![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"цивилизованный мир" - это тот, что НАЦИЗМ на украине не видит? Или на украине нет нацизма? Цивилизованный мир, это где люди живут хорошо. У которых есть права, достойные зарплаты, пенсии, дороги и так далее... А насчёт нацизма в Украине, я не в курсе! Я там давно не был. Наши СМИ говорят, что есть, а весь цивилизованный мир говорит, что нету... Я разумеется нашим не очень верю... 146%, мегапрорывы в экономике, распятые мальчики и всё такое... ты живешь хорошо? ну понятно, батальоны со свастиками (и знаками фашистских боевых соединений) - плод воображения и нету ни одного видео их... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"цивилизованный мир" - это тот, что НАЦИЗМ на украине не видит? Или на украине нет нацизма? Цивилизованный мир, это где люди живут хорошо. У которых есть права, достойные зарплаты, пенсии, дороги и так далее... А насчёт нацизма в Украине, я не в курсе! Я там давно не был. Наши СМИ говорят, что есть, а весь цивилизованный мир говорит, что нету... Я разумеется нашим не очень верю... 146%, мегапрорывы в экономике, распятые мальчики и всё такое... Анатолий, твое мнение понятно. А что говорят твои родители о событий на Украине... Особенно мнения отца, как я помню морского офицера? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"цивилизованный мир" - это тот, что НАЦИЗМ на украине не видит? Или на украине нет нацизма? Цивилизованный мир, это где люди живут хорошо. У которых есть права, достойные зарплаты, пенсии, дороги и так далее... А насчёт нацизма в Украине, я не в курсе! Я там давно не был. Наши СМИ говорят, что есть, а весь цивилизованный мир говорит, что нету... Я разумеется нашим не очень верю... 146%, мегапрорывы в экономике, распятые мальчики и всё такое... Анатолий, твое мнение понятно. А что говорят твои родители о событий на Украине... Особенно мнения отца, как я помню морского офицера? Да. Отец капитан 2 ранга запаса. Я этим летом ещё не был в Севастополе с родителями и с батей конкретно не общался именно на эту тему. Но он всегда был умеренно за Путена. Не так бездумно и фанатично как многие здесь, а скорее исходя из: ну пока больше некого... А что? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты живешь хорошо? Тебе-то какое дело? ну понятно, батальоны со свастиками (и знаками фашистских боевых соединений) - плод воображения и нету ни одного видео их... Ну да... Видеосюжеты, распятые мальчики, видеовойны, инернет-фашисты, компьютерные антифашисты... Я в этих дурдомах не участвую... Вы уж сами... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в общем по ответу понятно, что херово ты живешь... так что больше не требуется ничего... Ну да... Видеосюжеты, распятые мальчики, видеовойны, инернет-фашисты, компьютерные антифашисты... Я в этих дурдомах не участвую... Вы уж сами... точно точно, сепаратисты сами убивают местных жителей, а те кто против Майдана бьются сами головой об стену)))) и все придумал Киселев))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
да в общем по ответу понятно, что херово ты живешь... так что больше не требуется ничего... А раньше требовалось? точно точно, сепаратисты сами убивают местных жителей, а те кто против Майдана бьются сами головой об стену)))) и все придумал Киселев))) Не! Это ВСУ бьёт ракетами мощными исключительно по больницам, школам, детсадам, песочницам и боингам! А бывшие автомойщики и прочие суперпроффи, ловко прячась во дворах и домах, где те самые мирные люди живут, хуярят оттуда исключительно в лоб фашистам, никого никогда не задевая! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
да в общем по ответу понятно, что херово ты живешь... так что больше не требуется ничего... А раньше требовалось? раньше были вопросы... точно точно, сепаратисты сами убивают местных жителей, а те кто против Майдана бьются сами головой об стену)))) и все придумал Киселев))) Не! Это ВСУ бьёт ракетами мощными исключительно по больницам, школам, детсадам, песочницам и боингам! А бывшие автомойщики и прочие суперпроффи, ловко прячась во дворах и домах, где те самые мирные люди живут, хуярят оттуда исключительно в лоб фашистам, никого никогда не задевая! да ну, кроме ВСУ ведь нету никаких батальонов, которые херачат по мирным районам, детсадам и боингам... а так же у них мирные командующие, которые заботятся о народе Украины (ведь они считают что это часть Украины), платят пенсии и улучшают инфраструктуру... а проклятые сеператисты только херачат и разрушают! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ловко прячась во дворах и домах, вот гады красноармейцы; ловко прячась в сталинградских домах мирных жителей херачили изподтишка солдат рейха -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"цивилизованный мир" - это тот, что НАЦИЗМ на украине не видит? Или на украине нет нацизма? Цивилизованный мир, это где люди живут хорошо. У которых есть права, достойные зарплаты, пенсии, дороги и так далее... А насчёт нацизма в Украине, я не в курсе! Я там давно не был. Наши СМИ говорят, что есть, а весь цивилизованный мир говорит, что нету... Я разумеется нашим не очень верю... 146%, мегапрорывы в экономике, распятые мальчики и всё такое... Анатолий, твое мнение понятно. А что говорят твои родители о событий на Украине... Особенно мнения отца, как я помню морского офицера? Да. Отец капитан 2 ранга запаса. Я этим летом ещё не был в Севастополе с родителями и с батей конкретно не общался именно на эту тему. Но он всегда был умеренно за Путена. Не так бездумно и фанатично как многие здесь, а скорее исходя из: ну пока больше некого... А что? Абсолютно ничего плохого... Просто интересно было. Кстати мнение твоего отца практически совпадает с моим, только я еще меньше, чем умеренно... Но тут говорить можно много. Ладно, дай Бог отцу здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"цивилизованный мир" - это тот, что НАЦИЗМ на украине не видит? Или на украине нет нацизма? Цивилизованный мир, это где люди живут хорошо. У которых есть права, достойные зарплаты, пенсии, дороги и так далее... А насчёт нацизма в Украине, я не в курсе! Я там давно не был. Наши СМИ говорят, что есть, а весь цивилизованный мир говорит, что нету... Я разумеется нашим не очень верю... 146%, мегапрорывы в экономике, распятые мальчики и всё такое... Насколько я понимаю, то критерии- хорошо/плохо, тоже утверждены "цивилизованным миром"? (а то тут вот сегодня что ли, глянул как десять уебков в одного типа в инвалидной коляске шмаляют, подумалось ( по своим критериям, конечно!), что хорошего от такого типку этому? Что за права у него такие, что аж 10 уебанов...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно ничего плохого... Просто интересно было. Кстати мнение твоего отца практически совпадает с моим, только я еще меньше, чем умеренно... Но тут говорить можно много. Ладно, дай Бог отцу здоровья. Спасибо! Тебе и твоим близким тоже здоровья! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
"цивилизованный мир" - это тот, что НАЦИЗМ на украине не видит? Или на украине нет нацизма? Цивилизованный мир, это где люди живут хорошо. У которых есть права, достойные зарплаты, пенсии, дороги и так далее... А насчёт нацизма в Украине, я не в курсе! Я там давно не был. Наши СМИ говорят, что есть, а весь цивилизованный мир говорит, что нету... Я разумеется нашим не очень верю... 146%, мегапрорывы в экономике, распятые мальчики и всё такое... Насколько я понимаю, то критерии- хорошо/плохо, тоже утверждены "цивилизованным миром"? (а то тут вот сегодня что ли, глянул как десять уебков в одного типа в инвалидной коляске шмаляют, подумалось ( по своим критериям, конечно!), что хорошего от такого типку этому? Что за права у него такие, что аж 10 уебанов...) Дело в том, что на каждого ихнего полицейского у нас найдётся свой Евсюков, на каждую ЧП в армии - своя рухнувшая казарма... Причём мне кажется, что мы лидируем тут... Я говорю о материальном благополучии. Уровне жизни, если угодно. Но это не главное, хоть и не последнее... Прежде всего хочется себя человеком чуствовать, а не тем быдлом, которым нас чиновники считают, а так же ездить по нормальным дорогам и т. Д. и т. П. Критерии я утверждаю. И никому не навязываю. Знаю, что тебе хватит картошки, футбола и славянских лиц вокруг, для полного счастья. Мне - нет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"цивилизованный мир" - это тот, что НАЦИЗМ на украине не видит? Или на украине нет нацизма? Цивилизованный мир, это где люди живут хорошо. У которых есть права, достойные зарплаты, пенсии, дороги и так далее... А насчёт нацизма в Украине, я не в курсе! Я там давно не был. Наши СМИ говорят, что есть, а весь цивилизованный мир говорит, что нету... Я разумеется нашим не очень верю... 146%, мегапрорывы в экономике, распятые мальчики и всё такое... Насколько я понимаю, то критерии- хорошо/плохо, тоже утверждены "цивилизованным миром"? (а то тут вот сегодня что ли, глянул как десять уебков в одного типа в инвалидной коляске шмаляют, подумалось ( по своим критериям, конечно!), что хорошего от такого типку этому? Что за права у него такие, что аж 10 уебанов...) Дело в том, что на каждого ихнего полицейского у нас найдётся свой Евсюков, на каждую ЧП в армии - своя рухнувшая казарма... Причём мне кажется, что мы лидируем тут... Я говорю о материальном благополучии. Уровне жизни, если угодно. Но это не главное, хоть и не последнее... Прежде всего хочется себя человеком чуствовать, а не тем быдлом, которым нас чиновники считают, а так же ездить по нормальным дорогам и т. Д. и т. П. Критерии я утверждаю. И никому не навязываю. Знаю, что тебе хватит картошки, футбола и славянских лиц вокруг, для полного счастья. Мне - нет... Ну это несколько утрировано... Просто я УВЕРЕН на ВСЕ 100, что не дай Боги, к власти дорвутся все эти ублюдки "гайдаро-чубайсовские", то мне покуй будет на все блага "цивилизованного мира", который они обещают принести с собой, ибо будет РЕАЛЬНЫХ ГЕНОЦИД РУССКИХ..., жЫды иначе просто не умеют!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:15 |