![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное что прикалывает, это факт, что придурок из какляндии призывает смотреть на... скажем так сатиру на Путина... и оппозиция весело смеется, забывая о том что гумконвои идут из России а не Украины, о том что "бандиты" восстанавливают инфраструктуру Донбасса., о том что ИГИЛа ебаная до ударов тольтко и показывала казни в прямом эфире и взрывы исторических памятников... весело же... правда же, это же смешно... То, что мы принимаем за добродетель, нередко оказывается сочетанием корыстных желаний и поступков, искусно подобранных судьбой или нашей собственной хитростью; так, например, порою женщины бывают целомудренны, а мужчины — доблестны совсем не потому, что им действительно свойственны целомудрие и доблесть. А взрывы исторических памятником..., это ваще пестец, слушай..., я плачу, кушать не могу..., ты снова сыпанул соли в мою израненную Душу... я конечно понимаю, цитаты звучат круто, но скажи обычным языком что это означает? почему ты только памятники упомянул? или это неправда? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное что прикалывает, это факт, что придурок из какляндии призывает смотреть на... скажем так сатиру на Путина... и оппозиция весело смеется, забывая о том что гумконвои идут из России а не Украины, о том что "бандиты" восстанавливают инфраструктуру Донбасса., о том что ИГИЛа ебаная до ударов тольтко и показывала казни в прямом эфире и взрывы исторических памятников... весело же... правда же, это же смешно... То, что мы принимаем за добродетель, нередко оказывается сочетанием корыстных желаний и поступков, искусно подобранных судьбой или нашей собственной хитростью; так, например, порою женщины бывают целомудренны, а мужчины — доблестны совсем не потому, что им действительно свойственны целомудрие и доблесть. А взрывы исторических памятником..., это ваще пестец, слушай..., я плачу, кушать не могу..., ты снова сыпанул соли в мою израненную Душу... я конечно понимаю, цитаты звучат круто, но скажи обычным языком что это означает? почему ты только памятники упомянул? или это неправда? Наши добродетели - это чаще всего искусно переряженные пороки. (это обычный язык? То есть я хожу на работу не потому что я такой саепатый и трудолюбие моя фишка, а потому что воровать негде, а деньги нужны... и жене я рассказываю, какая Она саепатая из-за того, что блинчиков хочу....) А про памятники упомянул потому что мне особо цинично-похуй на зверопамятники всякие, я к сожалению, за глобальную культуру не переживаю... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши добродетели - это чаще всего искусно переряженные пороки. (это обычный язык? То есть я хожу на работу не потому что я такой саепатый и трудолюбие моя фишка, а потому что воровать негде, а деньги нужны... и жене я рассказываю, какая Она саепатая из-за того, что блинчиков хочу...) А про памятники упомянул потому что мне особо цинично-похуй на зверопамятники всякие, я к сожалению, за глобальную культуру не переживаю... то есть если бы было где воровать то пошел? то есть норм морали у тебя нету? и если бы не блинчики то послал бы нахер? правильно, нахер какую то любовь! про памятники я упомянул в связи с тем что демонстрировали игиловцы все это время наряду с казнями -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши добродетели - это чаще всего искусно переряженные пороки. (это обычный язык? То есть я хожу на работу не потому что я такой саепатый и трудолюбие моя фишка, а потому что воровать негде, а деньги нужны... и жене я рассказываю, какая Она саепатая из-за того, что блинчиков хочу...) А про памятники упомянул потому что мне особо цинично-похуй на зверопамятники всякие, я к сожалению, за глобальную культуру не переживаю... то есть если бы было где воровать то пошел? то есть норм морали у тебя нету? и если бы не блинчики то послал бы нахер? правильно, нахер какую то любовь! про памятники я упомянул в связи с тем что демонстрировали игиловцы все это время наряду с казнями Не смеши.... Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из комментов там же:Отважный Ефремов вещает из "тоталитарного Мордора", где его почему-то никто не трогает. Ни дел не заводят, ни в тюрьму не сажают. Совсем кровавая Гэбня озверела. То ли дело, в демократической Украине... отважный Ефремов... Читал где-то что отец Мишули Олег Ефремов частенько его пиздил за бухло, нонче Мишуня просто алкаш конченный. Вот сколько вью его показывают перед матчем или после почти всегда под шафе. Яблоко от яблони далеко упало. Так Ефремов-старший такой же был... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нравится , не вопрос. Это из серии, кто-то и мочу пьёт и говорит что помогает! А сравнивать Мишу с Ёсей бгггг , я вас умоляю, Мише до Ёси как до Китая...)) по каким критериям сравнивают актера и пивца? Гносеологический релятивизм (лат. relatives – относительный) отрицает существование объективной, то есть независимой от мнения отдельных людей, истины. Такс вот и здесь основной (он же и единственный) критерий, это С ЧЬИМ МНЕНИЕМ связана ИСТИНА... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Из комментов там же:Отважный Ефремов вещает из "тоталитарного Мордора", где его почему-то никто не трогает. Ни дел не заводят, ни в тюрьму не сажают. Совсем кровавая Гэбня озверела. То ли дело, в демократической Украине... отважный Ефремов... Читал где-то что отец Мишули Олег Ефремов частенько его пиздил за бухло, нонче Мишуня просто алкаш конченный. Вот сколько вью его показывают перед матчем или после почти всегда под шафе. Яблоко от яблони далеко упало. Так Ефремов-старший такой же был... И Федор..., и Илья..., и Григорич..., и Высоцкий... да и вообще процентов 80 ГЕНИЕВ не устояли перед "змием"... Ну что, начнем, расскажите какие Они ...(нехорошие) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.914 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из комментов там же:Отважный Ефремов вещает из "тоталитарного Мордора", где его почему-то никто не трогает. Ни дел не заводят, ни в тюрьму не сажают. Совсем кровавая Гэбня озверела. То ли дело, в демократической Украине... отважный Ефремов... Читал где-то что отец Мишули Олег Ефремов частенько его пиздил за бухло, нонче Мишуня просто алкаш конченный. Вот сколько вью его показывают перед матчем или после почти всегда под шафе. Яблоко от яблони далеко упало. Так Ефремов-старший такой же был... Олег Николаевич колдырь еще тот был. Как и по бабенкам бегунок... Ну и талантлив... Гены Мишки передались, как хорошие, так и не очень. У этого только официальных жен с пяток наверное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из комментов там же:Отважный Ефремов вещает из "тоталитарного Мордора", где его почему-то никто не трогает. Ни дел не заводят, ни в тюрьму не сажают. Совсем кровавая Гэбня озверела. То ли дело, в демократической Украине... отважный Ефремов... Читал где-то что отец Мишули Олег Ефремов частенько его пиздил за бухло, нонче Мишуня просто алкаш конченный. Вот сколько вью его показывают перед матчем или после почти всегда под шафе. Яблоко от яблони далеко упало. Так Ефремов-старший такой же был... Олег Николаевич колдырь еще тот был. Как и по бабенкам бегунок... Ну и талантлив... Гены Мишки передались, как хорошие, так и не очень. У этого только официальных жен с пяток наверное. ![]() Живи как можешь, если нельзя как хочется! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из комментов там же:Отважный Ефремов вещает из "тоталитарного Мордора", где его почему-то никто не трогает. Ни дел не заводят, ни в тюрьму не сажают. Совсем кровавая Гэбня озверела. То ли дело, в демократической Украине... отважный Ефремов... Читал где-то что отец Мишули Олег Ефремов частенько его пиздил за бухло, нонче Мишуня просто алкаш конченный. Вот сколько вью его показывают перед матчем или после почти всегда под шафе. Яблоко от яблони далеко упало. Так Ефремов-старший такой же был... И Федор..., и Илья..., и Григорич..., и Высоцкий... да и вообще процентов 80 ГЕНИЕВ не устояли перед "змием"... Ну что, начнем, расскажите какие Они ...(нехорошие) Так это вы тут все трезвенники, а я за это никого не осуждаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наши добродетели - это чаще всего искусно переряженные пороки. (это обычный язык? То есть я хожу на работу не потому что я такой саепатый и трудолюбие моя фишка, а потому что воровать негде, а деньги нужны... и жене я рассказываю, какая Она саепатая из-за того, что блинчиков хочу...) А про памятники упомянул потому что мне особо цинично-похуй на зверопамятники всякие, я к сожалению, за глобальную культуру не переживаю... то есть если бы было где воровать то пошел? то есть норм морали у тебя нету? и если бы не блинчики то послал бы нахер? правильно, нахер какую то любовь! про памятники я упомянул в связи с тем что демонстрировали игиловцы все это время наряду с казнями Не смеши... Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм. это твое мнение! я про внутренние нормы а не законы!! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из комментов там же:Отважный Ефремов вещает из "тоталитарного Мордора", где его почему-то никто не трогает. Ни дел не заводят, ни в тюрьму не сажают. Совсем кровавая Гэбня озверела. То ли дело, в демократической Украине... отважный Ефремов... Читал где-то что отец Мишули Олег Ефремов частенько его пиздил за бухло, нонче Мишуня просто алкаш конченный. Вот сколько вью его показывают перед матчем или после почти всегда под шафе. Яблоко от яблони далеко упало. Так Ефремов-старший такой же был... Ну по крайней мере не напивался так как сынуля да и с головой дружил... |
|
|
![]()
|
|
Из комментов там же:Отважный Ефремов вещает из "тоталитарного Мордора", где его почему-то никто не трогает. Ни дел не заводят, ни в тюрьму не сажают. Совсем кровавая Гэбня озверела. То ли дело, в демократической Украине... отважный Ефремов... Читал где-то что отец Мишули Олег Ефремов частенько его пиздил за бухло, нонче Мишуня просто алкаш конченный. Вот сколько вью его показывают перед матчем или после почти всегда под шафе. Яблоко от яблони далеко упало. Так Ефремов-старший такой же был... Ну по крайней мере не напивался так как сынуля да и с головой дружил... не всегда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся... Но по факту в оригинале нет еврейского знака. В проекте был, Ваня. В оригинале... Сам понимаешь. Хорошо, что хоть такой поставили. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 09:16 |