![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я же говорил два сапога пара, один будучи старшиной на полигоне пиздил всё что плохо лежало и продавал налево направо, второй на путинской зряплате живёт Я был старшиной не на полигоне, а в обычной Рем Роте..., ну а так как ТРМ-ки полигоновские наша вотчина, вот и ездили на полигон следить, так сказать... А пиздил я все, что плохо лежало, лишь по одной причине, чтоб меньше досталось офицерам и прапорщикам..., так сказать, прививал "социальную справедливость" среди ворюг... Ну а Нам-то хули, совесть не гложила никуя, ибо Миша Горбач тогда РАКЕТАМИ торговал и Страной..., а Мы кули, мелкая сошка... Вить а Андрей прав так то. Ты сопсна чем лучше того же прапорщика?Теж самые деяния только почему то ты на себя маску Робин Гуда натягиваешь, высокопарно написав:" так сказать, прививал "социальную справедливость" среди ворюг...")))) Уникально, сам таскал но при этом прививал социальную справедливость. Блин так же как Дуст за бабушек пенсионерок переживает с огрызка!))))))))))))))) Да я знаю! Я же говорил, что морально неустойчив, склонен..., склонен..., и это, Вань, я без маски, я просто себя оправдываю! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я же говорил два сапога пара, один будучи старшиной на полигоне пиздил всё что плохо лежало и продавал налево направо, второй на путинской зряплате живёт Я был старшиной не на полигоне, а в обычной Рем Роте..., ну а так как ТРМ-ки полигоновские наша вотчина, вот и ездили на полигон следить, так сказать... А пиздил я все, что плохо лежало, лишь по одной причине, чтоб меньше досталось офицерам и прапорщикам..., так сказать, прививал "социальную справедливость" среди ворюг... Ну а Нам-то хули, совесть не гложила никуя, ибо Миша Горбач тогда РАКЕТАМИ торговал и Страной..., а Мы кули, мелкая сошка... Вить а Андрей прав так то. Ты сопсна чем лучше того же прапорщика?Теж самые деяния только почему то ты на себя маску Робин Гуда натягиваешь, высокопарно написав:" так сказать, прививал "социальную справедливость" среди ворюг...")))) Уникально, сам таскал но при этом прививал социальную справедливость. Блин так же как Дуст за бабушек пенсионерок переживает с огрызка!))))))))))))))) Да я знаю! Я же говорил, что морально неустойчив, склонен..., склонен..., и это, Вань, я без маски, я просто себя оправдываю! Вить природа или судьба? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, Дед полковник милиции (начальником ОВД был), Батя из моряков, потом весьма уважаемый пролетарий. Мать заслуженный работник торговли, я без приводов, без троек..., в комсомол принципиально не вступал в школе (вступил за три дня до дембеля, ипанутый замполит дембель хотел обломать), отличник СА, пед институт (тут чухнул что к чему, успел кандидатом в КПСС год проходить, а так комсоргом был), свадьба, МВД ( там куева туча поощрений), развод..., поездка в Сибирь (жизнь посмотреть), МВД, дочка, армия, служба безопасности у братвы..., возвращение в Ц. Россию..., принцип тот же: тяжелей хуя и ложки ничего поднимать нельзя.... Кароч, всё, как у всех...
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, Дед полковник милиции (начальником ОВД был), Батя из моряков, потом весьма уважаемый пролетарий. Мать заслуженный работник торговли, ![]() а ты вор. Мелкий, но вор. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Вань, Дед полковник милиции (начальником ОВД был), Батя из моряков, потом весьма уважаемый пролетарий. Мать заслуженный работник торговли, ![]() а ты вор. Мелкий, но вор. С куя ли мелкий??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, Дед полковник милиции (начальником ОВД был), Батя из моряков, потом весьма уважаемый пролетарий. Мать заслуженный работник торговли, ![]() а ты вор. Мелкий, но вор. С куя ли мелкий??? потомоу что я читаю тебя на спартакфоруме -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Вань, Дед полковник милиции (начальником ОВД был), Батя из моряков, потом весьма уважаемый пролетарий. Мать заслуженный работник торговли, ![]() а ты вор. Мелкий, но вор. С куя ли мелкий??? потомоу что я читаю тебя на спартакфоруме Пля, меня бы устроил такой критерий квалификации, в случае чего! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, Дед полковник милиции (начальником ОВД был), Батя из моряков, потом весьма уважаемый пролетарий. Мать заслуженный работник торговли, я без приводов, без троек..., в комсомол принципиально не вступал в школе (вступил за три дня до дембеля, ипанутый замполит дембель хотел обломать), отличник СА, пед институт (тут чухнул что к чему, успел кандидатом в КПСС год проходить, а так комсоргом был), свадьба, МВД ( там куева туча поощрений), развод..., поездка в Сибирь (жизнь посмотреть), МВД, дочка, армия, служба безопасности у братвы..., возвращение в Ц. Россию..., принцип тот же: тяжелей хуя и ложки ничего поднимать нельзя... Кароч, всё, как у всех... ![]() Вить я не о том... Ну да ладно проехали... |
|
|
![]()
|
|
Вань, Дед полковник милиции (начальником ОВД был), Батя из моряков, потом весьма уважаемый пролетарий. Мать заслуженный работник торговли, я без приводов, без троек..., в комсомол принципиально не вступал в школе (вступил за три дня до дембеля, ипанутый замполит дембель хотел обломать), отличник СА, пед институт (тут чухнул что к чему, успел кандидатом в КПСС год проходить, а так комсоргом был), свадьба, МВД ( там куева туча поощрений), развод..., поездка в Сибирь (жизнь посмотреть), МВД, дочка, армия, служба безопасности у братвы..., возвращение в Ц. Россию..., принцип тот же: тяжелей хуя и ложки ничего поднимать нельзя... Кароч, всё, как у всех... ![]() Вить я не о том... Ну да ладно проехали... Вань, я не знаю, что такое Судьба, а Природу пытаюсь познать хоть маленько.... Вот и делай выводы сам, ибо я не знаю! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так, Витю обсудили. Ну что, давайте снова за Путина!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ельцина пижже были фишки и приколы )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин поручил восполнить запасы средств защиты граждан от ядерных угроз
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/5633...a79471a938c5dd4 А тут с комментариями: http://echo.msk.ru/news/1649660-echo.html На фоне этого: http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/5633...a7947241d110e71 возникает вопрос - или он так троллит мировых лидеров и заодно россиян или комменты по второй ссылке не безосновательны и там, на верху, вообще всё плохо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это ж Эхо. Сборище блядей и пидарасов либерофашистских.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.420 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин поручил восполнить запасы средств защиты граждан от ядерных угроз Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/5633...a79471a938c5dd4 А тут с комментариями: http://echo.msk.ru/news/1649660-echo.html На фоне этого: http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/5633...a7947241d110e71 возникает вопрос - или он так троллит мировых лидеров и заодно россиян или комменты по второй ссылке не безосновательны и там, на верху, вообще всё плохо... Это у тебя всё плохо, подобную ерунду читать и делать на её основе какие-то выводы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:11 |