![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в режиме СВОЛОЧЬ, МРАЗЬ, ПРЕДАТЕЛЬ, БЕЗДАРЬ, ОХАЛЬНИК я не готтов с тобой разговаривать. Но я не хочу говорить с тобой в таком режиме. Ты поговори с Панком, Пищевиком или еще каким нибудь интеллектуалом, там вы тоже поймете друг друга и будете на одной волне. Меня уволь Иван. а почему не называть вещи своими именами? чем хуев такой режим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно насчет актуальности. Ты ж вроде демократ и либерал! Котируешь советское? Котирование советского тут не при чем. Я про современную действительность. Все эти молодежные движения НАШИ -МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ вполне себе коррелируется с комсомолом и пионерией... Почему бы не подхватить тему? P.S. Я либерал это правда:) Бабаич да какой из тебя либерал?))))Господь с тобой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно насчет актуальности. Ты ж вроде демократ и либерал! Котируешь советское? Котирование советского тут не при чем. Я про современную действительность. Все эти молодежные движения НАШИ -МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ вполне себе коррелируется с комсомолом и пионерией... Почему бы не подхватить тему? P.S. Я либерал это правда:) Бабаич да какой из тебя либерал?))))Господь с тобой... Да самый обыкновенный либерал. Ну или демократ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– И когда, по вашему мнению, падет режим Путина?
– Ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам. ![]() о как))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.846 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– И когда, по вашему мнению, падет режим Путина? – Ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам. ![]() о как))) Да у нас на форуме тоже такие Ванги бывают. И бакс по 120, и отставка министра и правительства и прочее разное. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.023 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь фсенародная растёт и крепнет! Уже по интернету гуляет цифра 87%! Скоро фсе 99 будет...
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура! будем целовать ноги Путину! живем лучше всех!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь фсенародная растёт и крепнет! Уже по интернету гуляет цифра 87%! Скоро фсе 99 будет... ![]() Не 87 а 89... Выше вроде невозможно чисто арифметически. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь фсенародная растёт и крепнет! Уже по интернету гуляет цифра 87%! Скоро фсе 99 будет... ![]() Не 87 а 89... Выше вроде невозможно чисто арифметически. Почему невозможно?! В Чечне 99% было, а то и 100! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Любовь фсенародная растёт и крепнет! Уже по интернету гуляет цифра 87%! Скоро фсе 99 будет... ![]() Не 87 а 89... Выше вроде невозможно чисто арифметически. Почему невозможно?! В Чечне 99% было, а то и 100! ![]() Рамзан Кадыров: — Если надо — и 150 будет, не проблема. Для меня это не есть головная боль. Мы и открыто можем голосовать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Рамзан Кадыров: — Если надо — и 150 будет, не проблема. Для меня это не есть головная боль. Мы и открыто можем голосовать. Ну этот может! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Рамзан Кадыров: — Если надо — и 150 будет, не проблема. Для меня это не есть головная боль. Мы и открыто можем голосовать. Ну этот может! ![]() На вопрос о том, за кого голосуют чеченцы, не живущие в республике, Кадыров ответил: «Конечно, за Путина. А за кого? Я вообще не понимаю... И вопрос меня удивляет». -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Рамзан Кадыров: — Если надо — и 150 будет, не проблема. Для меня это не есть головная боль. Мы и открыто можем голосовать. Ну этот может! ![]() На вопрос о том, за кого голосуют чеченцы, не живущие в республике, Кадыров ответил: «Конечно, за Путина. А за кого? Я вообще не понимаю... И вопрос меня удивляет». Хорошо хоть не застрелит журналиста, за такой вопрос! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь фсенародная растёт и крепнет! Уже по интернету гуляет цифра 87%! Скоро фсе 99 будет... ![]() Интересно, что Ваша неприязнь к Путину настолько велика, что вы не очень внимательны даже к вкидываемым гифкам. Вы же вроде поддерживаете "Крым - наш"? Да и "Деды воевали" вряд ли вызывает у Вас отторжение (которое, кстати, хохлопропаганда вывернула так, чтоб хорошие и нормальные слова выглядели как что-то смешное и отвратное в устах Шарикова.) Или я что-то упустил и Вы уже не считаете правильным присоединение Крыма и уважение к ветеранам? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:24 |