![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они будут ходить на заседания. Но и про свой карман со средней зарплатой не забудут.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет госдумы я уже писал. Нужно просто установить им среднюю зарплату по стране. Тогда сразу куча левых нынешних депутатов отсеется! И возможно придут более благоразумные! С этого хотя бы стоит начать! ты реально в это веришь? Мысль короче такая - средняя зарплата по стране, затем пропуск 1-3 заседаний Госдумы - сразу лишение мандата. Это позволит отсеять всяких артистов, спортсменов, олигархов и пр. Далее - лишение мандата депутатов, пропустивших заседания в госдуме более 1 месяца, включая по болезни. Стране нахрен не нужны больные депутаты! С этого всего лишь стоит начать! Остальное приложится! главное то не это! как искать адекватных людей в ГД? пусть получают 500 тыщ но я хочу видеть результаты! За 500 тыс. полезут всякие проходимцы. А вот за 30 тыс. уже меньше. Разве это не аргумент? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условно: завтра Путин вносит изменение в УК своим указом! Назови фамилии, кто в залупу полезет и кому место на Колыме не смогут организовать... то есть есть 450 лбов а Путину думать не только о внешней политике но и о необходимости изменений? так? Ты спросил! Я ответил! И вот чтобы эти 450 лбов реально думали о Народе, я бы ввел изменения в УК!!! (один раз бы за лбов поработал) ок! один раз ты допустим президентом протолкнул эту затею! что это даст? не будут ли все тупо говорить одно и то же или молчать? Пиздец! Какой говорить одно и тоже, какой молчать! Ты о чем? Давай еще раз!!! Внесение поправок в УК о невыполнении предвыборных обещаний, как разновидности мошенничества, заставят депутатов относиться к своим избирателям серьезнее, чем сто общественных комитетов -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч, многое ясно.... Что ни делай, все хуйня, все обойдут...
А вот оставаться терпилами сионистского апартеида, это самое саепок... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 500 тыс. полезут всякие проходимцы. А вот за 30 тыс. уже меньше. Разве это не аргумент? ну будет аналог офисного планктона... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот специально для тебя узнаю! В принципе работа на свежем воздухе! А если учесть, что Горный Алтай - один из самых экологически чистых регионов России - то это вообще лафа! Минимум один из способов продления жизни! Точно! Бальзамчики оттуда супер охуенные! Что за бальзамчики? Сколько стоит? И где купить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец! Какой говорить одно и тоже, какой молчать! Ты о чем? Давай еще раз!!! Внесение поправок в УК о невыполнении предвыборных обещаний, как разновидности мошенничества, заставят депутатов относиться к своим избирателям серьезнее, чем сто общественных комитетов давай без расцветки уж! ок? это твое мнение что заставит, так? давай представим - говорит Жирик, вот будет у нас з/п 50 тыщ! так это получается надо ждать конца его срока, потому что бывает пиздеж, а бывают реформы (допустим здравоохранениея), которая длится допустим 5-7 лет! и самое главное! ты всю партию к примеру ЕдРо собираешься сажать (допустим за неудовение ВВП)? по истечении срока? так? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 500 тыс. полезут всякие проходимцы. А вот за 30 тыс. уже меньше. Разве это не аргумент? ну будет аналог офисного планктона... И кто нормальный пойдёт на 30 000? И эти люди будут принимать законы? Что за бред? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
За 500 тыс. полезут всякие проходимцы. А вот за 30 тыс. уже меньше. Разве это не аргумент? ну будет аналог офисного планктона... И кто нормальный пойдёт на 30 000? И эти люди будут принимать законы? Что за бред? ага помню одна сука личность на форумке за почти столько в открытую куйней в пенс фонде страдала)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
neuss
Алтайские классные бальзамы. Но очень советую ещё карельский и белорусский. Вещь! Хотя в Германии вряд ли найдёшь ты это чудо. Но лучше того же венгерского Жвака они, если знаешь такой. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
За 500 тыс. полезут всякие проходимцы. А вот за 30 тыс. уже меньше. Разве это не аргумент? ну будет аналог офисного планктона... И кто нормальный пойдёт на 30 000? И эти люди будут принимать законы? Что за бред? ага помню одна сука личность на форумке за почти столько в открытую куйней в пенс фонде страдала)))) Это кто? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 500 тыс. полезут всякие проходимцы. А вот за 30 тыс. уже меньше. Разве это не аргумент? ну будет аналог офисного планктона... И кто нормальный пойдёт на 30 000? И эти люди будут принимать законы? Что за бред? Лично мое мнение, что эти бессеребренники за 30 тыс. будут гораздо эффективнее в плане принятия законов, чем эти нынешние миллионеры! Поскольку эти бессередбенники будут гораздо ближе к народу, чем нынешние миллионенры. А ты готов с этим поспорить? |
|
|
![]()
|
|
Ты сам-то в это веришь? Бессеребенники... Ну смешно же. Утопия, конечно, классная книга, но невыполнима, к сожалению...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет госдумы я уже писал. Нужно просто установить им среднюю зарплату по стране. Тогда сразу куча левых нынешних депутатов отсеется! И возможно придут более благоразумные! С этого хотя бы стоит начать! Прям как в Слуге Народа)) всем кстати рекомендую сериал, конечно антироссийского тролинга хватает, но задумка очень интересная, сериал про главу государства(хохляндии) заканчивается кстати позитивно, в последней серии в РФ путина свергли ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |