![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин кандидат экономист? )))))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем здесь Гинзбург (кроме того, что он возможно был учителем Немцова). Он кстати один из немногих ученых, который открыто боролся с лженаукой. Вот и я про то же... При чем тут Гинсбург -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. В 90е вообще не до диссертаций было. Это уже в 2000е пошла мода на степени Ты не прав! Например, знаешь в каком году Путин защитил свою кандидатскую диссертацию по экономике? И я не прав лишь только потому, что Путин защитился в 97? К слову со второго захода... Не только. Началось в 1993 году, продолжилось в середине и в конце 1990-х. Это общеизвестно. Поговори со знакомыми учеными (остепененными!). В 2000 - это уже все подряд начали, благо бардак и дурдом в науке и в стране позволяли. |
|
|
![]()
|
|
Не только. Началось в 1993 году, продолжилось в середине и в конце 1990-х. Это общеизвестно. Поговори со знакомыми учеными (остепененными!). В 2000 - это уже все подряд начали, благо бардак и дурдом в науке и в стране позволяли. Соглашусь... у меня нет статистики... из личных ощущений. Жил в то время -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаич да хуль мне виднее то если по факту у Боруха был дядька физик Вилен Яковлевич Эйдман, он был братом мамашки Боруха. К слову был учеником Гинзбурга(лауреата Нобелевки) и научным сотрудником племяша. Наверное случайно.)))) Ты зря братко на совок киваешь, тут другое... На совок кивает другой юзер уважаемый Иван, и совок в нашей с тобой беседе возник именно благодаря ему для осмысления нами с тобой фактуры совка. Про другое с ним и потолкуй. Бабаюшка одна вода, без обид. По факту Эйдман В. Я. дядя и научный руководитель Боруха, который вполне мог за нормальный стол заебашить племяшу кандидатскую. Кстати братело Боруха сейчас в Германии проживает Эйдман Игорь Виленович. Почитай за него. Вполне мог? Накрыл? Вань! Чего гадать? И кто кто-то там проживает в Германии?Это наверное его брат двоюродный.. что мне попадало на глаза его сочинение... Вот на это мне абсолютно ПОХЪ Ваня. Какая хуй разница где кто проживает и что пишет? Давно похоронили человека, а вы все еще роетесь, копаетесь, гнобите... Угомонитесь уже. Тем более он типа в аду. Все! Сгорел уже за все свои грехи в том числе и за дядек Борухов и даже Гинсбурга. Чо ругаешсо Бабайство?)))) По его брательнику, прям большая разница. Ты пошукай по тырнету о чём он пишет, да прикинь что такое было энтат самый Эйдман Вилен. Яблоко то от яблони сам понимаешь недалече падает. Я всё к чему то пишу! Ты ж писал что мол Борух был светочем науки я же утверждаю что из него академик как из коровы балерина. Тащили его в политику из науки. Сопсна и политик из него гавно был. ЗЫ. Бабаюшка в аду горят вечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо ругаешсо Бабайство?)))) По его брательнику, прям большая разница. Ты пошукай по тырнету о чём он пишет, да прикинь что такое было энтат самый Эйдман Вилен. Яблоко то от яблони сам понимаешь недалече падает. Я всё к чему то пишу! Ты ж писал что мол Борух был светочем науки я же утверждаю что из него академик как из коровы балерина. Тащили его в политику из науки. Сопсна и политик из него гавно был. ЗЫ. Бабаюшка в аду горят вечно. И это хорошо. Каждая скотина из 90-х получит свой котёл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. Не соглашусь. Начиная с 1985 года в стране по факту наука начала умирать... |
|
|
![]()
|
|
Чо ругаешсо Бабайство?)))) По его брательнику, прям большая разница. Ты пошукай по тырнету о чём он пишет, да прикинь что такое было энтат самый Эйдман Вилен. Яблоко то от яблони сам понимаешь недалече падает. Я всё к чему то пишу! Ты ж писал что мол Борух был светочем науки я же утверждаю что из него академик как из коровы балерина. Тащили его в политику из науки. Сопсна и политик из него гавно был. ЗЫ. Бабаюшка в аду горят вечно. И это хорошо. Каждая скотина из 90-х получит свой котёл. Бгггг)))) Для бабы Леры два котла потребуется.))) |
|
|
![]()
|
|
