![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты постоянно пишешь "Вот в норвегии пенсионеры..." "вот в эмиратах бензин..." "вот в америке пособия..." "а у нас пенсионеры не знаю как и выживают..." ты немного ошибся со временем пенсионеры, да и большая часть работяг выживала 20 лет назад, ну зачем ты пишешь, то что знаешь с чьих то слов? я же например не утверждаю, что у нас в ВМФ адские условия да и вон Виктор пишет что подлодки тонут одна за другой Да это понятно, я не отрицаю про норвежских пенсионеров, но когда я говорил, а вдруг меня наёбывают? Наёбывают как раз тебя! И без всяких вдруг! У тебя такие наивные радужно-туристические рассуждения о забугорье, что я нисколько не сомневаюсь что тебя наёбывают крупнее Ты как блондика, которой подарили машину и она имеет о ней представление, что она "красненькая и зеркальце удобное макияж подводить" а что там возможны проблемы она даже не допускает, а говорить, ты конечно не говорил, ты не подозреваешь западные СМИ в такой подлости, но в душе имеешь смутные сомнения в этом, иначе бы бросил "постылую рашку", и "хоть тушкой, хоть чучелком" туда свалил бы ![]() Сань, сам знаешь, я забугорье не люблю..., но справедливости ради, в ЛЮБОМ нормальном забугорье с 25-ю календарями будет пиздец, как круто... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты постоянно пишешь "Вот в норвегии пенсионеры..." "вот в эмиратах бензин..." "вот в америке пособия..." "а у нас пенсионеры не знаю как и выживают..." ты немного ошибся со временем пенсионеры, да и большая часть работяг выживала 20 лет назад, ну зачем ты пишешь, то что знаешь с чьих то слов? я же например не утверждаю, что у нас в ВМФ адские условия да и вон Виктор пишет что подлодки тонут одна за другой Да это понятно, я не отрицаю про норвежских пенсионеров, но когда я говорил, а вдруг меня наёбывают? Наёбывают как раз тебя! И без всяких вдруг! У тебя такие наивные радужно-туристические рассуждения о забугорье, что я нисколько не сомневаюсь что тебя наёбывают крупнееТы как блондика, которой подарили машину и она имеет о ней представление, что она "красненькая и зеркальце удобное макияж подводить" а что там возможны проблемы она даже не подозревает, а говорить, ты конечно не говорил, ты не подозреваешь западные СМИ в такой подлости, но в душе подозреваешь, иначе бы бросил "постылую рашку", и "хоть тушкой, хоть чучелком" туда свалил бы ![]() Не надо твоей мудодемагогии и ерунды про блондинок... Когда я говорил - а может меня наёбывают? Я же чуть выше написал, ты так не говоришь, скорее всего ты так думаешь, иначе я решительно не понимаю твоего мазохизма жить в стране где всё так ужасно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты постоянно пишешь "Вот в норвегии пенсионеры..." "вот в эмиратах бензин..." "вот в америке пособия..." "а у нас пенсионеры не знаю как и выживают..." ты немного ошибся со временем пенсионеры, да и большая часть работяг выживала 20 лет назад, ну зачем ты пишешь, то что знаешь с чьих то слов? я же например не утверждаю, что у нас в ВМФ адские условия да и вон Виктор пишет что подлодки тонут одна за другой Да это понятно, я не отрицаю про норвежских пенсионеров, но когда я говорил, а вдруг меня наёбывают? Наёбывают как раз тебя! И без всяких вдруг! У тебя такие наивные радужно-туристические рассуждения о забугорье, что я нисколько не сомневаюсь что тебя наёбывают крупнее Ты как блондика, которой подарили машину и она имеет о ней представление, что она "красненькая и зеркальце удобное макияж подводить" а что там возможны проблемы она даже не допускает, а говорить, ты конечно не говорил, ты не подозреваешь западные СМИ в такой подлости, но в душе имеешь смутные сомнения в этом, иначе бы бросил "постылую рашку", и "хоть тушкой, хоть чучелком" туда свалил бы ![]() Сань, сам знаешь, я забугорье не люблю..., но справедливости ради, в ЛЮБОМ нормальном забугорье с 25-ю календарями будет пиздец, как круто... что за 25 календарей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 лет календарных лет воинской службы!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я решительно не понимаю твоего мазохизма жить в стране где всё так ужасно Чтобы жить как в Норвегии, надо родиться в Норвегии. Ехать туда мыть посуду, с перспективой - я не собираюсь... Я говорил о гражданах тех стран, а не об эмигрантах... Это так сложно понять? Я же чуть выше написал, ты так не говоришь, скорее всего ты так думаешь Ты когда говоришь такую ерунду, походу ваще не думаешь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
я решительно не понимаю твоего мазохизма жить в стране где всё так ужасно Чтобы жить как в Норвегии, надо родиться в Норвегии. Ехать туда мыть посуду, с перспективой - я не собираюсь... Я говорил о гражданах тех стран, а не об эмигрантах... Это так сложно понять? чтобы жить как в норвегии, надо 500 лет не воевать, не бунтовать, не устраивать революций и переворотов и не тыкать что в остальной Европе живут заебатее, надо тупо работать, через 500 лет загляни в Россию, если ни коммунисты ни либералы опять не нагадят, здесь будет ещё круче -------------------- |
|
|
![]()
|
|
25 лет календарных лет воинской службы! так в забугорье на воинскую службу просто так не поступишь и гоняют там соответственно, это не у нас ходить бухать всю ночь в нарядах да солдатиков бесправных гонять себе дачи строить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я решительно не понимаю твоего мазохизма жить в стране где всё так ужасно Чтобы жить как в Норвегии, надо родиться в Норвегии. Ехать туда мыть посуду, с перспективой - я не собираюсь... Я говорил о гражданах тех стран, а не об эмигрантах... Это так сложно понять? чтобы жить как в норвегии, надо 500 лет не воевать, не бунтовать, не устраивать революций и переворотов и не тыкать что в остальной Европе живут заебатее, надо тупо работать, через 500 лет загляни в Россию, если ни коммунисты ни либералы опять не нагадят, здесь будет ещё круче Про климат забыл! И размер... А'нет! Это ваша отмазка про Эмираты... Чтобы жить как в Норвегии нужна власть как в Норвегии, а не вороватая, как у нас. И ты это, почитай когда там нефть нашли, что было до и после... Ну для общего развития... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
25 лет календарных лет воинской службы! так в забугорье на воинскую службу просто так не поступишь и гоняют там соответственно, это не у нас ходить бухать всю ночь в нарядах да солдатиков бесправных гонять себе дачи строить ![]() Глубокие познания! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, ОРИГИНАЛЫ это для крутых правильных посонов..., а Мы колхозники-смерды и эрзацами попользуемся... Но по факту в оригинале нет еврейского знака. В проекте был, Ваня. В оригинале... Сам понимаешь. Хорошо, что хоть такой поставили. Если бы был то он исторически был бы не правильным Лёш. Исторически как-раз верным. Учи про Хазарию, Вань. Хазарское иго было куда хуже татарского. Просто про это позабыли уже. Только в былинах остались воспоминания. Ну и у историков, кто изучает. Ну и у людей типа меня, пытливых))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
я решительно не понимаю твоего мазохизма жить в стране где всё так ужасно Чтобы жить как в Норвегии, надо родиться в Норвегии. Ехать туда мыть посуду, с перспективой - я не собираюсь... Я говорил о гражданах тех стран, а не об эмигрантах... Это так сложно понять? чтобы жить как в норвегии, надо 500 лет не воевать, не бунтовать, не устраивать революций и переворотов и не тыкать что в остальной Европе живут заебатее, надо тупо работать, через 500 лет загляни в Россию, если ни коммунисты ни либералы опять не нагадят, здесь будет ещё круче Про климат забыл! И размер... А'нет! Это ваша отмазка про Эмираты... Чтобы жить как в Норвегии нужна власть как в Норвегии, а не вороватая, как у нас. И ты это, почитай когда там нефть нашли, что было до и после... Ну для общего развития... Толь, для общего развития тебе не мешало бы почитать что-либо кроме рекламных туристических буклетов ![]() Тебе крупно повезло что в 90е ты в стране не часто появлялся, иначе ты бы точно был крупнейшим держателем акций МММ или Русского Дома Селенга ![]() Уж очень ты доверчив ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толь, для общего развития тебе не мешало бы почитать что-либо кроме рекламных туристических буклетов ![]() Тебе крупно повезло что в 90е ты в стране не часто появлялся, иначе ты бы точно был крупнейшим держателем акций МММ или Русского Дома Селенга ![]() Уж очень ты доверчив ![]() Я не читаю этих буклетов. И ехать туда не собираюсь... А вот ты хотя бы почитать, что-нибудь кроме Российской Газеты. Вообще ты знаешь, какая пенсия в Норвегии? Ты в курсе, что норвежский пенсионер Cat живёт не так бедно как ты и получает пенсию раз в 10 раз больше? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
25 лет календарных лет воинской службы! так в забугорье на воинскую службу просто так не поступишь и гоняют там соответственно, это не у нас ходить бухать всю ночь в нарядах да солдатиков бесправных гонять себе дачи строить ![]() Толкачем в ступке хер поймаешь!!! Так что тогда возмущаться, что Миха Ефрем сказал, что ракеты не долетели..., или у бухающих в нарядах напролет долетают? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
25 лет календарных лет воинской службы! так в забугорье на воинскую службу просто так не поступишь и гоняют там соответственно, это не у нас ходить бухать всю ночь в нарядах да солдатиков бесправных гонять себе дачи строить ![]() Толкачем в ступке хер поймаешь!!! Так что тогда возмущаться, что Миха Ефрем сказал, что ракеты не долетели..., или у бухающих в нарядах напролет долетают? ![]() ЗачОООт! Или у него армия поделена на две части! Первая - это верные путенцы, они ракетами пуляют и за пультами с красными кнопками сидят, а вторая те, кто на государство залупаются, бухают и дачи себе солдатиками бесправными строят, получая кучу бабла! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 21:49 |