![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и возвращаясь к Китаю. недавно за коррупцию в Китае был расстрелян родственник первого секретаря Китая. А у нас Васильева сестра жены и амнистия... Так Китай расстрелами развился? Сестра чьей жены? Какая амнистия? В том числе Китай развился тем, что борется с коррупцией (реально борется, а не на бумаге). Почитай про Васильеву Я не защищаю никого..., мне просто интересно: поднимите руку, кому из-за Васильевой что-то хуже стало в личной(семейной) Жизни и КАК это выразилось? Спасибо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во нашли авторитет Китай , да китаезы уебки по жизни ))))
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и возвращаясь к Китаю. недавно за коррупцию в Китае был расстрелян родственник первого секретаря Китая. А у нас Васильева сестра жены и амнистия... Так Китай расстрелами развился? Сестра чьей жены? Какая амнистия? В том числе Китай развился тем, что борется с коррупцией (реально борется, а не на бумаге). Почитай про Васильеву Я не защищаю никого..., мне просто интересно: поднимите руку, кому из-за Васильевой что-то хуже стало в личной(семейной) Жизни и КАК это выразилось? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я же говорил и говорю..., на диване попиздеть каждый мастак... А вот как только дело до конкретики доходит, так картинки или видюхи... Просто так случилось, что то, ЧТО предназначалось для распизживания, спиздила Васильева... но бля, судя по Форуму, она почти у каждого что-то отжала...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал Ваши высказывания и даже больше сказать нечего.
Вам или слишком хорошо сейчас, или слишком по фигу. Про то, что Васильева конкретно сделала кому-то хуже - если ее амнистировали, то какого хера сажают тысячи россиян за спизженные продукты на копеечные суммы??? Они кому хуже делают??? Про тренеров Спартака и экономистов - думаю, что реальных специалистов в экономике в России намного больше, чем тренеров. Про коррупцию - если бы Путин поступал по справедливости с коррупционерами (расстрел или ссылка на заготовку дров), то их реально стало бы меньше. ВУЗ - это был ВУЗ, а то, что я писал про распродажи - это к сожалению реалии жизни. Но проще ведь написать идиотский ответ с долей сарказма. не правда ли Пищевик??? |
|
|
![]()
|
|
Почитал Ваши высказывания и даже больше сказать нечего. Вам или слишком хорошо сейчас, или слишком по фигу. Про то, что Васильева конкретно сделала кому-то хуже - если ее амнистировали, то какого хера сажают тысячи россиян за спизженные продукты на копеечные суммы??? Они кому хуже делают??? Про тренеров Спартака и экономистов - думаю, что реальных специалистов в экономике в России намного больше, чем тренеров. Про коррупцию - если бы Путин поступал по справедливости с коррупционерами (расстрел или ссылка на заготовку дров), то их реально стало бы меньше. ВУЗ - это был ВУЗ, а то, что я писал про распродажи - это к сожалению реалии жизни. Но проще ведь написать идиотский ответ с долей сарказма. не правда ли Пищевик??? проще, чем что? проще, чем вести себя по-идиотски, нарываясь на адекватные такому поведению ответы? наверное, проще... и это... если сказать то нечего, лучше, наверное, все таки этого и не делать... это очень от глупостей порой спасает... "вашими устами да б помолчать!" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал Ваши высказывания и даже больше сказать нечего. Вам или слишком хорошо сейчас, или слишком по фигу. Или боятся, как бы хуже не было! Примерно как Кот. Ему это государство платит нищую пенсию, а он только благодарен и говорит, помню было ещё хуже, ЕБН - сука... ![]() Как-то так: ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитал Ваши высказывания и даже больше сказать нечего. Вам или слишком хорошо сейчас, или слишком по фигу. Про то, что Васильева конкретно сделала кому-то хуже - если ее амнистировали, то какого хера сажают тысячи россиян за спизженные продукты на копеечные суммы??? Они кому хуже делают??? Про тренеров Спартака и экономистов - думаю, что реальных специалистов в экономике в России намного больше, чем тренеров. Про коррупцию - если бы Путин поступал по справедливости с коррупционерами (расстрел или ссылка на заготовку дров), то их реально стало бы меньше. ВУЗ - это был ВУЗ, а то, что я писал про распродажи - это к сожалению реалии жизни. Но проще ведь написать идиотский ответ с долей сарказма. не правда ли Пищевик??? Мне не слишком хорошо и не слишком по фигу, например... И по коррупции с тобой согласен.... И Васильевой место на нарах.... А вот "тысячи россиян сидящих за продукты на копеечные суммы" пиздили эти продукты НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕСТЬ, а чтоб пропить... Просто понимаешь, Жизнь такова, что меня больше интересует буду ли я сидеть, а не какая-то там Васильева... ведь каждого имеют ровно столько-сколько он этого позволяет сам! За ВСЁ надо платить!!! И когда в 90-х (после "ненавистного совка") Нам (Народу) ПРИВИВАЛИ ведущую установку деятельности, через стремление во чтобы-то ни стало, к престижному потреблению, к получению максимума наслаждений и развлечений, Мы молчали и радостно хавали сникерсы, пили абсолют, покупали поддержанные "мерины и бэхи" и рассуждали, как саепато при демократии, славили Бориса и думали как получше продать ХАЛЯВУ-ваучер..., а сейчас, когда выяснилось, что Нас жестоко наебали, Мы пытаемся искать крайних, ну и по старой доброй традиции, "начальник" всегда пидарас.... Грустно все это, но Жить нужно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во нашли авторитет Китай , да китаезы уебки по жизни )))) ![]() А скуяли такие танцы, если наше зерно нарасхват и вводятся экспортные пошлины, что бы все не распродали? Фуфло детектед!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и возвращаясь к Китаю. недавно за коррупцию в Китае был расстрелян родственник первого секретаря Китая. А у нас Васильева сестра жены и амнистия... Так Китай расстрелами развился? Сестра чьей жены? Какая амнистия? В том числе Китай развился тем, что борется с коррупцией (реально борется, а не на бумаге). Почитай про Васильеву Где же я такое прочитаю? Как я могу прочитать про ее амнистию, если она вышла по УДО? С чьей то сестрой по ходу такая же петрушка))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:51 |