![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цивилизованность то в чём, Толик? В том, что люди в этих странах живут как люди. И именно поэтому наши граждане всю жизнь стремились съебать туда сначала из Совка, потом из Рашки. И сегодня кстати стремятся... А к нам почему-то оттуда никто не едет особо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешево слился ты. Не приехав в Северодвинск и соврав, что ты там был. А я на идиотско-патриотские вопросы (аж 8 в одном посте!) отвечать не намерен. Который раз удивляюсь: как можно служить в армии страны, которую презираешь? за деньги... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че тока стремятся?))) съебут то когда?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешево слился ты. Не приехав в Северодвинск и соврав, что ты там был. А я на идиотско-патриотские вопросы (аж 8 в одном посте!) отвечать не намерен. Который раз удивляюсь: как можно служить в армии страны, которую презираешь? Который раз объясняю. Я разделяю понятия Родина и государство. Троян, такой ты весь противоречивый))))) значит ты не либераст, а Патриот))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешево слился ты. Не приехав в Северодвинск и соврав, что ты там был. А я на идиотско-патриотские вопросы (аж 8 в одном посте!) отвечать не намерен. Который раз удивляюсь: как можно служить в армии страны, которую презираешь? Который раз объясняю. Я разделяю понятия Родина и государство. Троян, такой ты весь противоречивый))))) значит ты не либераст, а Патриот))) Не либерал, а патрираст, Кокс... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Дешево слился ты. Не приехав в Северодвинск и соврав, что ты там был. А я на идиотско-патриотские вопросы (аж 8 в одном посте!) отвечать не намерен. Который раз удивляюсь: как можно служить в армии страны, которую презираешь? за деньги... Вот именно. По контракту. В котором нет пункта про любовь к Путену... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цивилизованность то в чём, Толик? В том, что люди в этих странах живут как люди. И именно поэтому наши граждане всю жизнь стремились съебать туда сначала из Совка, потом из Рашки. И сегодня кстати стремятся... А к нам почему-то оттуда никто не едет особо... Едут. Ещё как... А как люди это как? Вот поясни. И цивилизованность разве в наличии айфона и пенсии заключается? Да и пенсии то не у всех... Ты конкретно критерии цивилизованности то назови. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно почему же либералы так любят запад, но не уезжают из ненавидимой Рашки? ведь здесь жить невозможно! эх жалко сидел бы подводник в условной Норвегии и постил бы сообщения о прекрасности жития...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешево слился ты. Не приехав в Северодвинск и соврав, что ты там был. А я на идиотско-патриотские вопросы (аж 8 в одном посте!) отвечать не намерен. Который раз удивляюсь: как можно служить в армии страны, которую презираешь? за деньги... Вот именно. По контракту. В котором нет пункта про любовь к Путену... Упушение , надо бы в думу внести законопроект на эту тему ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно почему же либералы так любят запад, но не уезжают из ненавидимой Рашки? ведь здесь жить невозможно! эх жалко сидел бы подводник в условной Норвегии и постил бы сообщения о прекрасности жития... именно по той же причине, по которой инет-войны не едут в днр. и это не подъеб с моей стороны. просто причины в целом те же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно почему же либералы так любят запад, но не уезжают из ненавидимой Рашки? ведь здесь жить невозможно! эх жалко сидел бы подводник в условной Норвегии и постил бы сообщения о прекрасности жития... Смотря какие либералы , некоторые просто за деньги ненавидят , а так то не против жить здесь. Ну а некоторых заипало наглое воровство и беспредел чинуш , так что всех нельзя под одну гребенку. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либерал-это то же самое, что и пидарас, только в политике(с).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешево слился ты. Не приехав в Северодвинск и соврав, что ты там был. А я на идиотско-патриотские вопросы (аж 8 в одном посте!) отвечать не намерен. Который раз удивляюсь: как можно служить в армии страны, которую презираешь? за деньги... Вот именно. По контракту. В котором нет пункта про любовь к Путену... А в Присяге слова то же про сумму контракта? А, да, совсем забыл, ты же России не присягал, только СССР... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно почему же либералы так любят запад, но не уезжают из ненавидимой Рашки? ведь здесь жить невозможно! эх жалко сидел бы подводник в условной Норвегии и постил бы сообщения о прекрасности жития... именно по той же причине, по которой инет-войны не едут в днр. и это не подъеб с моей стороны. просто причины в целом те же. инет-воины? довольны ДНР? или воевать? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
интересно почему же либералы так любят запад, но не уезжают из ненавидимой Рашки? ведь здесь жить невозможно! эх жалко сидел бы подводник в условной Норвегии и постил бы сообщения о прекрасности жития... Смотря какие либералы , некоторые просто за деньги ненавидят , а так то не против жить здесь. Ну а некоторых заипало наглое воровство и беспредел чинуш , так что всех нельзя под одну гребенку. ну тогда может не стоит обзывать их либералами) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:28 |