты же за чистоту крови русичей, не? Вот видишь, наука ёпт! Ты как герой, которому в обязалово нужен хозяин, естественно, концентрируешь все свое внимание на человеке, мне же как свободному Русичу важен другой аспект скульптуры - ЧЕЙ поверженный щит под копытами... т. Е. если обама будет изображён повергающим евреев, то его себе на аву захуяришь? ну ладно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстну ты же в пиздарылых не сомневаешься? а говоришь как о крайней истине какой-то ты не последовательный А как мне не сомневаться, если я ДВА раза (минимум) в день бываю на Казанском вокзале и вижу количество прибывающих с бишкека??? Если уж под сомнение свои глаза ставить, то накуя тогда вообще жить! Ну и получается, что мое мнение и совпадает с "крайней истиной"..., а мое мнение простое: их очень дохуя лишних в Москве! Если у тебя другое мнение, то я искренне рад за тебя! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
скрытый текстВить а кстати гда звезда давида на щите поверженного в оригинале? ![]() тиха -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:46
|
|
|
скрытый текстну ты же в пиздарылых не сомневаешься? а говоришь как о крайней истине какой-то ты не последовательный А как мне не сомневаться, если я ДВА раза (минимум) в день бываю на Казанском вокзале и вижу количество прибывающих с бишкека??? Если уж под сомнение свои глаза ставить, то накуя тогда вообще жить! Ну и получается, что мое мнение и совпадает с "крайней истиной"..., а мое мнение простое: их очень дохуя лишних в Москве! Если у тебя другое мнение, то я искренне рад за тебя! знаю как разрешить твою дилемму, есть поезд Москва-Брянск, не благодари -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:50
|
|
|
скрытый текстну ты же в пиздарылых не сомневаешься? а говоришь как о крайней истине какой-то ты не последовательный А как мне не сомневаться, если я ДВА раза (минимум) в день бываю на Казанском вокзале и вижу количество прибывающих с бишкека??? Если уж под сомнение свои глаза ставить, то накуя тогда вообще жить! Ну и получается, что мое мнение и совпадает с "крайней истиной"..., а мое мнение простое: их очень дохуя лишних в Москве! Если у тебя другое мнение, то я искренне рад за тебя! знаю как разрешить твою дилемму, есть поезд Москва-Брянск, не благодари У меня НЕТ ДИЛЕММЫ!!! Я просто говорю, то что вижу... ( а поездов таких три, но я езжу на Брестском) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 12:55
|
|
|
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся... Но по факту в оригинале нет еврейского знака. Да-да-да..., Вань! Кто ж спорит! Вы правы, удачи Вам и здоровья! ( а вообще, слово "оригинал" в контексте скульптуры, это конечно круто! Особо принимая во внимание тот ФАКТ, что скульптор ваяет, КАК ОН ЭТО ВИДИТ... Вон Петр, в испанских одёжах, тоже оригинал... да и мавзолей со словами ЛЕНИН СТАЛИН..., тоже оригиналом был... и гладиатор на Открытии, тоже оригинал..., и вот еще, например, оригинал...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 13:01
|
|
|
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся... Но по факту в оригинале нет еврейского знака. Да-да-да..., Вань! Кто ж спорит! Вы правы, удачи Вам и здоровья! ( а вообще, слово "оригинал" в контексте скульптуры, это конечно круто! Особо принимая во внимание тот ФАКТ, что скульптор ваяет, КАК ОН ЭТО ВИДИТ... Вон Петр, в испанских одёжах, тоже оригинал... да и мавзолей со словами ЛЕНИН СТАЛИН..., тоже оригиналом был... и гладиатор на Открытии, тоже оригинал..., и вот еще, например, оригинал... ![]() Не уходи в сторону. По факту разговор был о твоей аве которая с оригиналом имеет лишь косвенную схожесть. Цитата Ты как герой, которому в обязалово нужен хозяин, естественно, концентрируешь все свое внимание на человеке, мне же как свободному Русичу важен другой аспект скульптуры - ЧЕЙ поверженный щит под копытами Твои слова? Так чей щит под копытами? |
|
|
|
Oct 25 2015, 13:21
|
|
|
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся... Но по факту в оригинале нет еврейского знака. Да-да-да..., Вань! Кто ж спорит! Вы правы, удачи Вам и здоровья! ( а вообще, слово "оригинал" в контексте скульптуры, это конечно круто! Особо принимая во внимание тот ФАКТ, что скульптор ваяет, КАК ОН ЭТО ВИДИТ... Вон Петр, в испанских одёжах, тоже оригинал... да и мавзолей со словами ЛЕНИН СТАЛИН..., тоже оригиналом был... и гладиатор на Открытии, тоже оригинал..., и вот еще, например, оригинал... ![]() Не уходи в сторону. По факту разговор был о твоей аве которая с оригиналом имеет лишь косвенную схожесть. Цитата Ты как герой, которому в обязалово нужен хозяин, естественно, концентрируешь все свое внимание на человеке, мне же как свободному Русичу важен другой аспект скульптуры - ЧЕЙ поверженный щит под копытами Твои слова? Так чей щит под копытами? жыдовский, Вань! И похуй мне что там путинские историки преподносят и как! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 25 2015, 13:39
|
|
|
|
|
|
|
Oct 25 2015, 14:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстжыдовский, Вань! И похуй мне что там путинские историки преподносят и как! Вить не смущает что в те времена у хазар не было в символике знака Маген Давида?)))) Вить зато был такой вот знак. Хазарская монета. ![]() Пикирующий сокол! Что-то мне он напоминает!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 25 2015, 14:43
|
|
|
скрытый текстжыдовский, Вань! И похуй мне что там путинские историки преподносят и как! Вить не смущает что в те времена у хазар не было в символике знака Маген Давида?)))) Вить зато был такой вот знак. Хазарская монета. ![]() Пикирующий сокол! Что-то мне он напоминает!)) Да нет Андрюх, хазары в основном рогатины рисовали.)))Черти. |
|
|
|
Oct 25 2015, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
На гербах городов изображены Русские казаки войска Запорожского. Ты в своей ненависти ослеп совсем, Миша. ![]() Вот, к примеру, герб сербского Мокрина. На нем изображен лев — символ борьбы за православную веру. В одной руке у него сабля, а в другой — отрубленная голова с «оселедцем». По виду она принадлежит украинскому казаку, но двух толкований в данном случае быть не может, потому что сербы воевали именно с турками. Да и в описании этого герба сказано, что лев держит именно голову турка. http://masterok.livejournal.com/1929539.html Как скандинав он выглядеть не мог, потому как ни разу им не был. Особенно, если учесть тот факт, что он был внуком Рюрика -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 23:58 |