![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь фсенародная растёт и крепнет! Уже по интернету гуляет цифра 87%! Скоро фсе 99 будет... ![]() Интересно, что Ваша неприязнь к Путину настолько велика, что вы не очень внимательны даже к вкидываемым гифкам. Вы же вроде поддерживаете "Крым - наш"? Да и "Деды воевали" вряд ли вызывает у Вас отторжение (которое, кстати, хохлопропаганда вывернула так, чтоб хорошие и нормальные слова выглядели как что-то смешное и отвратное в устах Шарикова.) Или я что-то упустил и Вы уже не считаете правильным присоединение Крыма и уважение к ветеранам? Деды то воевали, только Путин тут не при чем. И вспомнив про них так широко, как в этом году, когда экономика в опасности и когда цены растут... Как будто не память почтить, а сплотить и приумножить избирателей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь фсенародная растёт и крепнет! Уже по интернету гуляет цифра 87%! Скоро фсе 99 будет... ![]() Интересно, что Ваша неприязнь к Путину настолько велика, что вы не очень внимательны даже к вкидываемым гифкам. Вы же вроде поддерживаете "Крым - наш"? Да и "Деды воевали" вряд ли вызывает у Вас отторжение (которое, кстати, хохлопропаганда вывернула так, чтоб хорошие и нормальные слова выглядели как что-то смешное и отвратное в устах Шарикова.) Или я что-то упустил и Вы уже не считаете правильным присоединение Крыма и уважение к ветеранам? Деды то воевали, только Путин тут не при чем. И вспомнив про них так широко, как в этом году, когда экономика в опасности и когда цены растут... Как будто не память почтить, а сплотить и приумножить избирателей. Да цены то растут ещё с 91 года, а про гибнущую экономику нам твердят ещё раньше, мне вот не понятно, какая связь это имеет с документальным роликом про яйценюка, который предоставил Дуст? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких избирателей приумножить? Выборы президента в 2018 году.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь фсенародная растёт и крепнет! Уже по интернету гуляет цифра 87%! Скоро фсе 99 будет... ![]() Интересно, что Ваша неприязнь к Путину настолько велика, что вы не очень внимательны даже к вкидываемым гифкам. Вы же вроде поддерживаете "Крым - наш"? Да и "Деды воевали" вряд ли вызывает у Вас отторжение (которое, кстати, хохлопропаганда вывернула так, чтоб хорошие и нормальные слова выглядели как что-то смешное и отвратное в устах Шарикова.) Или я что-то упустил и Вы уже не считаете правильным присоединение Крыма и уважение к ветеранам? Деды то воевали, только Путин тут не при чем. И вспомнив про них так широко, как в этом году, когда экономика в опасности и когда цены растут... Как будто не память почтить, а сплотить и приумножить избирателей. Так речь о том, что неприязнь к конкретной личности настолько велика, что можно закрыть глаза и на то, что эта гифка обсирает всех, кто считает, например, что Крым присоединен правильно, что "Деды воевали" и достойны уважения (безотносительно Путина, ролик то не о нем, а о россиянах). Вот и возник вопрос, Анатолий уже не считает, что "Крым-наш" и "Деды воевали" или просто ему в жилу пошла мелькнувшая фраза про распятого мальчика, что он это сюда выложил? Ну и если говорить о ветеранах и что про них только сейчас вспомнили. За всех не скажу, но у меня дядька войну прошел и как фронтовик пенсию получает оченно приличную. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.131 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.131 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рамзан Кадыров: — Если надо — и 150 будет, не проблема. Для меня это не есть головная боль. Мы и открыто можем голосовать. Ну этот может! ![]() На вопрос о том, за кого голосуют чеченцы, не живущие в республике, Кадыров ответил: «Конечно, за Путина. А за кого? Я вообще не понимаю... И вопрос меня удивляет». ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деды то воевали, только Путин тут не при чем. И вспомнив про них так широко, как в этом году, когда экономика в опасности и когда цены растут... Как будто не память почтить, а сплотить и приумножить избирателей. мож юбилей какой? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь фсенародная растёт и крепнет! Уже по интернету гуляет цифра 87%! Скоро фсе 99 будет... ![]() Интересно, что Ваша неприязнь к Путину настолько велика, что вы не очень внимательны даже к вкидываемым гифкам. Вы же вроде поддерживаете "Крым - наш"? Да и "Деды воевали" вряд ли вызывает у Вас отторжение (которое, кстати, хохлопропаганда вывернула так, чтоб хорошие и нормальные слова выглядели как что-то смешное и отвратное в устах Шарикова.) Или я что-то упустил и Вы уже не считаете правильным присоединение Крыма и уважение к ветеранам? Я разумеется видел эту гифку полностью и смотрел внимательно! ![]() Никакой особой неприязни у меня нет! Я лишь считаю ВВП и его команду большими НЕ профессионалами... Плохими чиновниками. И никаких ужасов, как патриоты желают Навальному (шоб как Немцова и т. П.) и другим оппозиционерам я Владимиру Владимировичу не желаю! Долгих лет ему, семейного щастья и так далее... Но на пенсии! Хватит ссорится со всем цивилизованным миром, врать народу, шо всё у нас хорошо, продолжать покрывать разворовывание страны своими друзьями и издеваться над россиянами... Р.S. А так-то смысл гифки не в расшифровке слов дедывоевали, крымнаш и т. Д. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё с тобой, либерофашистом ясно. Нехер оправдываться. Все и так всё поняли.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё с тобой, либерофашистом ясно. Нехер оправдываться. Все и так всё поняли. Вообще-то видимо не все, раз мне задают вопросы. ![]() А вот у тебя уже никто не спрашивает, когда ты пойдёшь этим своим моторолам помогать. Ибо с тобой, компьютерны смельчаком, действительно всем всё ясно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня к нам в область приезжает На праздник.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь фсенародная растёт и крепнет! Уже по интернету гуляет цифра 87%! Скоро фсе 99 будет... ![]() Интересно, что Ваша неприязнь к Путину настолько велика, что вы не очень внимательны даже к вкидываемым гифкам. Вы же вроде поддерживаете "Крым - наш"? Да и "Деды воевали" вряд ли вызывает у Вас отторжение (которое, кстати, хохлопропаганда вывернула так, чтоб хорошие и нормальные слова выглядели как что-то смешное и отвратное в устах Шарикова.) Или я что-то упустил и Вы уже не считаете правильным присоединение Крыма и уважение к ветеранам? Я разумеется видел эту гифку полностью и смотрел внимательно! ![]() Никакой особой неприязни у меня нет! Я лишь считаю ВВП и его команду большими НЕ профессионалами... Плохими чиновниками. И никаких ужасов, как патриоты желают Навальному (шоб как Немцова и т. П.) и другим оппозиционерам я Владимиру Владимировичу не желаю! Долгих лет ему, семейного щастья и так далее... Но на пенсии! Хватит ссорится со всем цивилизованным миром, врать народу, шо всё у нас хорошо, продолжать покрывать разворовывание страны своими друзьями и издеваться над россиянами... Р.S. А так-то смысл гифки не в расшифровке слов дедывоевали, крымнаш и т. Д. "цивилизованный мир" - это тот, что НАЦИЗМ на украине не видит? Или на украине нет нацизма? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
"цивилизованный мир" - это тот, что НАЦИЗМ на украине не видит? Или на украине нет нацизма? Цивилизованный мир, это где люди живут хорошо. У которых есть права, достойные зарплаты, пенсии, дороги и так далее... А насчёт нацизма в Украине, я не в курсе! Я там давно не был. Наши СМИ говорят, что есть, а весь цивилизованный мир говорит, что нету... Я разумеется нашим не очень верю... 146%, мегапрорывы в экономике, распятые мальчики и всё такое... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:13 |