Чо ругаешсо Бабайство?)))) По его брательнику, прям большая разница. Ты пошукай по тырнету о чём он пишет, да прикинь что такое было энтат самый Эйдман Вилен. Яблоко то от яблони сам понимаешь недалече падает. Я всё к чему то пишу! Ты ж писал что мол Борух был светочем науки я же утверждаю что из него академик как из коровы балерина. Тащили его в политику из науки. Сопсна и политик из него гавно был. ЗЫ. Бабаюшка в аду горят вечно. Если я начну ругаться!:) Ну ты знаешь... Хватит Вань про яблони и яблоки. И где я писал, что Борух был светочем науки? Ты что то попутал Иван и меня пытаешься запутать. Вопрос. А НАХъ это тебе? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо ругаешсо Бабайство?)))) По его брательнику, прям большая разница. Ты пошукай по тырнету о чём он пишет, да прикинь что такое было энтат самый Эйдман Вилен. Яблоко то от яблони сам понимаешь недалече падает. Я всё к чему то пишу! Ты ж писал что мол Борух был светочем науки я же утверждаю что из него академик как из коровы балерина. Тащили его в политику из науки. Сопсна и политик из него гавно был. ЗЫ. Бабаюшка в аду горят вечно. И это хорошо. Каждая скотина из 90-х получит свой котёл. Бгггг)))) Для бабы Леры два котла потребуется.))) Баба Лера в горшочке под соусом карри))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. Не соглашусь. Начиная с 1985 года в стране по факту наука начала умирать... Ну чтоб такое говорить, нужны факты на самом деле. Вообще-то в конце 1980-х наука даже продвинулась вперед немного, поскольку появились новые, ранее запрещенные темы для защит, да и старые никто не отменял. Например, диссертации на тему типа "Роль пионерских (комсомольских, партийных) организаций в воспитании молодого (и не только молодого) поколения такого региона в такие годы" защищались вплоть до 1993 года. Потом уже они исчезли. Хотя сейчас уже теоретически вновь возможны. |
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. Не соглашусь. Начиная с 1985 года в стране по факту наука начала умирать... Ну чтоб такое говорить, нужны факты на самом деле. Вообще-то в конце 1980-х наука даже продвинулась вперед немного, поскольку появились новые, ранее запрещенные темы для защит, да и старые никто не отменял. Например, диссертации на тему типа "Роль пионерских (комсомольских, партийных) организаций в воспитании молодого (и не только молодого) поколения такого региона в такие годы" защищались вплоть до 1993 года. Потом уже они исчезли. Хотя сейчас уже теоретически вновь возможны. Думаю что уже появились:) Актуально становится. Хотя ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Чо ругаешсо Бабайство?)))) По его брательнику, прям большая разница. Ты пошукай по тырнету о чём он пишет, да прикинь что такое было энтат самый Эйдман Вилен. Яблоко то от яблони сам понимаешь недалече падает. Я всё к чему то пишу! Ты ж писал что мол Борух был светочем науки я же утверждаю что из него академик как из коровы балерина. Тащили его в политику из науки. Сопсна и политик из него гавно был. ЗЫ. Бабаюшка в аду горят вечно. Если я начну ругаться!:) Ну ты знаешь... Хватит Вань про яблони и яблоки. И где я писал, что Борух был светочем науки? Ты что то попутал Иван и меня пытаешься запутать. Вопрос. А НАХъ это тебе? Бабаюшка братко просто лень искать, но ты энта писал. Возможно я чуть и преувеличил но тобою было писано про его вклад в науку.) А так то братко сам наверн не раз убедился в жизни что яблоко от яблони недалеко падает, в данности нашего диспута эта поговорка в тему. Ответ. Бабаич я просто не понимаю когда на бездаря и охальника пытаются повесить терновый венец мученика и нимб над башкой ему гвоздями прибить. Немцов был редкой сволочью и предателем интересов страны, при том делал он это практически открыто и безнаказанно, а его тут некоторые новым мессией пытаются представить. Не за тебя разговор. ЗЫ. Кстати не знаю.)))Знаю тебя как хорошего, надежного и доброго человека. |
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. Не соглашусь. Начиная с 1985 года в стране по факту наука начала умирать... Ну чтоб такое говорить, нужны факты на самом деле. Вообще-то в конце 1980-х наука даже продвинулась вперед немного, поскольку появились новые, ранее запрещенные темы для защит, да и старые никто не отменял. Например, диссертации на тему типа "Роль пионерских (комсомольских, партийных) организаций в воспитании молодого (и не только молодого) поколения такого региона в такие годы" защищались вплоть до 1993 года. Потом уже они исчезли. Хотя сейчас уже теоретически вновь возможны. Это была не научная диссертация. А так то я бы не сказал что вперёд продвинулась. Давай чтобы не голословничать подкрепи свой пост фактами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 15:09 |