![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся... Но по факту в оригинале нет еврейского знака. В проекте был, Ваня. В оригинале... Сам понимаешь. Хорошо, что хоть такой поставили. Если бы был то он исторически был бы не правильным Лёш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из комментов там же:Отважный Ефремов вещает из "тоталитарного Мордора", где его почему-то никто не трогает. Ни дел не заводят, ни в тюрьму не сажают. Совсем кровавая Гэбня озверела. То ли дело, в демократической Украине... отважный Ефремов... Читал где-то что отец Мишули Олег Ефремов частенько его пиздил за бухло, нонче Мишуня просто алкаш конченный. Вот сколько вью его показывают перед матчем или после почти всегда под шафе. Яблоко от яблони далеко упало. Так Ефремов-старший такой же был... Олег Николаевич колдырь еще тот был. Как и по бабенкам бегунок... Ну и талантлив... Гены Мишки передались, как хорошие, так и не очень. У этого только официальных жен с пяток наверное. ![]() Коль не спорю и бражничал добре и по дефкам ходок был, но такой пьяной публичности как сынок, себе сильно не позволял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши добродетели - это чаще всего искусно переряженные пороки. (это обычный язык? То есть я хожу на работу не потому что я такой саепатый и трудолюбие моя фишка, а потому что воровать негде, а деньги нужны... и жене я рассказываю, какая Она саепатая из-за того, что блинчиков хочу...) А про памятники упомянул потому что мне особо цинично-похуй на зверопамятники всякие, я к сожалению, за глобальную культуру не переживаю... то есть если бы было где воровать то пошел? то есть норм морали у тебя нету? и если бы не блинчики то послал бы нахер? правильно, нахер какую то любовь! про памятники я упомянул в связи с тем что демонстрировали игиловцы все это время наряду с казнями Не смеши... Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм. это твое мнение! я про внутренние нормы а не законы!! Так и я про внутренние!!! Вот тебе пример ( как я понял, ты кристально честен и воровство для тебя неприемлимо, ведь я прав?) Мужик на углу Юбилейной и Рижского, показал документы, что честно заработаны и сложил СВОИ деньги на поддон, миллиардов 10 (например), и грит пусть лежат..., от дождика прикрыл и ушел. Ни камер рядом, ни охраны.... Проходит время, встречаешься ты с корешем, разговор о том о сем, он тебе и грит: вот ходил к поддону, взял маленько, ипотеку погасил..., потом снова ходил-тачку прикупил, потом еще ходил -дачу взял.... и тебя зовет сходить! Ты перестанешь с ним общаться или пойдешь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знатно вы друг другу вылизали ![]() Снова ты, Друже, меня в дилеммы вгоняешь! Ну как так, ну откуда патриотам, стойким и убежденным, знать-то степень вылизывания? (то есть, ЗНАТНО или НЕ ЗНАТНО), ладно бы сказал что-нибудь типо "свой свояка"..., нет же! Нужно вот подчеркнуть ТАКУЮ осведомленность в таком пикантном вопросе... Вот что мне теперь думать, патриот ты или как я - "сволочь"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я про внутренние!!! Вот тебе пример ( как я понял, ты кристально честен и воровство для тебя неприемлимо, ведь я прав?) Мужик на углу Юбилейной и Рижского, показал документы, что честно заработаны и сложил СВОИ деньги на поддон, миллиардов 10 (например), и грит пусть лежат..., от дождика прикрыл и ушел. Ни камер рядом, ни охраны... Проходит время, встречаешься ты с корешем, разговор о том о сем, он тебе и грит: вот ходил к поддону, взял маленько, ипотеку погасил..., потом снова ходил-тачку прикупил, потом еще ходил -дачу взял... и тебя зовет сходить! Ты перестанешь с ним общаться или пойдешь? если мужик не понимает что 10 лярдов стырят... либо оченьт наивный либо идиот! врядли удачный пример... а если тебе предложат добить мучающуюся собаку... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, Спартак победил..., с внутренними нормами тоже разобрались... Удачи всем!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так и я про внутренние!!! Вот тебе пример ( как я понял, ты кристально честен и воровство для тебя неприемлимо, ведь я прав?) Мужик на углу Юбилейной и Рижского, показал документы, что честно заработаны и сложил СВОИ деньги на поддон, миллиардов 10 (например), и грит пусть лежат..., от дождика прикрыл и ушел. Ни камер рядом, ни охраны... Проходит время, встречаешься ты с корешем, разговор о том о сем, он тебе и грит: вот ходил к поддону, взял маленько, ипотеку погасил..., потом снова ходил-тачку прикупил, потом еще ходил -дачу взял... и тебя зовет сходить! Ты перестанешь с ним общаться или пойдешь? если мужик не понимает что 10 лярдов стырят... либо оченьт наивный либо идиот! врядли удачный пример... а если тебе предложат добить мучающуюся собаку... Так Мы и не про мужика разговаривали и был конкретный вопрос... Ну и тем более, ты, как патриот, должен был предусмотреть, что откуда у такого долбоеба как я, может быть удачный пример. Вот так всегда... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так и я про внутренние!!! Вот тебе пример ( как я понял, ты кристально честен и воровство для тебя неприемлимо, ведь я прав?) Мужик на углу Юбилейной и Рижского, показал документы, что честно заработаны и сложил СВОИ деньги на поддон, миллиардов 10 (например), и грит пусть лежат..., от дождика прикрыл и ушел. Ни камер рядом, ни охраны... Проходит время, встречаешься ты с корешем, разговор о том о сем, он тебе и грит: вот ходил к поддону, взял маленько, ипотеку погасил..., потом снова ходил-тачку прикупил, потом еще ходил -дачу взял... и тебя зовет сходить! Ты перестанешь с ним общаться или пойдешь? если мужик не понимает что 10 лярдов стырят... либо оченьт наивный либо идиот! врядли удачный пример... а если тебе предложат добить мучающуюся собаку... Кто решил, что она мучается и каким способом? Если реально больна (ранена) и помочь реально нечем, то уколол бы. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я про внутренние!!! Вот тебе пример ( как я понял, ты кристально честен и воровство для тебя неприемлимо, ведь я прав?) Мужик на углу Юбилейной и Рижского, показал документы, что честно заработаны и сложил СВОИ деньги на поддон, миллиардов 10 (например), и грит пусть лежат..., от дождика прикрыл и ушел. Ни камер рядом, ни охраны... Проходит время, встречаешься ты с корешем, разговор о том о сем, он тебе и грит: вот ходил к поддону, взял маленько, ипотеку погасил..., потом снова ходил-тачку прикупил, потом еще ходил -дачу взял... и тебя зовет сходить! Ты перестанешь с ним общаться или пойдешь? если мужик не понимает что 10 лярдов стырят... либо оченьт наивный либо идиот! врядли удачный пример... а если тебе предложат добить мучающуюся собаку... Так Мы и не про мужика разговаривали и был конкретный вопрос... Ну и тем более, ты, как патриот, должен был предусмотреть, что откуда у такого долбоеба как я, может быть удачный пример. Вот так всегда... давай не будем про патриотов и долбоебов! мы разговаривали о другом... хочешь ответ? не пойду и буду мучиться! хочешь верь а хочешь нет! я спать, если что отвечу завтра -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видел так вроде вопрошал чой то... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сам то миша в курсе что у него тут родня да кореша?
|
|
|
![]()
|
|
Так и я про внутренние!!! Вот тебе пример ( как я понял, ты кристально честен и воровство для тебя неприемлимо, ведь я прав?) Мужик на углу Юбилейной и Рижского, показал документы, что честно заработаны и сложил СВОИ деньги на поддон, миллиардов 10 (например), и грит пусть лежат..., от дождика прикрыл и ушел. Ни камер рядом, ни охраны... Проходит время, встречаешься ты с корешем, разговор о том о сем, он тебе и грит: вот ходил к поддону, взял маленько, ипотеку погасил..., потом снова ходил-тачку прикупил, потом еще ходил -дачу взял... и тебя зовет сходить! Ты перестанешь с ним общаться или пойдешь? если мужик не понимает что 10 лярдов стырят... либо оченьт наивный либо идиот! врядли удачный пример... а если тебе предложат добить мучающуюся собаку... Так Мы и не про мужика разговаривали и был конкретный вопрос... Ну и тем более, ты, как патриот, должен был предусмотреть, что откуда у такого долбоеба как я, может быть удачный пример. Вот так всегда... давай не будем про патриотов и долбоебов! мы разговаривали о другом... хочешь ответ? не пойду и буду мучиться! хочешь верь а хочешь нет! я спать, если что отвечу завтра Ну вот, видишь, каждому свое! А я воспитан в цинизме и алчности, сходил бы спиздил и угрызениями совести не мучился бы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде вопрошал чой то... Так ты ответил, я тебя услышал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ответить самому по тому же вопросу повестки дня слабо?) А надо было? По тексту: не мой уровень. Слишком интеллигентны эти гражданины поэты. Если уж арлекинить, то с экстремизмом -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 04:52 |