![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
госдеп придумал новую тему вброса:дочь Путина миллиардер! Все честные оппозиционеры сети тут же принялись отрабатывать оклад. И стали писать, что она очень богатая и влиятельная женщина в России. То, что ещё недавно они орали, что дочери Путина в России даже не показываются, благополучно забыто.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось всего ничего - как-нибудь доказать, что дочь президента действительно дочь президента, а не племянница навального или вообще хуй с горы!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю кто там что придумал, но придумали они старательно. Теперь Кремль просто заебётся отбиваться и оправдываться от таких вещей.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю кто там что придумал, но придумали они старательно. Теперь Кремль просто заебётся отбиваться и оправдываться от таких вещей. В том то и прикол, что Кремль на любые высеры обычно не оправдывается, максимум одно заявление и пошли все на хуй со своими "дочерьми"!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не надо оправдываться, миллиардер и заебись
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремль опроверг публикацию Reuters о дочери Путина
https://news.mail.ru/society/23920089/?frommail=1 Да, молчат... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремлю ваще похуй) Он стоял, стоит и будет стоять)
|
|
|
![]()
|
|
Кремль опроверг публикацию Reuters о дочери Путина https://news.mail.ru/society/23920089/?frommail=1 Да, молчат... Об чём я и говорил - только одно заявление. Больше ничего не будет. Зато сколько сейчас вони пойдёт - раз отреагировали значит правда, не верю вывсёврёте, Путин всех купил и т. д. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все нахер, поду пить не буду! Что такое "поду" ? Портвейн с водкой?))) воду))) критик) Понятно! А то я порто с водкой тоже стараюсь не мешать!)) Я иму говорил портвейн с водкой не мешать , а он мне Коктель -коктель©))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что скоро найдут сына)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что скоро найдут сына) Когда до любовника догадаются интересно! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
госдеп придумал новую тему вброса:дочь Путина миллиардер! Все честные оппозиционеры сети тут же принялись отрабатывать оклад. И стали писать, что она очень богатая и влиятельная женщина в России. То, что ещё недавно они орали, что дочери Путина в России даже не показываются, благополучно забыто. То что они орали недавно не все могут слышать! Вернее слышать могут не только лишь все, мало кто может отрабатывать оклад! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что хохлофаши передают кличкозаразу либерастам каким-то путем?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
а что хохлофаши передают кличкозаразу либерастам каким-то путем? Так братья же их, что ты хочешь - один долбоебизм на двоих))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что хохлофаши передают кличкозаразу либерастам каким-то путем? Не, тока патриотам через их телефоны, а потом они постят хуергу на Спартакфоруме в таком же стиле! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 19:38 |