IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 286 287 288 289 290 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Dec 11 2015, 21:18
Сообщение #4306

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Kubaday @ Dec 11 2015, 21:06) *
Страна которая не производит, становится сырьевым придатком.
Имея сырье, опыт и деньги на производство нужно производить. Мы не производим в тех объемах, что нужны.
Сельское хозяйство убыточно в первые 10 лет (если начинать с нуля), потом при грамотном руководителе приносит доходы и начинает кормить...

Те деньги которые расходуются и разворовываются могли бы приносить пользу в любой отрасли экономики.
Почему любое начинание становится пшиком и большим распилом???

Я не говорю, что ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав..., я о том, что лежа на диване с пивасом и чипсами, попиздеть, как Володя виноват ВО ВСЁМ, всегда можно, но ТАК ЛИ ЭТО???

Насчет спизженных денег согласен, могли бы приносить пользу, но!!! Сама СУТЬ денег такова, что их все-равно будет кто-нибудь пиздить!!!
Да, не производим в тех объемах, что нужно!!! Но кривая графика идет вверх, пусть не так, как Нам бы хотелось, НО ИДЕТ!!!
И НЕ ЛЮБОЕ начинание становится пшиком и большим распилом Есть люди, которые не еблом щелкают, а просчитывают маленько и..., пусть и со скрипом, но терпимо...

Можно обсуждать до утра, но есть ФАКТ!!! Чтобы сделать саепато, нужно ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БАКСА, а чтобы отказаться - нужно быть готовым к агрессии... В начале 2000-х Мы были слабы после Борькиной распродажи..., сейчас маленько окрепли... Будем смотреть... Хуевого много, но это лучше, чтобы послание в Федеральному собранию зачитывал вице през пендосии!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 11 2015, 21:22
Сообщение #4307

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Zipun @ Dec 11 2015, 21:06) *
Просто скажите мне, как простому, весьма обязанному ВВС 50 летнему пенсу... Ну назовите мне альтернативу ВВП.. только не нужно про навальных и прочих слизляков.. назовите пожалуйста реального кандидата и я пойду на выборы впервые за последние 10 лет..

Она(альтернатива) существует ТОЛЬКО в ОДНОМ виде: лубрикант+стринги и в позе бобра встречать цЫвилизованный мир... mad2.gif

Некоторые готовы и на ТАКОЕ..., пусть ебут, а я с айфона селфи накуярю...

--------------------

+Quote Post
Kubaday
сообщение Dec 11 2015, 21:25
Сообщение #4308

МС

Из: страна пуховых платков

Цитата(Skywalker @ Dec 11 2015, 23:09) *
Цитата(Kubaday @ Dec 11 2015, 21:50) *
Цитата(Skywalker @ Dec 11 2015, 21:30) *
Цитата(Kubaday @ Dec 11 2015, 18:25) *
Несколько мыслей по Путину.
Он как наркоман, посадивший свою страну на нефтегазовую иглу, постепенно убивает организм-страну.
Очень слабый политик с очень слабой командой соратников, если на внешней арене у него есть такие как Лавров и Чуркин, то на внутренней такие как Чайка и Сердюков.
Не умеет (боится?) принимать правильные решения, которые дали бы ему гораздо больше - то же решение по делу Васильевой и подобных дел много.
Не вызывает никакого одобрения его действия как президента в экономическом развитии страны.
В истории (историческом значении) займет свое место рядом с Николаем 2, хотя стремится куда выше, судя по истерии прессы.

Ну, Путин не без проблем, мягко говоря, но с того, что написано я в ахуе..)

В чем конкретно я не прав???
По мне так - это правда.
По поводу того, что ниже написано про 40 долларов за баррель - почитайте мои посты, что я писал ранее - пару лет назад.
Возвращаясь 40 долларам - вам не кажется, что за 12 лет правления, а считая Медведева и того более, можно было полностью уйти от зависимости от продаж энергоресурсов???
Какие-то дураки его со Сталиным сравнивают, а ведь Иосиф Виссарионович за 8 лет послевоенных сделал МЕГАскачок в экономике страны.

В чем ты не прав тебе Хима выше описал, с ним я полностью согласен...

особенно на фоне того, что происходит в Украине... там сейчас 90 годы в России... когда приезжает МВФ и заставляет тебя делать все что скажут, когда с амерканцами подписываешь договора о разоружении, а потом оказалось, что ты просто уничтожил свое оружее, даже больше, чем надо, а америкосы не сделали ничего и более того дальше нато двигают, а ты с этим сделать ничего не можешь.. 90-е пропустил чтоли? Сейчас такого нет и в помине.

А на "сильных" европейских политиков ровняться не надо, они все европу проебали уже, засилив турками, арабами и африканцами, а теперь еще лишившись своего суверенитета: большинство стран не имеют своей армии, а абсолютное большинство самостоятельно ничего предпринять не могут...
Если тебе в такой стране жить хочется то , конечно, Путин хуевый...

В многомиллионной России есть много экономистов, которые могут дать полный расклад по подъему экономики страны, но нами руководят Сердюковы Чайки и Набиуллины.
По поводу 90-х - когда же Вы перестанете сравнивать???
Развитие должно быть постоянным и поступательным. Выход из 90-х случился потому, что был упорядочен денежный поток уходящий из страны. И все. А вот дальше мысль у руководства страны не пошла...
Мне хочется жить в Великой России, а не существовать в России.

+Quote Post
Kubaday
сообщение Dec 11 2015, 21:26
Сообщение #4309

МС

Из: страна пуховых платков

Цитата(Khima69 @ Dec 11 2015, 23:22) *
Просто скажите мне, как простому, весьма обязанному ВВС 50 летнему пенсу... Ну назовите мне альтернативу ВВП.. только не нужно про навальных и прочих слизляков.. назовите пожалуйста реального кандидата и я пойду на выборы впервые за последние 10 лет..

Она(альтернатива) существует ТОЛЬКО в ОДНОМ виде: лубрикант+стринги и в позе бобра встречать цЫвилизованный мир... mad2.gif

В этом и беда, что альтернативы не видно...
Сейчас же не царская Россия(вот здесь и есть отличие от Николая), которая отправляла в ссылки..

+Quote Post
DUST
сообщение Dec 11 2015, 21:26
Сообщение #4310

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Старый и не умный прикол - назовите мне альтернативу ВВП...
br.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 11 2015, 21:29
Сообщение #4311

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Khima69 @ Dec 11 2015, 21:22) *

Да ты чего цывилизованный мир это тема. Когда-то весь цывилизованный мир под фашистов лёг, сегодня под пиндосов (хотя суть та же). А ещё весь цывилизованный мир любит пидорасов и пидорасы любят цывилизованный мир. Ну в общем быть с цывилизованным миром, не всегда значит быть нормальным.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Zipun
сообщение Dec 11 2015, 21:29
Сообщение #4312

КМС

Душа форума 2016

Франко в Испании долго сопротивлялся Гитлеру в требованиях отправить на восточный фронт мяска на переработку.. после того как фюрер стал настолько настойчив что отстаивать девственность стало более неприлично чем ее потерять, он создал "голубую (тьфу...) дивизию" из оппозиционеров своих и отправил на восточный фронт.. там они и почили..

+Quote Post
Zipun
сообщение Dec 11 2015, 21:30
Сообщение #4313

КМС

Душа форума 2016

Цитата(DUST @ Dec 11 2015, 21:26) *
br.gif

Таки где умный ответ?

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 11 2015, 21:32
Сообщение #4314

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Zipun @ Dec 11 2015, 21:30) *
br.gif

Таки где умный ответ?

Дай ответ. Не дает ответа. © Н. В. Гоголь

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 11 2015, 21:42
Сообщение #4315

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Kubaday @ Dec 11 2015, 22:25) *
В многомиллионной России есть много экономистов, которые могут дать полный расклад по подъему экономики страны, но нами руководят Сердюковы Чайки и Набиуллины.
Развитие должно быть постоянным и поступательным. Выход из 90-х случился потому, что был упорядочен денежный поток уходящий из страны. И все. А вот дальше мысль у руководства страны не пошла...

