![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты же за закон, епть))) А по закону он достойный чувак!))) [/quote] Ну если по закону то надо было бы чувиху его закрывать а ему резиновую бабу в подарок на время отсутствия. Закон у нас для многих написан для них самих :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если по закону то надо было бы чувиху его закрывать а ему резиновую бабу в подарок на время отсутствия. Закон у нас для многих написан для них самих :-) Какой же идиот, пишущий законы, будет писать их для себя?)))) Я таких не знаю!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если по закону то надо было бы чувиху его закрывать а ему резиновую бабу в подарок на время отсутствия. Закон у нас для многих написан для них самих :-) Какой же идиот, пишущий законы, будет писать их для себя?)))) Я таких не знаю!))) а ты не знаешь этих идитов ? друзья царя -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Касательно закона есть отличный фильм и там как раз все показанно Испектор ГАИ
михалков это как сердюков -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, деятельность пятой колонны - это попытки в каждой (!) новости обсирать власть!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дебил экономический писал... "снижение СТОИМОСТИ нац валюты"... ![]() понижение стоимости национальной валюты - это когда снижение золотого содержания в одной денежной единице! А у нас ВООБЩЕ золото и рубли не взаимосвязаны... и "стоимость" определяется в долларах... Кароч, как обычно, какой-то либероидный пидроид захотел блеснуть сарказмом, но Природа показала суть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дебил экономический писал... "снижение СТОИМОСТИ нац валюты"... ![]() понижение стоимости национальной валюты - это когда снижение золотого содержания в одной денежной единице! А у нас ВООБЩЕ золото и рубли не взаимосвязаны... и "стоимость" определяется в долларах... Кароч, как обычно, какой-то либероидный пидроид захотел блеснуть сарказмом, но Природа показала суть... Я тебе больше скажу, дажу по такому плакату, немало народу придет объединяться против обамычма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дебил экономический писал... "снижение СТОИМОСТИ нац валюты"... ![]() понижение стоимости национальной валюты - это когда снижение золотого содержания в одной денежной единице! А у нас ВООБЩЕ золото и рубли не взаимосвязаны... и "стоимость" определяется в долларах... Кароч, как обычно, какой-то либероидный пидроид захотел блеснуть сарказмом, но Природа показала суть... Я тебе больше скажу, дажу по такому плакату, немало народу придет объединяться против обамычма. Да дело даже ни в этом..., просто очень много стало пидрогенной либерастии.... Как когда-то ВСЕ ВДРУГ СРАЗУ уверовали и стали набожными..., как когда-то было очень модно говорить про демократию и поддерживать Ельцина... так и сейчас! Меня просто учили несколько иначе: хуево? хуево. Значит предлагай как изменить или молчи... а эти КАК ИЗМЕНИТЬ не предлагают ( не, ну стать штатом пендосии это конечно круто, но это не предложение), а как хуево пиздят... Да я сам вижу где, что и как хуево!!! Или они меня за быдло держат и думают, что я мол не понимаю никуя, а они, ебать их всех в жопу, альтруисты такие, глаза мне открывают.... Кароч, презираю шавок..., а весь этот пидрогенный контингент иначе не назовешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дебил экономический писал... "снижение СТОИМОСТИ нац валюты"... ![]() понижение стоимости национальной валюты - это когда снижение золотого содержания в одной денежной единице! А у нас ВООБЩЕ золото и рубли не взаимосвязаны... и "стоимость" определяется в долларах... Кароч, как обычно, какой-то либероидный пидроид захотел блеснуть сарказмом, но Природа показала суть... Я тебе больше скажу, дажу по такому плакату, немало народу придет объединяться против обамычма. Да дело даже ни в этом..., просто очень много стало пидрогенной либерастии... Как когда-то ВСЕ ВДРУГ СРАЗУ уверовали и стали набожными..., как когда-то было очень модно говорить про демократию и поддерживать Ельцина... так и сейчас! Меня просто учили несколько иначе: хуево? хуево. Значит предлагай как изменить или молчи... а эти КАК ИЗМЕНИТЬ не предлагают ( не, ну стать штатом пендосии это конечно круто, но это не предложение), а как хуево пиздят... Да я сам вижу где, что и как хуево!!! Или они меня за быдло держат и думают, что я мол не понимаю никуя, а они, ебать их всех в жопу, альтруисты такие, глаза мне открывают... Кароч, презираю шавок..., а весь этот пидрогенный контингент иначе не назовешь! Есть такое дело. Как и есть шавки, которые пиздят что все заебись. Даже когда хуево, умудряются перевернуть в заебись. Эти бесят не меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое дело. Как и есть шавки, которые пиздят что все заебись. Даже когда хуево, умудряются перевернуть в заебись. Эти бесят не меньше. понятно что все не заебись, да и заебись мы не жили никогда и не будем... но еще дед покойный говорил - ну если так все плохо, то надо вешаться! а если смотреть в будущее с надеждой, то жить будет легче! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Есть такое дело. Как и есть шавки, которые пиздят что все заебись. Даже когда хуево, умудряются перевернуть в заебись. Эти бесят не меньше. Эти вообще выбешивают!!! Ибо продажность считаю меньшим "грехом", чем тупость! Как Батя у меня говорил: "дурак-это не страшно, с возрастом проходит, а вот бестолковый-это на всю жизнь"..... Простота хуже воровства... такой же валенок всегда тебя подставит, предаст, сдаст.... исключительно в силу свое тупости... опасные типы, шо пиздец! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Есть такое дело. Как и есть шавки, которые пиздят что все заебись. Даже когда хуево, умудряются перевернуть в заебись. Эти бесят не меньше. понятно что все не заебись, да и заебись мы не жили никогда и не будем... но еще дед покойный говорил - ну если так все плохо, то надо вешаться! а если смотреть в будущее с надеждой, то жить будет легче! Очень мудро Дед твой говорил! Испокон веков граничит с Богом Моя Светлая Русь. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 07:27 |