![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, тут местные кспирты от Бога, пестели типа - это терракт, но нам скорее всего правды не скажут. Чё там, что опять в лужу сели никто не хочет сознаться? Покуй, кто говорил, но "скорее всего" не подразумевает на сто процентов НЕТ... Да, но не у всех это "скорее всего" было написано. И вот напишу я, например, вся оппозиция скорее всего пидорасы - круто звучит? Вроде и не подразумевает на сто процентов, а вроде и оскорбил. Из этой же серии. Ну я думал, что не скажут. И чё? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, что это за хуйня? И к чему? "В целях осуществления мероприятий в области обороны ... постановляю ввести с 1 января 2016 года в действие план обороны Российской Федерации на 2016-2020 годы". "В нем обозначены потенциальные риски, угрозы безопасности государства, увязаны наши действия по таким базовым направлениям, как развитие Вооруженных сил и реализация программ вооружения, мобилизационная подготовка и территориальная оборона. Поставлены задачи перед министерствами и ведомствами, причем на разных уровнях", - напомнил президент. http://tass.ru/politika/2443948 Ага, хорошо. Но по поводу копии документа у меня два вопроса - какого чёрта там делает штрих-код? И почему В. Путин, а не В. В. Путин и без росписи оного? Норм всё. Н. Назарбаев у нас тоже пишут. Без росписи идут обычно тоже. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, что это за хуйня? И к чему? "В целях осуществления мероприятий в области обороны ... постановляю ввести с 1 января 2016 года в действие план обороны Российской Федерации на 2016-2020 годы". "В нем обозначены потенциальные риски, угрозы безопасности государства, увязаны наши действия по таким базовым направлениям, как развитие Вооруженных сил и реализация программ вооружения, мобилизационная подготовка и территориальная оборона. Поставлены задачи перед министерствами и ведомствами, причем на разных уровнях", - напомнил президент. http://tass.ru/politika/2443948 Ага, хорошо. Но по поводу копии документа у меня два вопроса - какого чёрта там делает штрих-код? И почему В. Путин, а не В. В. Путин и без росписи оного? Норм всё. Н. Назарбаев у нас тоже пишут. Без росписи идут обычно тоже. А штрих-код то зачем? В "Магните" продавать потом? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Во-первых, стремная бумага, во-вторых ничего особенного, если ошибаюсь план уточняется раз в 5 лет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозный просто явно не работал на госслужбе )
Самый обычный документ. Всё в норме. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозный просто явно не работал на госслужбе ) Самый обычный документ. Всё в норме. Так зачем штрих-код то, объясните мне. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю для тех кто регистрирует бумаги, учёт через компьютер идёт.
Канцелярия лепит маленькую бумажку со штрих кодом в каких-то своих интересах. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю для тех кто регистрирует бумаги, учёт через компьютер идёт. Канцелярия лепит маленькую бумажку со штрих кодом в каких-то своих интересах. могу понять... потому что были различные вбросы, в том числе и с указами Путина... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, тут местные кспирты от Бога, пестели типа - это терракт, но нам скорее всего правды не скажут. Чё там, что опять в лужу сели никто не хочет сознаться? Покуй, кто говорил, но "скорее всего" не подразумевает на сто процентов НЕТ... Да, но не у всех это "скорее всего" было написано. И вот напишу я, например, вся оппозиция скорее всего пидорасы - круто звучит? Вроде и не подразумевает на сто процентов, а вроде и оскорбил. Из этой же серии. Ты победил. Телевизор Володькин ТОЛЬКО правду всегда говорит..., это мы уебаны такие, не верим никуя, вот и "обсераемся". -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю для тех кто регистрирует бумаги, учёт через компьютер идёт. Канцелярия лепит маленькую бумажку со штрих кодом в каких-то своих интересах. Жесть. А печать без подписи Президента чёт не надёжно как-то, не? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, тут местные кспирты от Бога, пестели типа - это терракт, но нам скорее всего правды не скажут. Чё там, что опять в лужу сели никто не хочет сознаться? Покуй, кто говорил, но "скорее всего" не подразумевает на сто процентов НЕТ... Да, но не у всех это "скорее всего" было написано. И вот напишу я, например, вся оппозиция скорее всего пидорасы - круто звучит? Вроде и не подразумевает на сто процентов, а вроде и оскорбил. Из этой же серии. Ты победил. Телевизор Володькин ТОЛЬКО правду всегда говорит..., это мы уебаны такие, не верим никуя, вот и "обсераемся". Дядь Вить, к чему сей пост? Ты вообще не уловил про что я писал. Я писал про изначальную предвзятость, а ты мне сейчас втираешь про Володю, телевизор и прочее. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь Вить, к чему сей пост? Ты вообще не уловил про что я писал. Я писал про изначальную предвзятость, а ты мне сейчас втираешь про Володю, телевизор и прочее. Так вот на примере меня, например, ПОЧЕМУ у меня не будет предвзятости (касаемо ТАКИХ!!!, вопросов), если с Курском меня явно наебали!!! Или мож есть те, кто верит официальной версии??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю для тех кто регистрирует бумаги, учёт через компьютер идёт. Канцелярия лепит маленькую бумажку со штрих кодом в каких-то своих интересах. Жесть. А печать без подписи Президента чёт не надёжно как-то, не? Нормально, это же не первый экземпляр. Какая-то там копия, заверенная канцелярией. Составлено всё чётко, придраться не к чему. А откуда такие вопросы? В новостях сообщали об этом указе, первая страница вообще никаких сведений о его содержимом не содержит, чтобы сомневаться именно в этом документе. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Дядь Вить, к чему сей пост? Ты вообще не уловил про что я писал. Я писал про изначальную предвзятость, а ты мне сейчас втираешь про Володю, телевизор и прочее. Так вот на примере меня, например, ПОЧЕМУ у меня не будет предвзятости (касаемо ТАКИХ!!!, вопросов), если с Курском меня явно наебали!!! Или мож есть те, кто верит официальной версии??? Так может и сейчас тебя наебали, раз уж версия от того же государства? Или чего - если совпадает с твоей всем премию, если нет - лжецы и пидорасы? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь Вить, к чему сей пост? Ты вообще не уловил про что я писал. Я писал про изначальную предвзятость, а ты мне сейчас втираешь про Володю, телевизор и прочее. Так вот на примере меня, например, ПОЧЕМУ у меня не будет предвзятости (касаемо ТАКИХ!!!, вопросов), если с Курском меня явно наебали!!! Или мож есть те, кто верит официальной версии??? Курск пробили торпедой как копьем, это мы уже точно знаем из "секретных" источников. У пендосов новое оружие такое! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:18 |