![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че его цитаты надо наизусть учить. а ты все книги, попадающиеся на глаза, учить наизусть пытаешься? странно... судя по всему у тебя с букваря не получается ни черта... Зато видимо у других получается хрень издавать . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Слушай не то, что говорят, а то, что пытаются скрыть при помощи слов»
Это, кстати, к вопросу о социальном "расизме", который я поднимал в теме "РФ сегодня"...., но многие грят хуйня это! Володя думает иначе и ТОЖЕ признает ЭТО!!! Е. Винокурова: Спасибо, что выполняете обещания, Владимир Владимирович. Екатерина Винокурова из издания «Знак. Ком». Сейчас у нас заканчивается 2015 год. Уже 15 лет Вы находитесь у власти, и мы можем уже говорить о том, что имеем дело со сложившейся системой. Мой вопрос касается очень опасной стороны этой системы, потому что мы видим, в последнее время особенно чётко, что за это время выросло очень опасное второе поколение «элитки». Например, это молодой Ротенберг, которому просто подарили дальнобойщиков страны. Это молодой Турчак, которого никак не могут допросить по делу об избиении Олега Кашина, притом что у него в регионе периодически продолжают избивать журналистов. Это молодые дети Чайки, которые ведут некий мутнейший бизнес, который надо расследовать на самом деле. Извините, пожалуйста, плевать, заказ, не заказ – не важно, это надо расследовать. И прочие, прочие дети, которые никогда не смогут ни возродить Россию, ни сберечь Россию, потому что это никакая не элита, это просто некая «элитка». И при этом когда, например, мы – журналисты – делаем какие‑то расследования или выдвигаются общественные обвинения, как против генпрокурора Чайки и его окружения, власть, вместо того чтобы на самом деле разобраться, провести расследование, начинает или кричать про заказ страшного Госдепа, страшного Обамы, или начинает, наоборот, проверять, как прокуратура пришла на телеканал «Дождь», который помогал в расследовании. Если дальнобойщики, например, тоже выходят на акции протеста, то их обвиняют, что это некий заказ и так далее, вместо того чтобы с ними поговорить. Владимир Владимирович, вопрос простой. Когда Вы приходили в 2000 году к власти, Вы таких итогов ожидали? И, может быть, что‑то стоит поправить, может быть, ещё не поздно? Спасибо. В. Путин: По поводу итогов. Думаю, что если мы хотим быть объективными, мы должны признать, что итоги не только в этом. Итоги прежде всего в значительном увеличении доходов населения, в укреплении экономики, которая почти в два раза выросла. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137329 ИТОГИ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ!!! (жена грит мужу: я с тобой 15 лет, а ты бухаешь, блядуешь, играешь, кутишь... Муж: итоги не только в этом. Еще я построил забор, вскопал огород, покрасил дом... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Слушай не то, что говорят, а то, что пытаются скрыть при помощи слов» Это, кстати, к вопросу о социальном "расизме", который я поднимал в теме "РФ сегодня"..., но многие грят хуйня это! Володя думает иначе и ТОЖЕ признает ЭТО!!! Е. Винокурова: Спасибо, что выполняете обещания, Владимир Владимирович. Екатерина Винокурова из издания «Знак. Ком». Сейчас у нас заканчивается 2015 год. Уже 15 лет Вы находитесь у власти, и мы можем уже говорить о том, что имеем дело со сложившейся системой. Мой вопрос касается очень опасной стороны этой системы, потому что мы видим, в последнее время особенно чётко, что за это время выросло очень опасное второе поколение «элитки». Например, это молодой Ротенберг, которому просто подарили дальнобойщиков страны. Это молодой Турчак, которого никак не могут допросить по делу об избиении Олега Кашина, притом что у него в регионе периодически продолжают избивать журналистов. Это молодые дети Чайки, которые ведут некий мутнейший бизнес, который надо расследовать на самом деле. Извините, пожалуйста, плевать, заказ, не заказ – не важно, это надо расследовать. И прочие, прочие дети, которые никогда не смогут ни возродить Россию, ни сберечь Россию, потому что это никакая не элита, это просто некая «элитка». И при этом когда, например, мы – журналисты – делаем какие‑то расследования или выдвигаются общественные обвинения, как против генпрокурора Чайки и его окружения, власть, вместо того чтобы на самом деле разобраться, провести расследование, начинает или кричать про заказ страшного Госдепа, страшного Обамы, или начинает, наоборот, проверять, как прокуратура пришла на телеканал «Дождь», который помогал в расследовании. Если дальнобойщики, например, тоже выходят на акции протеста, то их обвиняют, что это некий заказ и так далее, вместо того чтобы с ними поговорить. Владимир Владимирович, вопрос простой. Когда Вы приходили в 2000 году к власти, Вы таких итогов ожидали? И, может быть, что‑то стоит поправить, может быть, ещё не поздно? Спасибо. В. Путин: По поводу итогов. Думаю, что если мы хотим быть объективными, мы должны признать, что итоги не только в этом. Итоги прежде всего в значительном увеличении доходов населения, в укреплении экономики, которая почти в два раза выросла. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137329 ИТОГИ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ!!! (жена грит мужу: я с тобой 15 лет, а ты бухаешь, блядуешь, играешь, кутишь... Муж: итоги не только в этом. Еще я построил забор, вскопал огород, покрасил дом... ![]() что ты хочешь от мнительного кгбшника? единственное, что он научился профессионально делать за 15 лет - это надувать щеки, в то время, когда в стране финансовый бордель и мракобесие, а также лить воду вместо нормальных ответов. Очень рекомендую посмотреть ответ путина на вопрос журналистки с ДВ (которая Маша, и которая назвала его Вовой) о том, когда, мол, мы граждане, будем иметь проценты с недр, в частности с газа? путин в ответ такую воду налил про сложную коньюктуру рынка, но самый цимес был в том, что по его словам реализовать идею журналистики мешал ЗАПАД. Посмотрите видео, очень советую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторю, с какого хера любой бездельник должен иметь % с недр? Никто не запрещает поехать работать куда-нибудь в Норильск. А то все хотят сидеть в Москве в тепле в офисе и получать %. С хуя ли?
Имеют право на хорошую зарплату и пенсию работники отрасли. Всё. Ну и эти деньги должны идти ещё на пенсии, оборону, бюджетникам, всякую соцпомощь. Приведу пример. Вот есть Саша Котъ. Работал в газовой промышленности, здоровье гробил. Имеет право. Моя тётка, большую часть жизни в Нижневартовске прожившая и проработавшая в геологоразведке в партиях всяких с 17 лет имеет право. А с какого имею на это право я, ничего для этой добычи, разведки и транспортировки не сделавший? Или с другими богатствами. Хочешь иметь доход с рыбы, добро пожаловать в рыбопромысловый флот. С леса хочешь иметь, добро пожаловать туда. И так далее. А то кто-то будет безработным, но орать про то, что имеет право на % с недр. С какого хера? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что ты хочешь от мнительного кгбшника? единственное, что он научился профессионально делать за 15 лет - это надувать щеки, в то время, когда в стране финансовый бордель и мракобесие, а также лить воду вместо нормальных ответов. Очень рекомендую посмотреть ответ путина на вопрос журналистки с ДВ (которая Маша, и которая назвала его Вовой) о том, когда, мол, мы граждане, будем иметь проценты с недр, в частности с газа? путин в ответ такую воду налил про сложную коньюктуру рынка, но самый цимес был в том, что по его словам реализовать идею журналистики мешал ЗАПАД. Посмотрите видео, очень советую. каждый услышал что хотел, даже если этого он и не говорил)))) ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторю, с какого хера любой бездельник должен иметь % с недр? Никто не запрещает поехать работать куда-нибудь в Норильск. А то все хотят сидеть в Москве в тепле в офисе и получать %. С хуя ли? Имеют право на хорошую зарплату и пенсию работники отрасли. Всё. Ну и эти деньги должны идти ещё на пенсии, оборону, бюджетникам, всякую соцпомощь. Приведу пример. Вот есть Саша Котъ. Работал в газовой промышленности, здоровье гробил. Имеет право. Моя тётка, большую часть жизни в Нижневартовске прожившая и проработавшая в геологоразведке в партиях всяких с 17 лет имеет право. А с какого имею на это право я, ничего для этой добычи, разведки и транспортировки не сделавший? Или с другими богатствами. Хочешь иметь доход с рыбы, добро пожаловать в рыбопромысловый флот. С леса хочешь иметь, добро пожаловать туда. И так далее. А то кто-то будет безработным, но орать про то, что имеет право на % с недр. С какого хера? Странный вопрос "какого хера". С одной стороны полностью либеральное утверждение. Но с другой наоборот полностью антигосударственное, против существующего строя. Вот и непонятно как воспринимать это. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
да как обычно - "с барского плеча" за раболепие принимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборник цитат Путина... ложанулось издательство.
