![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради, именно ТАКОЕ выражение и должно быть у нормального человека, когда с дебило-пидрами пообщаешься..., а то, что Володька общался, именно, с такими, сомнений НЕТ!!!(двуличные бляди уже потеряли все рамсы) Я честно говоря с дебило-пидарами в жизни не общаюсь, только в интернете иногда, поэтому за лицо ничего не скажу, но точно знаю, что такого, когда вокруг одни дебило-пидары, а ты один Д'Артаньян - в жизни не бывает... Р.S. По моему на лице опустошённость, усталость и безысходность... ![]() а может всё таки кадр такой?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и баклашка валяется))Вова просто дунул чтоб расслабиться ![]() Чет приуныл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради, именно ТАКОЕ выражение и должно быть у нормального человека, когда с дебило-пидрами пообщаешься..., а то, что Володька общался, именно, с такими, сомнений НЕТ!!!(двуличные бляди уже потеряли все рамсы) Я честно говоря с дебило-пидарами в жизни не общаюсь, только в интернете иногда, поэтому за лицо ничего не скажу, но точно знаю, что такого, когда вокруг одни дебило-пидары, а ты один Д'Артаньян - в жизни не бывает... Р.S. По моему на лице опустошённость, усталость и безысходность... Не ОДНИ..., а всего лишь 19!!! Такое бывает..., да еще некоторые, помимо того, что дебило-пидры, так еще и негры!!! Это же ахуеть, мало того что просто примат, так еще и неполноценный..., тут любой в думки попадет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я чет не пойму, наш сбитый самолет признали как терракт или че? Или еще расследование идет и поэтому Пу нечего сказать на этот счет? а что, боинг на Донбассе за год расследовали? а тут прошло 2 недели! Карл! некоторые тут через несколько дней уже требовали огласить причины! тупо собрать все обломки и провести с ними исследования, ну и черные ящики думаю не моментально расшифровываются В 2004 два самолета упали, чуть ли не в тот же день сказали, что их взорвали. Как раз перед Бесланом. Какой год? И причём тут Боинг на Донбассе? Там сразу было ясно, что сбили. Разошлись во мнениях кто именно. а где они упали? в России! соответственно все радары, вся доставка и расследование тут... а где 321 упал? плюс сказать можно многое, тем более что я лично не особо помню подробностей, но ту же СБ аэропорта в России легче прошерстить чем в Египте... что касается расследования то более менее точно сказали только через год! а до этого было только внешнее воздействие! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я чет не пойму, наш сбитый самолет признали как терракт или че? Или еще расследование идет и поэтому Пу нечего сказать на этот счет? а что, боинг на Донбассе за год расследовали? а тут прошло 2 недели! Карл! некоторые тут через несколько дней уже требовали огласить причины! тупо собрать все обломки и провести с ними исследования, ну и черные ящики думаю не моментально расшифровываются В 2004 два самолета упали, чуть ли не в тот же день сказали, что их взорвали. Как раз перед Бесланом. Какой год? И причём тут Боинг на Донбассе? Там сразу было ясно, что сбили. Разошлись во мнениях кто именно. а где они упали? в России! соответственно все радары, вся доставка и расследование тут... а где 321 упал? плюс сказать можно многое, тем более что я лично не особо помню подробностей, но ту же СБ аэропорта в России легче прошерстить чем в Египте... что касается расследования то более менее точно сказали только через год! а до этого было только внешнее воздействие! Понятно. То есть ебиптяне законченные идиоты или что-то скрывают. Интересная версия. Ну и наши дурачки заодно летать туда прекратили. Понятно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2004 два самолета упали, чуть ли не в тот же день сказали, что их взорвали. Как раз перед Бесланом. Какой год? И причём тут Боинг на Донбассе? Там сразу было ясно, что сбили. Разошлись во мнениях кто именно. а где они упали? в России! соответственно все радары, вся доставка и расследование тут... а где 321 упал? плюс сказать можно многое, тем более что я лично не особо помню подробностей, но ту же СБ аэропорта в России легче прошерстить чем в Египте... что касается расследования то более менее точно сказали только через год! а до этого было только внешнее воздействие! Понятно. То есть ебиптяне законченные идиоты или что-то скрывают. Интересная версия. Ну и наши дурачки заодно летать туда прекратили. Понятно. только что объявили, что терракт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, хотя знали об этом практически сразу же.
В общем, людей как всегда жаль. Там наверху что-то делят, а народ страдает. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, хотя знали об этом практически сразу же. В общем, людей как всегда жаль. Там наверху что-то делят, а народ страдает. Может ждали пока вывезут туристов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, хотя знали об этом практически сразу же. В общем, людей как всегда жаль. Там наверху что-то делят, а народ страдает. Кто например пострадал от того, что признали теракт только сейчас, а не сразу же? разницы нету точно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Да для вас ни в чём разницы нету)
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Да для вас ни в чём разницы нету) ну расскажи в чем разница для тебя? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Просто я люблю думать и анализировать )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять исключительный с нами загадками разговаривает? ловите момент, обычные люди))))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:37 |