![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя по IP вычеслю, а я ответил а IQ позволяет? Не помню кто... Кто-то из ваших, патриотских по моему... Это со мной было. Хорошо так потролили друг друга) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В человеках ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.438 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясыч чётко всё расписал, где напиздел сабж. Так что можете конечно наяривать на ложь, как вы обычно и делаете уважаемая пародия на оппозицию.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же "красно-белый брат"..? ![]() Макс, ЧТО непонятно? Когда я вижу/чувствую ( и их вонь, я чувствую спинным мозгом!) порхатость, мне покуй в каких она одеждах! Нахуя ты мне пытаешься какого петю навязать??? Ты мне, пля, еще Федуна в кореша запиши... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему разговор идет не за смыс сказанного, а за личность сказавшего? а речь и за то и за другое, потому что только в пьяном угаре можно было сказать, что ракеты не долетели, что звонит ИГИЛ, что вместо гуманитарной помощи оружие идёт на Донбасс если это не пьяный угар, то злономерянность ну и про Россию в болоте, тут без комментариев так что за смысл сказанного тоже Что можно принять без доказательства, можно отвергнуть без доказательства Ты с доказательствами принял то, что оружие не идет и что ВСЕ ракеты долетели? Каковы эти доказательства? И насчет "болота", так вроде даже как сам Великий грит, что мол кризис, вся хурма..., или это не "болото"? должно быть доказательство наличия поставки оружия гуманитарными конвоями, а не наоборот, доказательства не поставки оружия на счет ракет тоже самое -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя по IP вычеслю, а я ответил а IQ позволяет? Не помню кто... Кто-то из ваших, патриотских по моему... Это со мной было. Хорошо так потролили друг друга) А-а! Точно! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему разговор идет не за смыс сказанного, а за личность сказавшего? Оппозиционерам понравится вся их голиматья перечислена. А так - утрированно, напизженно много и наигранным голосом. Но я вообще не понимаю чего тут возмущаться - хомячкам понравилось? Ну так и нехай дальше бегают в колесе) А, например, многим известные господа Федун и Аленичев, не втирают ли Нам утрированно, напизженно много и наигранным голосом., но нихуя, хаваем... а тут, блеать, вой вселенский... Обидно, что КБ "икона" уступила пальму первенства другой "иконе"... Хавайте наздоровье. Ефремов - КБ икона? Ох ни хуя себе я тут новости узнаю. А кто и когда его канонизировал? Сюда Спартак приплетать вообще ни к месту, напиздел он в своей речи , и это факт. Если теряешь "нить мысли", так хоть не признавайся публично... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя по IP вычеслю, а я ответил а IQ позволяет? Не помню кто... Кто-то из ваших, патриотских по моему... Это со мной было. Хорошо так потролили друг друга) А-а! Точно! ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Старый прикол! Помню мне тут кто-то писал пару лет назад, даже больше: Я тебя по IP вычеслю, а я ответил а IQ позволяет? Не помню кто... Кто-то из ваших, патриотских по моему... у твоего друга Геращенко IQ не хватило так ответить ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, ЧТО непонятно? Когда я вижу/чувствую ( и их вонь, я чувствую спинным мозгом!) порхатость, мне покуй в каких она одеждах! Нахуя ты мне пытаешься какого петю навязать??? Ты мне, пля, еще Федуна в кореша запиши... непонятно, куда в этом раскладе прячутся твои красно-белые "родственные" связи в виде братства по умолчанию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, опять не заметил?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Старый прикол! Помню мне тут кто-то писал пару лет назад, даже больше: Я тебя по IP вычеслю, а я ответил а IQ позволяет? Не помню кто... Кто-то из ваших, патриотских по моему... у твоего друга Геращенко IQ не хватило так ответить ![]() Геращенко тоже болеет походу за наш любимый клуб!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему разговор идет не за смыс сказанного, а за личность сказавшего? за качество "продукта" - на троечку... до "Федота-стрельца" Филатова как до Китая раком... а за пиар - нормальный ход... теперь однозначно новый кумир у белоленточников и упоротых-свидомых образовался... можно с туром по незалежной чесать... почему новый? он гражданина-поэта давно чешет. Зализан до запора уже))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у твоего друга Геращенко IQ не хватило так ответить ![]() У меня друг, даже я бы сказал брат - Ефремов. Если про него чота там сказал Геращенко, у которого якобы не хватает IQ, мне похуй! Ну а ты тогда послушай, что они гворят про твоего друга... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 16:46 |