Надо было сборник цитат Кличко выпускать. Разлетелся бы весь тираж на-ура. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звучит как оскорбление ) что Путин за все годы ничего умного и достойного внимания не сказал )
Хотя начал уже со времён "мочить в сортире" афоризмами сыпать ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звучит как оскорбление ) что Путин за все годы ничего умного и достойного внимания не сказал ) Хотя начал уже со времён "мочить в сортире" афоризмами сыпать ) Кличко смешнее) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторю, с какого хера любой бездельник должен иметь % с недр? Никто не запрещает поехать работать куда-нибудь в Норильск. А то все хотят сидеть в Москве в тепле в офисе и получать %. С хуя ли? Имеют право на хорошую зарплату и пенсию работники отрасли. Всё. Ну и эти деньги должны идти ещё на пенсии, оборону, бюджетникам, всякую соцпомощь. Приведу пример. Вот есть Саша Котъ. Работал в газовой промышленности, здоровье гробил. Имеет право. Моя тётка, большую часть жизни в Нижневартовске прожившая и проработавшая в геологоразведке в партиях всяких с 17 лет имеет право. А с какого имею на это право я, ничего для этой добычи, разведки и транспортировки не сделавший? Или с другими богатствами. Хочешь иметь доход с рыбы, добро пожаловать в рыбопромысловый флот. С леса хочешь иметь, добро пожаловать туда. И так далее. А то кто-то будет безработным, но орать про то, что имеет право на % с недр. С какого хера? Люди и ехали в Норильск! Только Им говорили, 20 лет отработаете в Норильске, на большой земле квартира и можете возвращаться! Но расеянская власть наебала, сказав что это "пережитки коммунизма"... ЭТО КАК? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторю, с какого хера любой бездельник должен иметь % с недр? Никто не запрещает поехать работать куда-нибудь в Норильск. А то все хотят сидеть в Москве в тепле в офисе и получать %. С хуя ли? Имеют право на хорошую зарплату и пенсию работники отрасли. Всё. Ну и эти деньги должны идти ещё на пенсии, оборону, бюджетникам, всякую соцпомощь. Приведу пример. Вот есть Саша Котъ. Работал в газовой промышленности, здоровье гробил. Имеет право. Моя тётка, большую часть жизни в Нижневартовске прожившая и проработавшая в геологоразведке в партиях всяких с 17 лет имеет право. А с какого имею на это право я, ничего для этой добычи, разведки и транспортировки не сделавший? Или с другими богатствами. Хочешь иметь доход с рыбы, добро пожаловать в рыбопромысловый флот. С леса хочешь иметь, добро пожаловать туда. И так далее. А то кто-то будет безработным, но орать про то, что имеет право на % с недр. С какого хера? Люди и ехали в Норильск! Только Им говорили, 20 лет отработаете в Норильске, на большой земле квартира и можете возвращаться! Но расеянская власть наебала, сказав что это "пережитки коммунизма"... ЭТО КАК? я хз, но только у нас норникель пенсам целые подъезды выкупал и перевозил их сюда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторю, с какого хера любой бездельник должен иметь % с недр? Никто не запрещает поехать работать куда-нибудь в Норильск. А то все хотят сидеть в Москве в тепле в офисе и получать %. С хуя ли? Имеют право на хорошую зарплату и пенсию работники отрасли. Всё. Ну и эти деньги должны идти ещё на пенсии, оборону, бюджетникам, всякую соцпомощь. Приведу пример. Вот есть Саша Котъ. Работал в газовой промышленности, здоровье гробил. Имеет право. Моя тётка, большую часть жизни в Нижневартовске прожившая и проработавшая в геологоразведке в партиях всяких с 17 лет имеет право. А с какого имею на это право я, ничего для этой добычи, разведки и транспортировки не сделавший? Или с другими богатствами. Хочешь иметь доход с рыбы, добро пожаловать в рыбопромысловый флот. С леса хочешь иметь, добро пожаловать туда. И так далее. А то кто-то будет безработным, но орать про то, что имеет право на % с недр. С какого хера? Люди и ехали в Норильск! Только Им говорили, 20 лет отработаете в Норильске, на большой земле квартира и можете возвращаться! Но расеянская власть наебала, сказав что это "пережитки коммунизма"... ЭТО КАК? Не знаю. У меня тётка вернулась из Нижневартовска. Теперь в Тюмени пока. Потом в Питер собирается. Муж её ещё работает. Но в Москве теперь, перевели. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:11 |