![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер!
Комментарии жгут! Давно я так не смеялся ) Спасибо!!! ))))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это ж Эхо. Сборище блядей и пидарасов либерофашистских. Так речь о данных новостях, а не об Эхе... Чо ты своим постом сказать-то хотел? Или ты думаешь, никто не знал, что у тебя все, кто не смотрит преданно в рот Великому - бляди, пидарасы, фашисты и либерасты. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Комментарии жгут! Давно я так не смеялся ) Спасибо!!! ))))) Я оживил? ![]() Интересно, как теперь всех защитят от угроз РХБ заражения? Например всех москвичей? С учётом того, что ещё в 1943 году немцы имели газ "Табун" от которого не спасали никакие фильтрующие противогазы, а тот же Иприт разъест ОЗК минут за 30. А от радиации это дело вообще не защищает! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учётом того, что ещё в 1943 году немцы имели газ "Табун" от которого не спасали никакие фильтрующие противогазы, а тот же Иприт разъест ОЗК минут за 30. Насколько мне известно, между СССР и нацистской Германией был негласный договор: немцы не юзают газ, РККА не юзает напалм в снарядах тех же "Катюш" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Комментарии жгут! Давно я так не смеялся ) Спасибо!!! ))))) Я оживил? ![]() Интересно, как теперь всех защитят от угроз РХБ заражения? Например всех москвичей? С учётом того, что ещё в 1943 году немцы имели газ "Табун" от которого не спасали никакие фильтрующие противогазы, а тот же Иприт разъест ОЗК минут за 30. А от радиации это дело вообще не защищает! ![]() Газами травить нас никто уже не будет, а радиация тоже ни при чём ) там главное пыль отфильтровывать радиоактивную чтобы в лёгкие не попала. Ну чего мне говорить, ты лучше разбираешься в этом ) Комменты жгут, ну думаю всегда там у них. Что бы Путин не сделал, всегда будут отжигать. Потому и смешно этот заповедник читать очень ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Супер! Комментарии жгут! Давно я так не смеялся ) Спасибо!!! ))))) Я оживил? ![]() Интересно, как теперь всех защитят от угроз РХБ заражения? Например всех москвичей? С учётом того, что ещё в 1943 году немцы имели газ "Табун" от которого не спасали никакие фильтрующие противогазы, а тот же Иприт разъест ОЗК минут за 30. А от радиации это дело вообще не защищает! ![]() Газами травить нас никто уже не будет, а радиация тоже ни при чём ) там главное пыль отфильтровывать радиоактивную чтобы в лёгкие не попала. Ну чего мне говорить, ты лучше разбираешься в этом ) Комменты жгут, ну думаю всегда там у них. Что бы Путин не сделал, всегда будут отжигать. Потому и смешно этот заповедник читать очень ) Ну то есть угроз никаких нет, кроме радиоактивной пыли? А нахуя вообще этот сыр-бор тогда? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
С учётом того, что ещё в 1943 году немцы имели газ "Табун" от которого не спасали никакие фильтрующие противогазы, а тот же Иприт разъест ОЗК минут за 30. Насколько мне известно, между СССР и нацистской Германией был негласный договор: немцы не юзают газ, РККА не юзает напалм в снарядах тех же "Катюш" Если честно - первый раз слышу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ельцина пижже были фишки и приколы ) Боря был трезвее всей планеты. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учётом того, что ещё в 1943 году немцы имели газ "Табун" от которого не спасали никакие фильтрующие противогазы, а тот же Иприт разъест ОЗК минут за 30. Насколько мне известно, между СССР и нацистской Германией был негласный договор: немцы не юзают газ, РККА не юзает напалм в снарядах тех же "Катюш" Если честно - первый раз слышу... За достоверность не отвечаю -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учётом того, что ещё в 1943 году немцы имели газ "Табун" от которого не спасали никакие фильтрующие противогазы, а тот же Иприт разъест ОЗК минут за 30. Насколько мне известно, между СССР и нацистской Германией был негласный договор: немцы не юзают газ, РККА не юзает напалм в снарядах тех же "Катюш" Если честно - первый раз слышу... Было. Первый удар наш такой был под Оршей, потери у фашистов были жуткие. По дипканалам было доведено подобное. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.420 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Комментарии жгут! Давно я так не смеялся ) Спасибо!!! ))))) Я оживил? ![]() Интересно, как теперь всех защитят от угроз РХБ заражения? Например всех москвичей? С учётом того, что ещё в 1943 году немцы имели газ "Табун" от которого не спасали никакие фильтрующие противогазы, а тот же Иприт разъест ОЗК минут за 30. А от радиации это дело вообще не защищает! ![]() Газами травить нас никто уже не будет, а радиация тоже ни при чём ) там главное пыль отфильтровывать радиоактивную чтобы в лёгкие не попала. Ну чего мне говорить, ты лучше разбираешься в этом ) Комменты жгут, ну думаю всегда там у них. Что бы Путин не сделал, всегда будут отжигать. Потому и смешно этот заповедник читать очень ) Ну то есть угроз никаких нет, кроме радиоактивной пыли? А нахуя вообще этот сыр-бор тогда? Чтоб ты спросил. Неплохо бы было обратить внимание вот на это: Цитата Необходимо также провести инвентаризацию и понять, какие средства морально и технически устарели, поставил он задачу Думаю восполнением и заменой СИЗ у нас с давних времён никто не занимался, а ведь характеристики улучшаются. Зачем надо? Ну так у нас АЭС всё-таки есть, другие радиационные объекты и по мне политика "лучше перебздеть, чем недобздеть" здесь весьма уместна. Тем более сдаётся мне, что в 90-е дохуя распродали СИЗ из запасов Родины. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
С учётом того, что ещё в 1943 году немцы имели газ "Табун" от которого не спасали никакие фильтрующие противогазы, а тот же Иприт разъест ОЗК минут за 30. Насколько мне известно, между СССР и нацистской Германией был негласный договор: немцы не юзают газ, РККА не юзает напалм в снарядах тех же "Катюш" Если честно - первый раз слышу... За достоверность не отвечаю Я понимаю... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
С учётом того, что ещё в 1943 году немцы имели газ "Табун" от которого не спасали никакие фильтрующие противогазы, а тот же Иприт разъест ОЗК минут за 30. Насколько мне известно, между СССР и нацистской Германией был негласный договор: немцы не юзают газ, РККА не юзает напалм в снарядах тех же "Катюш" Если честно - первый раз слышу... Было. Первый удар наш такой был под Оршей, потери у фашистов были жуткие. По дипканалам было доведено подобное. Ерунда какая-то. Где такую хрень слышал? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ерунда какая-то. Где такую хрень слышал? Из воспоминаний ополченца Тимура! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:11 |