![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это твои мысли или кто то сказал? экспромт. думаю прессуха так и пройдет. поначалу будут вопросы про "ну че ж так хуево то?", а потом пойдет веселуха типа "у меня кошка родила" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это твои мысли или кто то сказал? экспромт. думаю прессуха так и пройдет. поначалу будут вопросы про "ну че ж так хуево то?", а потом пойдет веселуха типа "у меня кошка родила" здесь только пресса спрашивает! так что такую херню не спрашивают! чота ты не догоняешь! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это твои мысли или кто то сказал? экспромт. думаю прессуха так и пройдет. поначалу будут вопросы про "ну че ж так хуево то?", а потом пойдет веселуха типа "у меня кошка родила" ... А как же подарки к Новому году?А про турок кстати правильно говорит прямо сейчас. Чмыри... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарант ебашит. "Лизнуть американцев в одно место"
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы соснуть сказал... Интересно как же туркам это переведут? быдло-стайл ящитаю. хотя эт непринципиально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы соснуть сказал... Интересно как же туркам это переведут? быдло-стайл ящитаю. хотя эт непринципиально Также вел себя и Карпин на потребу плеббса - пиппл "хавал", сам Валера был в фаворе. Правда, вот только сам Спартак с таким благодетелем шёл уверенно на дно с крейсерской скоростью, но зачем "ыстинным" такая мелочь?... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Также вел себя и Карпин на потребу плеббса - пиппл "хавал", сам Валера был в фаворе. Правда, вот только сам Спартак уверенно шёл на дно с крейсерской скоростью, но зачем "ыстинным" нужна была такая мелочь?... сравнил жопу с пальцем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также вел себя и Карпин на потребу плеббса - пиппл "хавал", сам Валера был в фаворе. Правда, вот только сам Спартак уверенно шёл на дно с крейсерской скоростью, но зачем "ыстинным" нужна была такая мелочь?... сравнил жопу с пальцем Масштабы разные, суть одна -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Масштабы разные, суть одна ногомяч - шоу. валера - шоумен. все логично. крабэ, походу, тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спросили четко про Чайку и его сынишек... от ответа по сути ушел. Прогнал какую то пургу и никакой конкретики... смысл от этих конференций.
видно что он владеет матчастью только во внеш. Политике -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спросили четко про Чайку и его сынишек... от ответа по сути ушел. Прогнал какую то пургу и никакой конкретики... смысл от этих конференций. видно что он владеет матчастью только во внеш. Политике интересно кто спросил? что за журналюга, фраза - все это знают, это довод шописец!!! а чего ты ожидал? он спросил - нарушили ли дети чиновников закон? если да то надо заниматься! да да, я путиноид!!!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спросили четко про Чайку и его сынишек... от ответа по сути ушел. Прогнал какую то пургу и никакой конкретики... смысл от этих конференций. видно что он владеет матчастью только во внеш. Политике да да, я путиноид!!!))) Мы знаем )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
спросили четко про Чайку и его сынишек... от ответа по сути ушел. Прогнал какую то пургу и никакой конкретики... смысл от этих конференций. видно что он владеет матчастью только во внеш. Политике да да, я путиноид!!!))) Мы знаем )) за тобой выехали) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спросили четко про Чайку и его сынишек... от ответа по сути ушел. Прогнал какую то пургу и никакой конкретики... смысл от этих конференций. видно что он владеет матчастью только во внеш. Политике да да, я путиноид!!!))) Мы знаем )) за тобой выехали) Кто? ) санитары? ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 06:25 |