![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, что в советское время защитить кандидатскую, а тем более докторскую диссертацию, было намного сложнее! В 1990-е качество диссертаций намного снизилось. Даже на личном опыте могу подтвердить. Но впрочем 1990-е - это вообще у нас в России период беззакония и упадка правопорядка, не только в науке. Не соглашусь. Начиная с 1985 года в стране по факту наука начала умирать... Ну чтоб такое говорить, нужны факты на самом деле. Вообще-то в конце 1980-х наука даже продвинулась вперед немного, поскольку появились новые, ранее запрещенные темы для защит, да и старые никто не отменял. Например, диссертации на тему типа "Роль пионерских (комсомольских, партийных) организаций в воспитании молодого (и не только молодого) поколения такого региона в такие годы" защищались вплоть до 1993 года. Потом уже они исчезли. Хотя сейчас уже теоретически вновь возможны. Думаю что уже появились:) Актуально становится. Хотя ХЗ Интересно насчет актуальности. Ты ж вроде демократ и либерал! Котируешь советское? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо ругаешсо Бабайство?)))) По его брательнику, прям большая разница. Ты пошукай по тырнету о чём он пишет, да прикинь что такое было энтат самый Эйдман Вилен. Яблоко то от яблони сам понимаешь недалече падает. Я всё к чему то пишу! Ты ж писал что мол Борух был светочем науки я же утверждаю что из него академик как из коровы балерина. Тащили его в политику из науки. Сопсна и политик из него гавно был. ЗЫ. Бабаюшка в аду горят вечно. Если я начну ругаться!:) Ну ты знаешь... Хватит Вань про яблони и яблоки. И где я писал, что Борух был светочем науки? Ты что то попутал Иван и меня пытаешься запутать. Вопрос. А НАХъ это тебе? Бабаюшка братко просто лень искать, но ты энта писал. Возможно я чуть и преувеличил но тобою было писано про его вклад в науку.) А так то братко сам наверн не раз убедился в жизни что яблоко от яблони недалеко падает, в данности нашего диспута эта поговорка в тему. Ответ. Бабаич я просто не понимаю когда на бездаря и охальника пытаются повесить терновый венец мученика и нимб над башкой ему гвоздями прибить. Немцов был редкой сволочью и предателем интересов страны, при том делал он это практически открыто и безнаказанно, а его тут некоторые новым мессией пытаются представить. Не за тебя разговор. ЗЫ. Кстати не знаю.)))Знаю тебя как хорошего, надежного и доброго человека. Не ищи, не найдешь. Я один раз только написал, что он защитил кандидатскую по физике в 24 года. И все! Более ни чего про вклад в науку. в режиме СВОЛОЧЬ, МРАЗЬ, ПРЕДАТЕЛЬ, БЕЗДАРЬ, ОХАЛЬНИК я не готтов с тобой разговаривать. Тем более, что у меня несколько другое мнение уж извини -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо ругаешсо Бабайство?)))) По его брательнику, прям большая разница. Ты пошукай по тырнету о чём он пишет, да прикинь что такое было энтат самый Эйдман Вилен. Яблоко то от яблони сам понимаешь недалече падает. Я всё к чему то пишу! Ты ж писал что мол Борух был светочем науки я же утверждаю что из него академик как из коровы балерина. Тащили его в политику из науки. Сопсна и политик из него гавно был. ЗЫ. Бабаюшка в аду горят вечно. Если я начну ругаться!:) Ну ты знаешь... Хватит Вань про яблони и яблоки. И где я писал, что Борух был светочем науки? Ты что то попутал Иван и меня пытаешься запутать. Вопрос. А НАХъ это тебе? Бабаюшка братко просто лень искать, но ты энта писал. Возможно я чуть и преувеличил но тобою было писано про его вклад в науку.) А так то братко сам наверн не раз убедился в жизни что яблоко от яблони недалеко падает, в данности нашего диспута эта поговорка в тему. Ответ. Бабаич я просто не понимаю когда на бездаря и охальника пытаются повесить терновый венец мученика и нимб над башкой ему гвоздями прибить. Немцов был редкой сволочью и предателем интересов страны, при том делал он это практически открыто и безнаказанно, а его тут некоторые новым мессией пытаются представить. Не за тебя разговор. ЗЫ. Кстати не знаю.)))Знаю тебя как хорошего, надежного и доброго человека. Не ищи, не найдешь. Я один раз только написал, что он защитил кандидатскую по физике в 24 года. И все! Более ни чего про вклад в науку. в режиме СВОЛОЧЬ, МРАЗЬ, ПРЕДАТЕЛЬ, БЕЗДАРЬ, ОХАЛЬНИК я не готтов с тобой разговаривать. Тем более, что у меня несколько другое мнение уж извини Ну а как его ещё назвать то? Я вот понимаю твоё мнение а ты моё не хочешь понять почему то... Несправедливо!))))))))) ЗЫ. В каком контексте ты тогда это написал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно насчет актуальности. Ты ж вроде демократ и либерал! Котируешь советское? Котирование советского тут не при чем. Я про современную действительность. Все эти молодежные движения НАШИ -МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ вполне себе коррелируется с комсомолом и пионерией... Почему бы не подхватить тему? P.S. Я либерал это правда:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну а как его ещё назвать то? Я вот понимаю твоё мнение а ты моё не хочешь понять почему то... Несправедливо!))))))))) ЗЫ. В каком контексте ты тогда это написал? Я твое мнение понял, справедливо? Но я не хочу говорить с тобой в таком режиме. Ты поговори с Панком, Пищевиком или еще каким нибудь интеллектуалом, там вы тоже поймете друг друга и будете на одной волне. Меня уволь Иван. Я писал в контексте того, что он защитил диссертацию в 24 года по ФИЗИКЕ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.846 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Физик в котле под крышкой)))))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно насчет актуальности. Ты ж вроде демократ и либерал! Котируешь советское? Котирование советского тут не при чем. Я про современную действительность. Все эти молодежные движения НАШИ -МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ вполне себе коррелируется с комсомолом и пионерией... Почему бы не подхватить тему? Ну по сути ты прав, хотя комсомол и современная молодая гвардия вообще из разных миров на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а как его ещё назвать то? Я вот понимаю твоё мнение а ты моё не хочешь понять почему то... Несправедливо!))))))))) ЗЫ. В каком контексте ты тогда это написал? Я твое мнение понял, справедливо? Но я не хочу говорить с тобой в таком режиме. Ты поговори с Панком, Пищевиком или еще каким нибудь интеллектуалом, там вы тоже поймете друг друга и будете на одной волне. Меня уволь Иван. Я писал в контексте того, что он защитил диссертацию в 24 года по ФИЗИКЕ Не Бабайка я не хочу с тобой ссорится сам знаешь как я к тебе отношусь, поэтому на этом месте шабаш диспуту а то зайдём очень далеко да и жалеть будем что наговорили друг другу гадостей. За Панка ты зря так сиронизировал, умный и юморной парень. |
|
|
![]()
|
|
Интересно насчет актуальности. Ты ж вроде демократ и либерал! Котируешь советское? Котирование советского тут не при чем. Я про современную действительность. Все эти молодежные движения НАШИ -МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ вполне себе коррелируется с комсомолом и пионерией... Почему бы не подхватить тему? Ну по сути ты прав, хотя комсомол и современная молодая гвардия вообще из разных миров на мой взгляд. Из разных миров согласен -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну а как его ещё назвать то? Я вот понимаю твоё мнение а ты моё не хочешь понять почему то... Несправедливо!))))))))) ЗЫ. В каком контексте ты тогда это написал? Я твое мнение понял, справедливо? Но я не хочу говорить с тобой в таком режиме. Ты поговори с Панком, Пищевиком или еще каким нибудь интеллектуалом, там вы тоже поймете друг друга и будете на одной волне. Меня уволь Иван. Я писал в контексте того, что он защитил диссертацию в 24 года по ФИЗИКЕ Не Бабайка я не хочу с тобой ссорится сам знаешь как я к тебе отношусь, поэтому на этом месте шабаш диспуту а то зайдём очень далеко да и жалеть будем что наговорили друг другу гадостей. За Панка ты зря так сиронизировал, умный и юморной парень. Без всякой иронии... Или интеллектуал тут ругательное слово? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну а как его ещё назвать то? Я вот понимаю твоё мнение а ты моё не хочешь понять почему то... Несправедливо!))))))))) ЗЫ. В каком контексте ты тогда это написал? Я твое мнение понял, справедливо? Но я не хочу говорить с тобой в таком режиме. Ты поговори с Панком, Пищевиком или еще каким нибудь интеллектуалом, там вы тоже поймете друг друга и будете на одной волне. Меня уволь Иван. Я писал в контексте того, что он защитил диссертацию в 24 года по ФИЗИКЕ Не Бабайка я не хочу с тобой ссорится сам знаешь как я к тебе отношусь, поэтому на этом месте шабаш диспуту а то зайдём очень далеко да и жалеть будем что наговорили друг другу гадостей. За Панка ты зря так сиронизировал, умный и юморной парень. Без всякой иронии... Или интеллектуал тут ругательное слово? Не интелектуал не ругательное слово, а вот "ещё с каким нибудь интелектуалом" ирония. Так то я с тобой беседовал. |
|
|
![]()
|
|
Не интелектуал не ругательное слово, а вот "ещё с каким нибудь интелектуалом" ирония. Так то я с тобой беседовал. Так то я понял, что со мной. И еще попытался объяснить, что я не хочу больше говорить в твоих терминах. и что в таких терминах есть кроме Панка и Пищевика еще какие-нибудь интеллектулы. Продолжения не будет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.846 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный момент, когда об нём вспоминаешь с улыбкой - драка с Жириновским. Так что был интеллект, да заплыл жиром. Скорее тленом вышел... Мостом накрылся... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:23 |