![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как-то так берут и стреляют: http://m.youtube.com/watch?v=wppN5OdvLNc Или так: http://m.youtube.com/watch?v=qKuxi89cAdc А что тебя смущает-то? Да ладно? Первая ссылка, во-первых, не Донецк. Во-вторых, такой коммент есть: первый видос - укрокалы лупят с градов из жилого сектора, второй видос - грады в походном положении едут по городу. Вторая ссылка. Во-первых, опять не Донецк. Во-вторых, ради одного танка, шмаляющего хз откуда, никто херачить из РСЗО не будет. Итого - не зачёт! Я взял первые попавшиеся ссылки на Ютубе! А чего эти дебилы так из Донецка стрелять так не могут?! А с чего это ты взял, что они дебилы? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как-то так берут и стреляют: http://m.youtube.com/watch?v=wppN5OdvLNc Или так: http://m.youtube.com/watch?v=qKuxi89cAdc А что тебя смущает-то? Да ладно? Первая ссылка, во-первых, не Донецк. Во-вторых, такой коммент есть: первый видос - укрокалы лупят с градов из жилого сектора, второй видос - грады в походном положении едут по городу. Вторая ссылка. Во-первых, опять не Донецк. Во-вторых, ради одного танка, шмаляющего хз откуда, никто херачить из РСЗО не будет. Итого - не зачёт! Я взял первые попавшиеся ссылки на Ютубе! А чего эти дебилы так из Донецка стрелять так не могут?! А с чего это ты взял, что они дебилы? Их не любят цЫвилизованные))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их не любят цЫвилизованные))) Цывилизованные походу только себя любят и очень завистливы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как-то так берут и стреляют: http://m.youtube.com/watch?v=wppN5OdvLNc Или так: http://m.youtube.com/watch?v=qKuxi89cAdc А что тебя смущает-то? Да ладно? Первая ссылка, во-первых, не Донецк. Во-вторых, такой коммент есть: первый видос - укрокалы лупят с градов из жилого сектора, второй видос - грады в походном положении едут по городу. Вторая ссылка. Во-первых, опять не Донецк. Во-вторых, ради одного танка, шмаляющего хз откуда, никто херачить из РСЗО не будет. Итого - не зачёт! Я взял первые попавшиеся ссылки на Ютубе! А чего эти дебилы так из Донецка стрелять так не могут?! А с чего это ты взял, что они дебилы? Есть ряд факторов, которые меня на это сподвигли: 1. Так их называют сами жители Донецка, вот например: ![]() 2. Глядя на весь этот ополчено-цирк в мифической Новороссии мне приходится их таковыми считать... 3. По моему ебало откровенного дебила: ![]() Ну или как минимум у него не все дома. В этом я не сомневаюсь! Р.S. А теперь от меня вопрос: когда какой-нибудь Белорусс называет Навального или Макаревича или ещё кого-нибудь пидарасом, почему ты у него не требуешь аналогичных объяснений - а с чего это он взял, что они пидарасы? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуительная позиция у дудки, он наверное продолжает делиться впечатлениями от тягот войны с морского побережья
![]() ![]() ухаха "житель Донецка")))) из волынского донецка или ужгородского ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сегодня были на море, какая красота, вывод однозначен: сидеть в окопах в говне... вообщем воевать могут только дебилы" (с)
ИМХО добавлять ничего и не надо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в СБУ таких скрипок наверное на каждом форуме по десятку стучит ))))) в Новороссии столько населения нет, сколько "пострадавших мирных жителей" в интернетах скулят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
в СБУ таких скрипок наверное на каждом форуме по десятку стучит ))))) в Новороссии столько населения нет, сколько "пострадавших мирных жителей" в интернетах скулят ![]() Я, блять, Скрипка и я дочь офицера, друг офицера и сам офицер. Поверьте, в Новороссии не всё так однозначно, а без хамона с пармизаном так вообще пиздец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
в СБУ таких скрипок наверное на каждом форуме по десятку стучит ))))) в Новороссии столько населения нет, сколько "пострадавших мирных жителей" в интернетах скулят ![]() Я, блять, Скрипка и я дочь офицера, друг офицера и сам офицер. Поверьте, в Новороссии не всё так однозначно, а без хамона с пармизаном так вообще пиздец. вообще воевать могут только дебилы! (С) Как бы намекает)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в СБУ таких скрипок наверное на каждом форуме по десятку стучит ))))) в Новороссии столько населения нет, сколько "пострадавших мирных жителей" в интернетах скулят ![]() Я, блять, Скрипка и я дочь офицера, друг офицера и сам офицер. Поверьте, в Новороссии не всё так однозначно, а без хамона с пармизаном так вообще пиздец. а я согласно свидетельству о рождении вообще Мать Тереза, правда правда, честное интернетовское! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Ну не тебя ж мне котировать вместе с Первым каналом... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Ну не тебя ж мне котировать вместе с Первым каналом... Толь, вот почему ты ТВ не веришь, а хую который может разводит тебя, может он вообще никогда в жизни в Донецке не бывал веришь как свидетелю? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 13:01 |