![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Путина достиг 90 процентов http://lenta.ru/news/2015/10/22/rating/ Хотя не очень доверяю таким исследованиям, когда опрашивают полторы тыщи человек, а результат проецируют на всю страну. Такой бред пиздец... по-моему каждый второй в стране этого путина ненавидит... Говори за себя... Из моих знакомых - друзей - родственников- коллег по работе ВСЕ ЗА ПУТИНА голосовать будут... не знаю где вы увидели каждого второго... А чо, скоро выборы? Уже определились, за три года ДО? Р.S. На первом канале работаешь, вместе с друзьями и родственниками? вообще то страна уже лет десять как определилась -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говори за себя... Из моих знакомых - друзей - родственников- коллег по работе ВСЕ ЗА ПУТИНА голосовать будут... не знаю где вы увидели каждого второго... чуть выше, в голосовалке))) Ладно хоть каждый второй, а то раньше говорил, что все знакомые против Путина ![]() Не так! Фишка ходила : "электорат Путина - это как пидарасы, их много, они везде, они вокруг, они всюду, но среди моих друзей нет" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то страна уже лет десять как определилась Ну твоя выдуманная страна, где можно ахуенно жить на твою пенсию, меня не очень интересует! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говори за себя... Из моих знакомых - друзей - родственников- коллег по работе ВСЕ ЗА ПУТИНА голосовать будут... не знаю где вы увидели каждого второго... чуть выше, в голосовалке))) Ладно хоть каждый второй, а то раньше говорил, что все знакомые против Путина ![]() Не так! Фишка ходила : "электорат Путина - это как пидарасы, их много, они везде, они вокруг, они всюду, но среди моих друзей нет" это с чего? у меня много знакомых голосуют за Путина, я не знаю, у кого такая фишка ходит, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще то страна уже лет десять как определилась Ну твоя выдуманная страна, где можно ахуенно жить на твою пенсию, меня не очень интересует! а жить вообще ахуенно, это лучше чем ныть, что где то живут заебись, но я туда не поеду, вдруг меня наёбывают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() это с чего? у меня много знакомых голосуют за Путина, я не знаю, у кого такая фишка ходит, Сань, я написал ходилА!!! Просто у многих память короткая, вернее кредитными товарами завалена... А были времена, когда "Курск" слил, что простым людям как-то нехорошо было при озвучивании этой фамилии... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сань, я написал ходилА!!! Просто у многих память короткая, вернее кредитными товарами завалена... А были времена, когда "Курск" слил, что простым людям как-то нехорошо было при озвучивании этой фамилии... А он должен был в акваланге нырнуть и вытащить подлодку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань, я написал ходилА!!! Просто у многих память короткая, вернее кредитными товарами завалена... А были времена, когда "Курск" слил, что простым людям как-то нехорошо было при озвучивании этой фамилии... А он должен был в акваланге нырнуть и вытащить подлодку? Да всё, Сань... Gillette Fusion и Fusion Power -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то страна уже лет десять как определилась Ну твоя выдуманная страна, где можно ахуенно жить на твою пенсию, меня не очень интересует! а жить вообще ахуенно, это лучше чем ныть, что где то живут заебись, но я туда не поеду, вдруг меня наёбывают ![]() Хуй знает кто тебе такое наныл... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
вообще то страна уже лет десять как определилась Ну твоя выдуманная страна, где можно ахуенно жить на твою пенсию, меня не очень интересует! а жить вообще ахуенно, это лучше чем ныть, что где то живут заебись, но я туда не поеду, вдруг меня наёбывают ![]() Хуй знает кто тебе такое наныл... Ну ты постоянно пишешь "Вот в норвегии пенсионеры..." "вот в эмиратах бензин..." "вот в америке пособия..." "а у нас пенсионеры не знаю как и выживают..." ты немного ошибся со временем пенсионеры, да и большая часть работяг выживала 20 лет назад, ну зачем ты пишешь, то что знаешь с чьих то слов? я же например не утверждаю, что у нас в ВМФ адские условия да и вон Виктор пишет что подлодки тонут одна за другой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты постоянно пишешь "Вот в норвегии пенсионеры..." "вот в эмиратах бензин..." "вот в америке пособия..." "а у нас пенсионеры не знаю как и выживают..." ты немного ошибся со временем пенсионеры, да и большая часть работяг выживала 20 лет назад, ну зачем ты пишешь, то что знаешь с чьих то слов? я же например не утверждаю, что у нас в ВМФ адские условия да и вон Виктор пишет что подлодки тонут одна за другой Да это понятно, я не отрицаю про норвежских пенсионеров, но когда я говорил, а вдруг меня наёбывают? Наёбывают как раз тебя! И без всяких вдруг! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну ты постоянно пишешь "Вот в норвегии пенсионеры..." "вот в эмиратах бензин..." "вот в америке пособия..." "а у нас пенсионеры не знаю как и выживают..." ты немного ошибся со временем пенсионеры, да и большая часть работяг выживала 20 лет назад, ну зачем ты пишешь, то что знаешь с чьих то слов? я же например не утверждаю, что у нас в ВМФ адские условия да и вон Виктор пишет что подлодки тонут одна за другой Они не тонут, их УБИВАЮТ с молчаливого согласия, с последующей финансовой компенсацией... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты постоянно пишешь "Вот в норвегии пенсионеры..." "вот в эмиратах бензин..." "вот в америке пособия..." "а у нас пенсионеры не знаю как и выживают..." ты немного ошибся со временем пенсионеры, да и большая часть работяг выживала 20 лет назад, ну зачем ты пишешь, то что знаешь с чьих то слов? я же например не утверждаю, что у нас в ВМФ адские условия да и вон Виктор пишет что подлодки тонут одна за другой Да это понятно, я не отрицаю про норвежских пенсионеров, но когда я говорил, а вдруг меня наёбывают? Наёбывают как раз тебя! И без всяких вдруг! У тебя такие наивные радужно-туристические рассуждения о забугорье, что я нисколько не сомневаюсь что тебя наёбывают крупнее Ты как блондика, которой подарили машину и она имеет о ней представление, что она "красненькая и зеркальце удобное макияж подводить" а что там возможны проблемы она даже не допускает, а говорить, ты конечно не говорил, ты не подозреваешь западные СМИ в такой подлости, но в душе имеешь смутные сомнения в этом, иначе бы бросил "постылую рашку", и "хоть тушкой, хоть чучелком" туда свалил бы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты постоянно пишешь "Вот в норвегии пенсионеры..." "вот в эмиратах бензин..." "вот в америке пособия..." "а у нас пенсионеры не знаю как и выживают..." ты немного ошибся со временем пенсионеры, да и большая часть работяг выживала 20 лет назад, ну зачем ты пишешь, то что знаешь с чьих то слов? я же например не утверждаю, что у нас в ВМФ адские условия да и вон Виктор пишет что подлодки тонут одна за другой Да это понятно, я не отрицаю про норвежских пенсионеров, но когда я говорил, а вдруг меня наёбывают? Наёбывают как раз тебя! И без всяких вдруг! У тебя такие наивные радужно-туристические рассуждения о забугорье, что я нисколько не сомневаюсь что тебя наёбывают крупнееТы как блондика, которой подарили машину и она имеет о ней представление, что она "красненькая и зеркальце удобное макияж подводить" а что там возможны проблемы она даже не подозревает, а говорить, ты конечно не говорил, ты не подозреваешь западные СМИ в такой подлости, но в душе подозреваешь, иначе бы бросил "постылую рашку", и "хоть тушкой, хоть чучелком" туда свалил бы ![]() Не надо твоей мудодемагогии и ерунды про блондинок... Когда я говорил - а может меня наёбывают? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Они не тонут, их УБИВАЮТ с молчаливого согласия, с последующей финансовой компенсацией... вот тут органично прозвучит, что Путин и шёл в Президенты, чтобы поразвлекаться, подлодки потопить... это ведь его основная цель была, не так ли? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 01:03 |