![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хренасе, и Белорусс на службу в Госдеп перешёл.
С кем же мы тут вообще останемся ( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хренасе, и Белорусс на службу в Госдеп перешёл. С кем же мы тут вообще останемся ( Не переживай за меня))). Я не продаюсь))). А Толику приятно будет увидеть, а то жди, пока хозяева отчёт прочтут, одобрят. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хренасе, и Белорусс на службу в Госдеп перешёл. С кем же мы тут вообще останемся ( Не переживай за меня))). Я не продаюсь))). А Толику приятно будет увидеть, а то жди, пока хозяева отчёт прочтут, одобрят. Конечно! Тем более этот штампик я для вас на форум и подкинул пару дней назад! У вас-то ума больше чем писать про 10$-то не хватат! ![]() А не продаёшься ты потому, что нахуй никому не нужен. Ни в этой стране, не ещё где-либо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хренасе, и Белорусс на службу в Госдеп перешёл. С кем же мы тут вообще останемся ( Не переживай за меня))). Я не продаюсь))). А Толику приятно будет увидеть, а то жди, пока хозяева отчёт прочтут, одобрят. Конечно! Тем более этот штампик я для вас на форум и подкинул пару дней назад! У вас-то ума больше чем писать про 10$-то не хватат! ![]() А не продаёшься ты потому, что нахуй никому не нужен. Ни в этой стране, не ещё где-либо... кстати, ты сейчас косвенно признался что продаёшься))) в отличие от Белорусса, который никому не нужен, ты кому-то нужен ![]() браво ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, ты сейчас косвенно признался что продаёшься))) в отличие от Белорусса, который никому не нужен, ты кому-то нужен ![]() браво ![]() справедливости ради, Натан ни слова про себя не сказал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, ты сейчас косвенно признался что продаёшься))) в отличие от Белорусса, который никому не нужен, ты кому-то нужен ![]() браво ![]() справедливости ради, Натан ни слова про себя не сказал. хитрожопость оппозиции прямо пропорциональная размеру гешефта) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, ты сейчас косвенно признался что продаёшься))) в отличие от Белорусса, который никому не нужен, ты кому-то нужен ![]() браво ![]() Косвенно признался! © ![]() Кому? Вам?! Да вы давно меня тут продавшимся считаете! Без всяких признаний! То Путену за зарплату военную, то пендосам за 10 $... Разберитесь ёпт! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
кстати, ты сейчас косвенно признался что продаёшься))) в отличие от Белорусса, который никому не нужен, ты кому-то нужен ![]() браво ![]() справедливости ради, Натан ни слова про себя не сказал. Где процветает сетевой патриотизм, справедливости не место! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, ты сейчас косвенно признался что продаёшься))) в отличие от Белорусса, который никому не нужен, ты кому-то нужен ![]() браво ![]() справедливости ради, Натан ни слова про себя не сказал. И чо? Паша, лучше телок запили, о ты сення чота не в духе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
кстати, ты сейчас косвенно признался что продаёшься))) в отличие от Белорусса, который никому не нужен, ты кому-то нужен ![]() браво ![]() Косвенно признался! © ![]() Кому? Вам?! Да вы давно меня тут продавшимся считаете! Без всяких признаний! То Путену за зарплату военную, то пендосам за 10 $... Разберитесь ёпт! ![]() так то были догадки, а ты сейчас сам признался ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
кстати, ты сейчас косвенно признался что продаёшься))) в отличие от Белорусса, который никому не нужен, ты кому-то нужен ![]() браво ![]() Косвенно признался! © ![]() Кому? Вам?! Да вы давно меня тут продавшимся считаете! Без всяких признаний! То Путену за зарплату военную, то пендосам за 10 $... Разберитесь ёпт! ![]() так то были догадки, а ты сейчас сам признался ![]() Дк вам мои признания не требовались, вы их не спрашивали, да и сейчас, как тут заметили я ничего не говорил о себе, но ты увидел признание! Да хуй с ним! Думай так ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, ты сейчас косвенно признался что продаёшься))) в отличие от Белорусса, который никому не нужен, ты кому-то нужен ![]() браво ![]() Косвенно признался! © ![]() Кому? Вам?! Да вы давно меня тут продавшимся считаете! Без всяких признаний! То Путену за зарплату военную, то пендосам за 10 $... Разберитесь ёпт! ![]() так то были догадки, а ты сейчас сам признался ![]() Дк вам мои признания не требовались, вы их не спрашивали, да и сейчас, как тут заметили я ничего не говорил о себе, но ты увидел признание! Да хуй с ним! Думай так ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 10:45 |