![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефть это примерно 50%экспорта. Немало, но и не смертельно. То, что Россия живёт за счёт экспорта нефти только-миф. Широко распространён миф о том, что Россия «сидит на нефтяной игле». Сторонники этого мифа утверждают, что экономика России якобы основывается практически исключительно на экспорте углеводородов, и если объёмы этого экспорта снизятся или цена на нефть существенно упадёт, то это якобы приведёт к полному экономическому краху России. Распространён это миф как среди российских всепропальщиков, так и на Западе — например, некоторые представители политической элиты США называют Россию «Большой Бензозаправкой». В реальности добыча топливно-энергетических полезных ископаемых занимает в структуре нашей промышленности всего лишь 21 %, при этом вклад доходов от нефти и газа в ВВП России не превышает 16 %. Важно различать долю углеводородов в ВВП (16 %) и долю углеводородов в экспорте (от 40 до 50 %). Незаметная подмена первого показателя вторым часто используется для создания впечатления, что «всё пропало». Дальше, если интересно, тут: ![]() ![]() http://putin24.info/neftyanaya-igla.html http://enotcorp.org/%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%...B8%D1%84%D1%8B/ подобное вызывает смех да и только))) не знаю кто там за счет чего живет, но с дешевизной нефти растёт бакс с евро, а за ним и цены, может быть Путину и его компашке оно и пох подешевение этой самой нефти, но точно не обычным честным гражданам. А давай без вызывания смеха а пруфом свои домыслы подкрепишь. Вот Лёха подкрепил свои слова ссылью. Какие мне пруфы тебе привести? Не косите под дураков, давно уже понятно, что чем больше дешевеет нефть тем ещё хуёвее начинает жить народ в России, с понижением цены на нефть там или газ у нас сразу понижается рубль, а в след за ним поднимаются цены, или вы хотите сказать, что-то тут не так? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель
Круто она рухнула))) с таким курсом евро скоро народ в России вообще забудет, что такое заграница... да и питаться будем бульбой да салом... ну и водочкой запивать. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель Круто она рухнула))) с таким курсом евро скоро народ в России вообще забудет, что такое заграница... да и питаться будем бульбой да салом... ну и водочкой запивать. я буду только рад если бульбой с салом!!! ну посмотрим что будет через лет 5 -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.877 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 за баррель Круто она рухнула))) с таким курсом евро скоро народ в России вообще забудет, что такое заграница... да и питаться будем бульбой да салом... ну и водочкой запивать. я буду только рад если бульбой с салом!!! ну посмотрим что будет через лет 5 Т. Е. без сала точно... Дай Бог с луком! |
|
|
![]()
|
|
Большой стендап Путина 2015)))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель Круто она рухнула))) с таким курсом евро скоро народ в России вообще забудет, что такое заграница... да и питаться будем бульбой да салом... ну и водочкой запивать. По словам президента, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет" Про мировую экономику вроде не слова... А сланец и рухнул. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель Круто она рухнула))) с таким курсом евро скоро народ в России вообще забудет, что такое заграница... да и питаться будем бульбой да салом... ну и водочкой запивать. По словам президента, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет" Про мировую экономику вроде не слова... А сланец и рухнул. совершенно верно -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что на нашем форуме кто-то будет против слов, сказанных Владимиром Владимировичем по этому поводу. Или я опять "ошибаюс"??? )))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и с мировой экономикой ничего хорошего не происходит.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.324 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вычитал , кто то предлагал запретить рекламу газпрома ... Зачем тратить и пилить деньги если газпром монополист?)) Так же и с РЖД. Эти рекламные компании надо рассматривать в контексте конкуренции Газпрома на рынке поставки энергоносителей, например с угольщиками или нефтепереработчиками. РЖД конкурирует с авто и авиа перевозками. В их рекламе нет противоречий антимонопольному законодательству. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и с мировой экономикой ничего хорошего не происходит. Да, запад загнивает. Но мы давно догнали и обогнали его. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и с мировой экономикой ничего хорошего не происходит. Да, запад загнивает. Но мы давно догнали и обогнали его. Ну мы как бы часть мировой экономики теперь. Капитализм. Современные реалии. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и с мировой экономикой ничего хорошего не происходит. Да, запад загнивает. Но мы давно догнали и обогнали его. Ну мы как бы часть мировой экономики теперь. Капитализм. Современные реалии. Это да. Но разве это хорошо? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Но это реальность.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, кэп
![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 02:49 |