ну как только перестанут появляться сообщения, что мы значит все 90-е развивали экономику, сельское хозяйство, промышленность, а потом пришел Путин и сломал все это, посадив на добывающие отрасли, так и перестану на 90-е ссылаться)

А кто эти денежные потоки упорядочил? и из 90х еще никуда не вышли, выходить еще и выходить, в том числе и по добывающией промышленности...

в Великой России у тебя и не получится, а вот детям или внукам твоим, может быть и за 12 лет из 90х - Великую Россию не сделать никак, не надо многомиллионную Россию с десяти миллионный Швецией равнять, тут штоб дорого от Москвы до Владика построить, надо 10 бюджетов этой самой Швеции, а чтобы деньги дошли по назначению люди должны идейные работать, а то все эти экономисты, как на должности приходят, так сразу Сердюковыми и Чайками становятся... Вот идеологии нет и по конституции не предусмотрена, вот это правда, над этим работать надо, как и над многим еще, но то, что все прям жопе это не так совсем...

+Quote Post
Zipun
сообщение Dec 11 2015, 21:45
Сообщение #4316

КМС

Душа форума 2016

Цитата(Колхозный панк @ Dec 11 2015, 21:32) *
br.gif

Таки где умный ответ?

Я вам сударь цитат много могу набросать, у меня извилина не только от фуражки..

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 11 2015, 21:46
Сообщение #4317

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Kubaday @ Dec 11 2015, 21:25) *

Добро! Давай разберемся. КАКИМ ОБРАЗОМ сделать движение поступательным? Я знаю ТОЛЬКО один ответ: нужно чтобы РАБОТАЛИ! Чтобы работали, нужна ВЛАСТЬ...
По средствам воздействия и мотивам подчинения различают виды власти, основанные на:
страхе;
вознаграждении и заинтересованности в подчинении;
авторитете носителя власти;
традиции и привычке подчиняться;
нормах права и образцах культуры;

Выдели, пожалуйста, какой пункт подошел бы для власти в РФ с начала 2000-х?

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 11 2015, 21:48
Сообщение #4318

Эксперт

Цитата(Zipun @ Dec 11 2015, 21:45) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 11 2015, 21:32) *
br.gif

Таки где умный ответ?

Я вам сударь цитат много могу набросать, у меня извилина не только от фуражки..

Хм, так я не вас подкалывал, а вашего оппонента, вот пусть он и набрасывает. А лучше ответит на поставленный вами вопрос.
Если вас покоробил мой пост, то смею заверить, что он был направлен не против вас. И лучше на ты, удобнее))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 11 2015, 21:50
Сообщение #4319

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Skywalker @ Dec 11 2015, 21:42) *
Цитата(Kubaday @ Dec 11 2015, 22:25) *

ну как только перестанут появляться сообщения, что мы значит все 90-е развивали экономику, сельское хозяйство, промышленность, а потом пришел Путин и сломал все это, посадив на добывающие отрасли, так и перестану на 90-е ссылаться)

А кто эти денежные потоки упорядочил? и из 90х еще никуда не вышли, выходить еще и выходить, в том числе и по добывающией промышленности...

в Великой России у тебя и не получится, а вот детям или внукам твоим, может быть и за 12 лет из 90х - Великую Россию не сделать никак, не надо многомиллионную Россию с десяти миллионный Швецией равнять, тут штоб дорого от Москвы до Владика построить, надо 10 бюджетов этой самой Швеции, а чтобы деньги дошли по назначению люди должны идейные работать, а то все эти экономисты, как на должности приходят, так сразу Сердюковыми и Чайками становятся... Вот идеологии нет и по конституции не предусмотрена, вот это правда, над этим работать надо, как и над многим еще, но то, что все прям жопе это не так совсем...

Браво! Снимаю шляпу! (почему коммуняки могли? ИДЕОЛОГИЯ (хорошая или плохая, внуки додумают) была!!! Сначала план!!! А потом и чарочку можно... А сейчас? Чарочку наебнул и ЖДЕТ ХАЛЯВЫ!!!

--------------------

+Quote Post
Zipun
сообщение Dec 11 2015, 21:54
Сообщение #4320

КМС

Душа форума 2016

Страх неизбежности наказания... плохой страх?

+Quote Post

736 страниц V  « < 286 287 288 289 290 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic