![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спросили четко про Чайку и его сынишек... от ответа по сути ушел. Прогнал какую то пургу и никакой конкретики... смысл от этих конференций. видно что он владеет матчастью только во внеш. Политике интересно кто спросил? что за журналюга, фраза - все это знают, это довод шописец!!! а чего ты ожидал? он спросил - нарушили ли дети чиновников закон? если да то надо заниматься! да да, я путиноид!!!))) Поздравляю. Я хотел бы чтобы власть четко ответила на тяжелые обвинения от Навального. И сказала вот так и так, вот доказательства что Чайка чистой воды невиновен. а они и ВВП в том числе промычалм мол слышали, мол знаем. Как говорится : иииии??? -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компетентным пофиг. Они, канеш, мониторят народные настроения везде, но тут никто не призывает к свержению конституционного строя. Напротив, все против майданов и прочей хуйни. Поэтому здесь нет их клиентов )
А вот из дурдома самое то ) разве может психически нормальный человек относиться критически к деятельности Вождя? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спросили четко про Чайку и его сынишек... от ответа по сути ушел. Прогнал какую то пургу и никакой конкретики... смысл от этих конференций. видно что он владеет матчастью только во внеш. Политике интересно кто спросил? что за журналюга, фраза - все это знают, это довод шописец!!! а чего ты ожидал? он спросил - нарушили ли дети чиновников закон? если да то надо заниматься! да да, я путиноид!!!))) Поздравляю. Я хотел бы чтобы власть четко ответила на тяжелые обвинения от Навального. И сказала вот так и так, вот доказательства что Чайка чистой воды невиновен. а они и ВВП в том числе промычалм мол слышали, мол знаем. Как говорится : иииии??? Ииииии сейчас авиацией рулит. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спросили четко про Чайку и его сынишек... от ответа по сути ушел. Прогнал какую то пургу и никакой конкретики... смысл от этих конференций. видно что он владеет матчастью только во внеш. Политике интересно кто спросил? что за журналюга, фраза - все это знают, это довод шописец!!! а чего ты ожидал? он спросил - нарушили ли дети чиновников закон? если да то надо заниматься! да да, я путиноид!!!))) Поздравляю. Я хотел бы чтобы власть четко ответила на тяжелые обвинения от Навального. И сказала вот так и так, вот доказательства что Чайка чистой воды невиновен. а они и ВВП в том числе промычалм мол слышали, мол знаем. Как говорится : иииии??? какие они нафиг тяжелые? это Путина проблема? он суд чтоль?? спасибо! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Компетентным пофиг. Они, канеш, мониторят народные настроения везде, но тут никто не призывает к свержению конституционного строя. Напротив, все против майданов и прочей хуйни. Поэтому здесь нет их клиентов ) А вот из дурдома самое то ) разве может психически нормальный человек относиться критически к деятельности Вождя? )) блин нифига не понимаешь!! запрещено ведь свободное мнение как в совке! ты что не знал? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Компетентным пофиг. Они, канеш, мониторят народные настроения везде, но тут никто не призывает к свержению конституционного строя. Напротив, все против майданов и прочей хуйни. Поэтому здесь нет их клиентов ) А вот из дурдома самое то ) разве может психически нормальный человек относиться критически к деятельности Вождя? )) блин нифига не понимаешь!! запрещено ведь свободное мнение как в совке! ты что не знал? Знал. Тут полфорума с Колымы уже пишет. От работы отлынивают. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Компетентным пофиг. Они, канеш, мониторят народные настроения везде, но тут никто не призывает к свержению конституционного строя. Напротив, все против майданов и прочей хуйни. Поэтому здесь нет их клиентов ) А вот из дурдома самое то ) разве может психически нормальный человек относиться критически к деятельности Вождя? )) блин нифига не понимаешь!! запрещено ведь свободное мнение как в совке! ты что не знал? Знал. Тут полфорума с Колымы уже пишет. От работы отлынивают. а другая половина из ФСБ -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спросили конкретно ВлаПута. Но если говорить шире то да Чайку обвинили в коорупции, по моему это очень тяжелое обвинение, по крайней мере для чела который отвечает за противодействие коррупции. И на эти обвинения надо было четко ответить. Не можешь уходи в отставку. Доказали что Анальный врет - привлечь его к ответу за клевету. Думаю должно быть так. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спросили конкретно ВлаПута. Но если говорить шире то да Чайку обвинили в коорупции, по моему это очень тяжелое обвинение, по крайней мере для чела который отвечает за противодействие коррупции. И на эти обвинения надо было четко ответить. Не можешь уходи в отставку. Доказали что Анальный врет - привлечь его к ответу за клевету. Думаю должно быть так. скажи - Путин должен во всем заниматься? почему он должен? он может взять под контроль и все!!! Анальный вообще хитрожоп! ты видел как он оформил? он же даже как официальное расследование не сделал а типа вероятность *если я не ошибаюсь) короче не заморачивайтесь я зомбирован -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спросили конкретно ВлаПута. Но если говорить шире то да Чайку обвинили в коорупции, по моему это очень тяжелое обвинение, по крайней мере для чела который отвечает за противодействие коррупции. И на эти обвинения надо было четко ответить. Не можешь уходи в отставку. Доказали что Анальный врет - привлечь его к ответу за клевету. Думаю должно быть так. скажи - Путин должен во всем заниматься? почему он должен? он может взять под контроль и все!!! Анальный вообще хитрожоп! ты видел как он оформил? он же даже как официальное расследование не сделал а типа вероятность *если я не ошибаюсь) короче не заморачивайтесь я зомбирован Путин сам создал ручное управление страной. Без него ни одна система толком не пашет. Электрички не едут. С него и спрос. Тем более что по моему чайку он и назначил.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спросили конкретно ВлаПута. Но если говорить шире то да Чайку обвинили в коорупции, по моему это очень тяжелое обвинение, по крайней мере для чела который отвечает за противодействие коррупции. И на эти обвинения надо было четко ответить. Не можешь уходи в отставку. Доказали что Анальный врет - привлечь его к ответу за клевету. Думаю должно быть так. скажи - Путин должен во всем заниматься? почему он должен? он может взять под контроль и все!!! Анальный вообще хитрожоп! ты видел как он оформил? он же даже как официальное расследование не сделал а типа вероятность *если я не ошибаюсь) короче не заморачивайтесь я зомбирован Путин сам создал ручное управление страной. Без него ни одна система толком не пашет. Электрички не едут. С него и спрос. Тем более что по моему чайку он и назначил.. собственное расследование? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как там наш наследник Андропова ответил в стиле говеной верхушки ссср
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Ну как там наш наследник Андропова ответил в стиле говеной верхушки ссср чо ты интересуешься? вчера не собирался время тратить и мозги забивать???))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как там наш наследник Андропова ответил в стиле говеной верхушки ссср Я знал, что будет от тебя какаха ))) Ты предсказуем. Иди ВВП удваивай ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 09:20 |