![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В смысле слабо тебе метлу в руки взять? Или есть работа покруче? Назови адрес РЭУ, где примут? Завтра сгоняю узнаю, как там и что или просто...? Завтра схожу, узнаю, где у нас в Горно-Алтайске есть вакансии. Устроит? Я уже еду! Вот специально для тебя узнаю! В принципе работа на свежем воздухе! А если учесть, что Горный Алтай - один из самых экологически чистых регионов России - то это вообще лафа! Минимум один из способов продления жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условно: завтра Путин вносит изменение в УК своим указом! Назови фамилии, кто в залупу полезет и кому место на Колыме не смогут организовать... то есть есть 450 лбов а Путину думать не только о внешней политике но и о необходимости изменений? так? Ты спросил! Я ответил! И вот чтобы эти 450 лбов реально думали о Народе, я бы ввел изменения в УК!!! (один раз бы за лбов поработал) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот специально для тебя узнаю! В принципе работа на свежем воздухе! А если учесть, что Горный Алтай - один из самых экологически чистых регионов России - то это вообще лафа! Минимум один из способов продления жизни! Точно! Бальзамчики оттуда супер охуенные! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условно: завтра Путин вносит изменение в УК своим указом! Назови фамилии, кто в залупу полезет и кому место на Колыме не смогут организовать... то есть есть 450 лбов а Путину думать не только о внешней политике но и о необходимости изменений? так? Ты спросил! Я ответил! И вот чтобы эти 450 лбов реально думали о Народе, я бы ввел изменения в УК!!! (один раз бы за лбов поработал) ок! один раз ты допустим президентом протолкнул эту затею! что это даст? не будут ли все тупо говорить одно и то же или молчать? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот специально для тебя узнаю! В принципе работа на свежем воздухе! А если учесть, что Горный Алтай - один из самых экологически чистых регионов России - то это вообще лафа! Минимум один из способов продления жизни! Точно! Бальзамчики оттуда супер охуенные! Бальзамы в Горном Алтае на самом деле охрененные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, писал, Витя. А механизмы то какие. Ты написал чего хочешь, а не как это сделать. Механизмы? ФЗ, Указ, Референдум... То есть ты издашь закон, что то-то запрещено, то-то ограничено. Законы можно написать любые прекрасные. Как это всё реализовывать. Вот, допустим, ты резко отказался от доллара. Помимо контрактов есть ещё 1 момент, сколько ты проживёшь потом? Всё надо делать постепенно. Возможно десятилетиями. Да и отказ от доллара резкий, не значит, что все хорошо заживут, наоборот. Там тоже на принцип пойдут, сколько людей в этом случае потеряет работу, чем будешь платить бюджетникам, военным? такие решения десятилетия могут проводиться, сейчас тоже постепенно отказываются от доллара. Не всё сразу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин я не так часто сейчас сижу - а коротко? именно первые законы? просто все хотят миру мира, народу бабла, отменить бакс но как это сделать7 эко вы размахнулись) законы, контракты))) есть задание попроще - поставить кадры на должности! Удачи ![]() Это самое сложное, кстати. Найти и расставить. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин я не так часто сейчас сижу - а коротко? именно первые законы? просто все хотят миру мира, народу бабла, отменить бакс но как это сделать7 эко вы размахнулись) законы, контракты))) есть задание попроще - поставить кадры на должности! Удачи ![]() Это самое сложное, кстати. Найти и расставить. ну а как ты без закона изменишь кадры? и откуда найдешь) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет госдумы я уже писал. Нужно просто установить им среднюю зарплату по стране. Тогда сразу куча левых нынешних депутатов отсеется! И возможно придут более благоразумные! С этого хотя бы стоит начать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет госдумы я уже писал. Нужно просто установить им среднюю зарплату по стране. Тогда сразу куча левых нынешних депутатов отсеется! И возможно придут более благоразумные! С этого хотя бы стоит начать! Вот здесь соглашусь. И не только депутатам, всем чиновникам, всем олигархам и размер премии не больше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет госдумы я уже писал. Нужно просто установить им среднюю зарплату по стране. Тогда сразу куча левых нынешних депутатов отсеется! И возможно придут более благоразумные! С этого хотя бы стоит начать! Человек несовершенен. Будут искать другие способы иметь доход выше среднего. Да и к чему в Думе тогда середняки и неудачники? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет госдумы я уже писал. Нужно просто установить им среднюю зарплату по стране. Тогда сразу куча левых нынешних депутатов отсеется! И возможно придут более благоразумные! С этого хотя бы стоит начать! ты реально в это веришь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет госдумы я уже писал. Нужно просто установить им среднюю зарплату по стране. Тогда сразу куча левых нынешних депутатов отсеется! И возможно придут более благоразумные! С этого хотя бы стоит начать! ты реально в это веришь? хм... по моему будут в открытую бабки зашибать! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет госдумы я уже писал. Нужно просто установить им среднюю зарплату по стране. Тогда сразу куча левых нынешних депутатов отсеется! И возможно придут более благоразумные! С этого хотя бы стоит начать! ты реально в это веришь? Мысль короче такая - средняя зарплата по стране, затем пропуск 1-3 заседаний Госдумы - сразу лишение мандата. Это позволит отсеять всяких артистов, спортсменов, олигархов и пр. Далее - лишение мандата депутатов, пропустивших заседания в госдуме более 1 месяца, включая по болезни. Стране нахрен не нужны больные депутаты! С этого всего лишь стоит начать! Остальное приложится! |
|
|
![]()
|
|
Насчет госдумы я уже писал. Нужно просто установить им среднюю зарплату по стране. Тогда сразу куча левых нынешних депутатов отсеется! И возможно придут более благоразумные! С этого хотя бы стоит начать! ты реально в это веришь? Мысль короче такая - средняя зарплата по стране, затем пропуск 1-3 заседаний Госдумы - сразу лишение мандата. Это позволит отсеять всяких артистов, спортсменов, олигархов и пр. Далее - лишение мандата депутатов, пропустивших заседания в госдуме более 1 месяца, включая по болезни. Стране нахрен не нужны больные депутаты! С этого всего лишь стоит начать! Остальное приложится! главное то не это! как искать адекватных людей в ГД? пусть получают 500 тыщ но я хочу видеть результаты! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:26 |