![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уж про любителя, Кобзон тоже на любителя, только его здесь больше уважают, так как он всегда то, что нужно говорит и вроде как за Путина, вот и вся разница. ХЗ, лично я Кобздона не котирую -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему разговор идет не за смыс сказанного, а за личность сказавшего?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поЦриотам вот ты не за хер собачий нарываешься, потом страниц 20 удивлённо будешь спрашивать за что на тебя наехали Знаешь, уже вообще похуй))) Тут за правду бороться - дело глупое, как я понял. Залуженные актеры РФ - гандоны. Музыканты те же. А уж актрис, да вообще баб, никто за людей не считает, если нет тельняжки или символики новороссии. Кто не за Путина, вы называете "местные либерасты", "либерастня" и многое др. Поэтому я особо то и не обидел никого, тут уже довольно долгое время так общаются, в таком ключе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничего что Миша Ефремов наш красно-белый брат? Или если не за Путена то сразу гандон? Уже сомневаюсь, что брат для некоторых... СМ был, есть и будет, с Ефремовым и без... а вот "икона" священа!!! ![]() а петя авен у тебя кто? красно-белый братан или жидовская морда? Здесь тема про петю или про меня? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему разговор идет не за смыс сказанного, а за личность сказавшего? Так в ЭТОМ-ТО и весь прикол! Что по смыслу там НИЧЕГО ЛОЖНОГО не сказано, и даже никаких оскорблений или подобного.... Виноват в том, что позволил себе "богохульствовать перед иконой"...., оскорбил чувства верующих так сказать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему разговор идет не за смыс сказанного, а за личность сказавшего? Старый интернет-патриотский приёмчик! Из серии: а вот у Дуста Айфон и Кадиллак... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты удивлен? а жду когда кто-нибудь найдет в гугле аналогичную шутку американского комика про абамму и запостит со словами "а в асашай еще хуже.." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а почему разговор идет не за смыс сказанного, а за личность сказавшего? Так в ЭТОМ-ТО и весь прикол! Что по смыслу там НИЧЕГО ЛОЖНОГО не сказано, и даже никаких оскорблений или подобного... Виноват в том, что позволил себе "богохульствовать перед иконой"..., оскорбил чувства верующих так сказать... В точку!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.441 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему разговор идет не за смыс сказанного, а за личность сказавшего? Оппозиционерам понравится вся их голиматья перечислена. А так - утрированно, напизженно много и наигранным голосом. Но я вообще не понимаю чего тут возмущаться - хомячкам понравилось? Ну так и нехай дальше бегают в колесе) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уж про любителя, Кобзон тоже на любителя, только его здесь больше уважают, так как он всегда то, что нужно говорит и вроде как за Путина, вот и вся разница. ХЗ, лично я Кобздона не котирую Зря... ![]() Особенно его следует уважать за то, что он (по его собственным словам) не помогал обращавшимся к нему за помощью по поводу лечения за границей. Типа, у нас самих медицина заебись. При этом, как самого его прихватило, так сразу же - в столь ненавистную "Гейропу" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
а петя авен у тебя кто? красно-белый братан или жидовская морда? Здесь тема про петю или про меня? например, про петю... так как ты к нему относишься? братуха или жид пархатый? Слава Богам и Матери, я к нему никак не отношусь... а если выскажу свои личные убеждения, то заебусь слушать какой я нацист и прочая хуйня. Так что отвечу просто: мне похуй, что где-то есть какой-то петя... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 05:52 |