![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Джеймс начнет цитировать Президента США, то счет будет в одну калитку. Ну я ж Путена слова нашёл, подтверждающие мою правоту! ![]() Искать не буду, но Обама тоже отзывался о Путине в подобных тонах, но при этом обещал рашке ебок, то есть, к Путину то он хорошо относится, а вот Россия ему не по нраву, иначе зачем ему разваливать российскую экономику посредством санкций, Получается, цель не сменить Путина, а усложнить жизнь народу. И ведь походу у Обамы получается, ты же сколько всего запостил на форуме подтверждая падающий уровень жизни в России. Обама никогда не ночевал у Путена в Ново-Огарёво или ещё где... В подобных тонах - это и есть вежливость, о которой говорил МясМяс. А экономические санкции они для того и вводятся, как я понимаю, чтоб экономике было хуже... Ну и разумеется это дело сразу почувствовали самые незащищённые слои населения нашей страны, бюджетники и пенсионеры... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Джеймс начнет цитировать Президента США, то счет будет в одну калитку. Ну я ж Путена слова нашёл, подтверждающие мою правоту! ![]() Искать не буду, но Обама тоже отзывался о Путине в подобных тонах, но при этом обещал рашке ебок, то есть, к Путину то он хорошо относится, а вот Россия ему не по нраву, иначе зачем ему разваливать российскую экономику посредством санкций, Получается, цель не сменить Путина, а усложнить жизнь народу. И ведь походу у Обамы получается, ты же сколько всего запостил на форуме подтверждая падающий уровень жизни в России. Обама никогда не ночевал у Путена в Ново-Огарёво или ещё где... В подобных тонах - это и есть вежливость, о которой говорил МясМяс. А экономические санкции они для того и вводятся, как я понимаю, чтоб экономике было хуже... Ну и разумеется это дело сразу почувствовали самые незащищённые слои населения нашей страны, бюджетники и пенсионеры... Ну так скажи Обаме спасибо за санкции -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно мнение попозиционеров о голосовании. А ведь это форум футбольный. Не самое рейтинговое место для Путина априори. Что интересно было бы, замути голосовалку на условном форуме пенсионеров или Нива клубе?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно мнение попозиционеров о голосовании. А ведь это форум футбольный. Не самое рейтинговое место для Путина априори. Что интересно было бы, замути голосовалку на условном форуме пенсионеров или Нива клубе? ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так скажи Обаме спасибо за санкции Угу... И за нищие пенсии! Санкции - это не причина нашего экономического убожества! Это лакмусовая бумажка, которая показала это дело... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Мне интересно мнение попозиционеров о голосовании. А ведь это форум футбольный. Не самое рейтинговое место для Путина априори. Что интересно было бы, замути голосовалку на условном форуме пенсионеров или Нива клубе? Наш дурдом голосует за Путена... © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.883 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле согласовали график встреч Путина на G20
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что график встреч Владимира Путина с главами государств на саммите "Большой двадцатки" полностью сверстан, передает ТАСС. Саммит G20 пройдет 15-16 ноября в Турции. При этом в Кремле пока отказались сообщить, с кем из иностранных лидеров Владимир Путин проведет двухсторонние контакты в Турции. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно мнение попозиционеров о голосовании. А ведь это форум футбольный. Не самое рейтинговое место для Путина априори. Что интересно было бы, замути голосовалку на условном форуме пенсионеров или Нива клубе? Наш дурдом голосует за Путена... © Вот что интересно в психоневрологических диспансерах больные считают всех кругом придурками кроме. себя пока не вылечится |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно мнение попозиционеров о голосовании. А ведь это форум футбольный. Не самое рейтинговое место для Путина априори. Что интересно было бы, замути голосовалку на условном форуме пенсионеров или Нива клубе? Наш дурдом голосует за Путена... © Вот что интересно в психоневрологических диспансерах больные считают всех кругом придурками кроме. себя пока не вылечится А когда вылечатся начинают считать придурками исключительно себя? Хмм, интересно. Кстати, откуда знаешь? (( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле согласовали график встреч Путина на G20 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что график встреч Владимира Путина с главами государств на саммите "Большой двадцатки" полностью сверстан, передает ТАСС. Саммит G20 пройдет 15-16 ноября в Турции. При этом в Кремле пока отказались сообщить, с кем из иностранных лидеров Владимир Путин проведет двухсторонние контакты в Турции. Вместо Путина на саммит АТЭС едет Медведев https://yandex.ru Опять всех обыграл) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле согласовали график встреч Путина на G20 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что график встреч Владимира Путина с главами государств на саммите "Большой двадцатки" полностью сверстан, передает ТАСС. Саммит G20 пройдет 15-16 ноября в Турции. При этом в Кремле пока отказались сообщить, с кем из иностранных лидеров Владимир Путин проведет двухсторонние контакты в Турции. Вместо Путина на саммит АТЭС едет Медведев https://yandex.ru Опять всех обыграл) хм, это разные саммиты -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле согласовали график встреч Путина на G20 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что график встреч Владимира Путина с главами государств на саммите "Большой двадцатки" полностью сверстан, передает ТАСС. Саммит G20 пройдет 15-16 ноября в Турции. При этом в Кремле пока отказались сообщить, с кем из иностранных лидеров Владимир Путин проведет двухсторонние контакты в Турции. Вместо Путина на саммит АТЭС едет Медведев https://yandex.ru Опять всех обыграл) хм, это разные саммиты Наплодили саммиты) По мне так АТЭС поважнее будет, в перспективе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле согласовали график встреч Путина на G20 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что график встреч Владимира Путина с главами государств на саммите "Большой двадцатки" полностью сверстан, передает ТАСС. Саммит G20 пройдет 15-16 ноября в Турции. При этом в Кремле пока отказались сообщить, с кем из иностранных лидеров Владимир Путин проведет двухсторонние контакты в Турции. А как же изоляция цывилизованного мира?))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле согласовали график встреч Путина на G20 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что график встреч Владимира Путина с главами государств на саммите "Большой двадцатки" полностью сверстан, передает ТАСС. Саммит G20 пройдет 15-16 ноября в Турции. При этом в Кремле пока отказались сообщить, с кем из иностранных лидеров Владимир Путин проведет двухсторонние контакты в Турции. Вместо Путина на саммит АТЭС едет Медведев https://yandex.ru Опять всех обыграл) От ты лузанул))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:51 |