![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) Бабаич а ежели ещё и дядя профессор прожектировал племяша?Чё бабло попросят иль по дружбе шашлыками? Тебе виднее Ваня! Я то чел мало чего понимающий в защите диссертаций. Видать важный был дядя. За дядю того тоже шашлыков скормили хуеву тучу его дяди:) Ну и так далее... Совок, хуль с него взять. Все на шашлыках и держалось... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) Бабаич а ежели ещё и дядя профессор прожектировал племяша?Чё бабло попросят иль по дружбе шашлыками? Тебе виднее Ваня! Я то чел мало чего понимающий в защите диссертаций. Видать важный был дядя. За дядю того тоже шашлыков скормили хуеву тучу его дяди:) Ну и так далее... Совок, хуль с него взять. Все на шашлыках и держалось... Бабаич да хуль мне виднее то если по факту у Боруха был дядька физик Вилен Яковлевич Эйдман, он был братом мамашки Боруха. К слову был учеником Гинзбурга(лауреата Нобелевки) и научным сотрудником племяша. Наверное случайно.)))) Ты зря братко на совок киваешь, тут другое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) Соглашусь, что в советское время защитить кандидатскую диссертацию было намного сложнее. чем в постсоветское время! А вот скажи к примеру в конце 80-х так же сложно было защитить иль попроще всё таки?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаич да хуль мне виднее то если по факту у Боруха был дядька физик Вилен Яковлевич Эйдман, он был братом мамашки Боруха. К слову был учеником Гинзбурга(лауреата Нобелевки) и научным сотрудником племяша. Наверное случайно.)))) Ты зря братко на совок киваешь, тут другое... На совок кивает другой юзер уважаемый Иван, и совок в нашей с тобой беседе возник именно благодаря ему для осмысления нами с тобой фактуры совка. Про другое с ним и потолкуй. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабаич да хуль мне виднее то если по факту у Боруха был дядька физик Вилен Яковлевич Эйдман, он был братом мамашки Боруха. К слову был учеником Гинзбурга(лауреата Нобелевки) и научным сотрудником племяша. Наверное случайно.)))) Ты зря братко на совок киваешь, тут другое... На совок кивает другой юзер уважаемый Иван, и совок в нашей с тобой беседе возник именно благодаря ему для осмысления нами с тобой фактуры совка. Про другое с ним и потолкуй. Бабаюшка одна вода, без обид. По факту Эйдман В. Я. дядя и научный руководитель Боруха, который вполне мог за нормальный стол заебашить племяшу кандидатскую. Кстати братело Боруха сейчас в Германии проживает Эйдман Игорь Виленович. Почитай за него. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) Соглашусь, что в советское время защитить кандидатскую диссертацию было намного сложнее. чем в постсоветское время! И Горный:) Я почему то так же думаю... Тем более, что пожалуй знаю. Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. |
|
|
![]()
|
|
Бабаич да хуль мне виднее то если по факту у Боруха был дядька физик Вилен Яковлевич Эйдман, он был братом мамашки Боруха. К слову был учеником Гинзбурга(лауреата Нобелевки) и научным сотрудником племяша. Наверное случайно.)))) Ты зря братко на совок киваешь, тут другое... На совок кивает другой юзер уважаемый Иван, и совок в нашей с тобой беседе возник именно благодаря ему для осмысления нами с тобой фактуры совка. Про другое с ним и потолкуй. Бабаюшка одна вода, без обид. По факту Эйдман В. Я. дядя и научный руководитель Боруха, который вполне мог за нормальный стол заебашить племяшу кандидатскую. Кстати братело Боруха сейчас в Германии проживает Эйдман Игорь Виленович. Почитай за него. Вполне мог? Накрыл? Вань! Чего гадать? И кто кто-то там проживает в Германии?Это наверное его брат двоюродный.. что мне попадало на глаза его сочинение... Вот на это мне абсолютно ПОХЪ Ваня. Какая хуй разница где кто проживает и что пишет? Давно похоронили человека, а вы все еще роетесь, копаетесь, гнобите... Угомонитесь уже. Тем более он типа в аду. Все! Сгорел уже за все свои грехи в том числе и за дядек Борухов и даже Гинсбурга. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) Соглашусь, что в советское время защитить кандидатскую диссертацию было намного сложнее. чем в постсоветское время! А вот скажи к примеру в конце 80-х так же сложно было защитить иль попроще всё таки?))) В конце 1980-х диссертацию защитить было сложно, но уже в начале 1990-х (с 1993 г.) проще! |
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. В 90е вообще не до диссертаций было. Это уже в 2000е пошла мода на степени -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабаич да хуль мне виднее то если по факту у Боруха был дядька физик Вилен Яковлевич Эйдман, он был братом мамашки Боруха. К слову был учеником Гинзбурга(лауреата Нобелевки) и научным сотрудником племяша. Наверное случайно.)))) Ты зря братко на совок киваешь, тут другое... На совок кивает другой юзер уважаемый Иван, и совок в нашей с тобой беседе возник именно благодаря ему для осмысления нами с тобой фактуры совка. Про другое с ним и потолкуй. Бабаюшка одна вода, без обид. По факту Эйдман В. Я. дядя и научный руководитель Боруха, который вполне мог за нормальный стол заебашить племяшу кандидатскую. Кстати братело Боруха сейчас в Германии проживает Эйдман Игорь Виленович. Почитай за него. Вполне мог? Накрыл? Вань! Чего гадать? И кто кто-то там проживает в Германии?Это наверное его брат двоюродный.. что мне попадало на глаза его сочинение... Вот на это мне абсолютно ПОХЪ Ваня. Какая хуй разница где кто проживает и что пишет? Давно похоронили человека, а вы все еще роетесь, копаетесь, гнобите... Угомонитесь уже. Тем более он типа в аду. Все! Сгорел уже за все свои грехи в том числе и за дядек Борухов и даже Гинсбурга. А при чем здесь Гинзбург (кроме того, что он возможно был учителем Немцова). Он кстати один из немногих ученых, который открыто боролся с лженаукой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
|
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. В 90е вообще не до диссертаций было. Это уже в 2000е пошла мода на степени Ты не прав! Например, знаешь в каком году Путин защитил свою кандидатскую диссертацию по экономике? |
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. В 90е вообще не до диссертаций было. Это уже в 2000е пошла мода на степени Ты не прав! Например, знаешь в каком году Путин защитил свою кандидатскую диссертацию по экономике? в 97 давно знаю, но про накрытые столы не писал ни когда -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. В 90е вообще не до диссертаций было. Это уже в 2000е пошла мода на степени Ты не прав! Например, знаешь в каком году Путин защитил свою кандидатскую диссертацию по экономике? И я не прав лишь только потому, что Путин защитился в 97? К слову со второго захода... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 15:07 |