![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты мне зачем? Так вот и я о том же!!! Я тебе не зачем, но пизданул все-таки: да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам так это же ответ тебе ![]() так всё же, зачем ты сомнительного героя сомнительных кровей на аву повесил? ты же за чистоту крови русичей, не? Давай в сотый раз! Если ты имеешь мнение, что что-то(кто-то) сомнительное или еще какое, то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что это так на самом деле!!! Неужели так сложно понять, что твое мнение - это не крайняя истина!? Вить а кстати гда звезда давида на щите поверженного в оригинале? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты мне зачем? Так вот и я о том же!!! Я тебе не зачем, но пизданул все-таки: да нет, это ты определил, что он не пиздорылый, ты у на спец по этим вопросам так это же ответ тебе ![]() так всё же, зачем ты сомнительного героя сомнительных кровей на аву повесил? ты же за чистоту крови русичей, не? Вот видишь, наука ёпт! Ты как герой, которому в обязалово нужен хозяин, естественно, концентрируешь все свое внимание на человеке, мне же как свободному Русичу важен другой аспект скульптуры - ЧЕЙ поверженный щит под копытами... ![]() т. Е. если обама будет изображён повергающим евреев, то его себе на аву захуяришь? ну ладно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну ты же в пиздарылых не сомневаешься? а говоришь как о крайней истине какой-то ты не последовательный А как мне не сомневаться, если я ДВА раза (минимум) в день бываю на Казанском вокзале и вижу количество прибывающих с бишкека??? Если уж под сомнение свои глаза ставить, то накуя тогда вообще жить! Ну и получается, что мое мнение и совпадает с "крайней истиной"..., а мое мнение простое: их очень дохуя лишних в Москве! Если у тебя другое мнение, то я искренне рад за тебя! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вить а кстати гда звезда давида на щите поверженного в оригинале? ![]() тиха ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ну ты же в пиздарылых не сомневаешься? а говоришь как о крайней истине какой-то ты не последовательный А как мне не сомневаться, если я ДВА раза (минимум) в день бываю на Казанском вокзале и вижу количество прибывающих с бишкека??? Если уж под сомнение свои глаза ставить, то накуя тогда вообще жить! Ну и получается, что мое мнение и совпадает с "крайней истиной"..., а мое мнение простое: их очень дохуя лишних в Москве! Если у тебя другое мнение, то я искренне рад за тебя! знаю как разрешить твою дилемму, есть поезд Москва-Брянск, не благодари -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ну ты же в пиздарылых не сомневаешься? а говоришь как о крайней истине какой-то ты не последовательный А как мне не сомневаться, если я ДВА раза (минимум) в день бываю на Казанском вокзале и вижу количество прибывающих с бишкека??? Если уж под сомнение свои глаза ставить, то накуя тогда вообще жить! Ну и получается, что мое мнение и совпадает с "крайней истиной"..., а мое мнение простое: их очень дохуя лишних в Москве! Если у тебя другое мнение, то я искренне рад за тебя! знаю как разрешить твою дилемму, есть поезд Москва-Брянск, не благодари У меня НЕТ ДИЛЕММЫ!!! Я просто говорю, то что вижу... ( а поездов таких три, но я езжу на Брестском) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся... Но по факту в оригинале нет еврейского знака. Да-да-да..., Вань! Кто ж спорит! Вы правы, удачи Вам и здоровья! ( а вообще, слово "оригинал" в контексте скульптуры, это конечно круто! Особо принимая во внимание тот ФАКТ, что скульптор ваяет, КАК ОН ЭТО ВИДИТ... Вон Петр, в испанских одёжах, тоже оригинал... да и мавзолей со словами ЛЕНИН СТАЛИН..., тоже оригиналом был... и гладиатор на Открытии, тоже оригинал..., и вот еще, например, оригинал... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся... Но по факту в оригинале нет еврейского знака. Да-да-да..., Вань! Кто ж спорит! Вы правы, удачи Вам и здоровья! ( а вообще, слово "оригинал" в контексте скульптуры, это конечно круто! Особо принимая во внимание тот ФАКТ, что скульптор ваяет, КАК ОН ЭТО ВИДИТ... Вон Петр, в испанских одёжах, тоже оригинал... да и мавзолей со словами ЛЕНИН СТАЛИН..., тоже оригиналом был... и гладиатор на Открытии, тоже оригинал..., и вот еще, например, оригинал... ![]() Не уходи в сторону. По факту разговор был о твоей аве которая с оригиналом имеет лишь косвенную схожесть. Цитата Ты как герой, которому в обязалово нужен хозяин, естественно, концентрируешь все свое внимание на человеке, мне же как свободному Русичу важен другой аспект скульптуры - ЧЕЙ поверженный щит под копытами Твои слова? Так чей щит под копытами? |
|
|
![]()
|
|
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся... Но по факту в оригинале нет еврейского знака. Да-да-да..., Вань! Кто ж спорит! Вы правы, удачи Вам и здоровья! ( а вообще, слово "оригинал" в контексте скульптуры, это конечно круто! Особо принимая во внимание тот ФАКТ, что скульптор ваяет, КАК ОН ЭТО ВИДИТ... Вон Петр, в испанских одёжах, тоже оригинал... да и мавзолей со словами ЛЕНИН СТАЛИН..., тоже оригиналом был... и гладиатор на Открытии, тоже оригинал..., и вот еще, например, оригинал... ![]() Не уходи в сторону. По факту разговор был о твоей аве которая с оригиналом имеет лишь косвенную схожесть. Цитата Ты как герой, которому в обязалово нужен хозяин, естественно, концентрируешь все свое внимание на человеке, мне же как свободному Русичу важен другой аспект скульптуры - ЧЕЙ поверженный щит под копытами Твои слова? Так чей щит под копытами? жыдовский, Вань! И похуй мне что там путинские историки преподносят и как! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() жыдовский, Вань! И похуй мне что там путинские историки преподносят и как! Вить не смущает что в те времена у хазар не было в символике знака Маген Давида?)))) Вить зато был такой вот знак. Хазарская монета. ![]() Пикирующий сокол! Что-то мне он напоминает!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() жыдовский, Вань! И похуй мне что там путинские историки преподносят и как! Вить не смущает что в те времена у хазар не было в символике знака Маген Давида?)))) Вить зато был такой вот знак. Хазарская монета. ![]() Пикирующий сокол! Что-то мне он напоминает!)) Да нет Андрюх, хазары в основном рогатины рисовали.)))Черти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гербах городов изображены Русские казаки войска Запорожского. Ты в своей ненависти ослеп совсем, Миша. ![]() Вот, к примеру, герб сербского Мокрина. На нем изображен лев — символ борьбы за православную веру. В одной руке у него сабля, а в другой — отрубленная голова с «оселедцем». По виду она принадлежит украинскому казаку, но двух толкований в данном случае быть не может, потому что сербы воевали именно с турками. Да и в описании этого герба сказано, что лев держит именно голову турка. http://masterok.livejournal.com/1929539.html Как скандинав он выглядеть не мог, потому как ни разу им не был. Особенно, если учесть тот факт, что он был внуком Рюрика -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 20:17 |