![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенный сериал наверное)))). Позитивная концовка в чём? Путина свергли... То есть революция... А что потом? Не показали?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 500 тыс. полезут всякие проходимцы. А вот за 30 тыс. уже меньше. Разве это не аргумент? ну будет аналог офисного планктона... Ну то же полнейшая глупость. Если бы платили депутатам по минимуму, тогда идейных среди них было бы гораздо больше! Чем, по крайней мере, среди нынешних! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчет госдумы я уже писал. Нужно просто установить им среднюю зарплату по стране. Тогда сразу куча левых нынешних депутатов отсеется! И возможно придут более благоразумные! С этого хотя бы стоит начать! Прям как в Слуге Народа)) всем кстати рекомендую сериал, конечно антироссийского тролинга хватает, но задумка очень интересная, сериал про главу государства(хохляндии) заканчивается кстати позитивно, в последней серии в РФ путина свергли ![]() Короче вывод, Путину стоит меняться, не стоять на месте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще в принципе противник Думы. Никакая Дума в огромной стране не будет отражать чаяния народа всего. Только тех, кто им место в Думе купил и кто туда их направил.
Понимаешь, для выборов думу нужны те же партии. Ну никакой в здравом уме человек не пойдёт на такую работу: Дума/партия, где заработать нельзя и семью не прокормишь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенный сериал наверное)))). Позитивная концовка в чём? Путина свергли... То есть революция... А что потом? Не показали? Я же сказал, что фильм закончился на том, что Путина свергли, дальше там ничего непонятно, увидим в 2 сезоне. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Охуенный сериал наверное)))). Позитивная концовка в чём? Путина свергли... То есть революция... А что потом? Не показали? Я же сказал, что фильм закончился на том, что Путина свергли, дальше там ничего непонятно, увидим в 2 сезоне. Ну, если следовать историческим реакциям, то дальше безвластие, анархия, развал и распад страны... 1917, 1991, Украина... До этого Смута та же... Ничего хорошего не происходило никогда. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенный сериал наверное)))). Позитивная концовка в чём? Путина свергли... То есть революция... А что потом? Не показали? Я же сказал, что фильм закончился на том, что Путина свергли, дальше там ничего непонятно, увидим в 2 сезоне. Ну, если следовать историческим реакциям, то дальше безвластие, анархия, развал и распад страны... 1917, 1991, Украина... До этого Смута та же... Ничего хорошего не происходило никогда. Да нашу страну там вообще почти не затрагивают, сериал про нового честного украинского президента который ездит на работу на велике, получает нищенскую ЗП, всё делает для блага населения и всё такое, но шишки которые над ним пытаются всё испорить... короче вот трейлер))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Комедия что ли?)))))))))))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я вообще в принципе противник Думы. Никакая Дума в огромной стране не будет отражать чаяния народа всего. Только тех, кто им место в Думе купил и кто туда их направил. Понимаешь, для выборов думу нужны те же партии. Ну никакой в здравом уме человек не пойдёт на такую работу: Дума/партия, где заработать нельзя и семью не прокормишь. Уверяю тебя, что в России найдется гораздо больше человек, чем 450 мест в Госдуме! Зарплата в 30 тыс. руб. очень многих устроит! Плюс бесплатно пожить в многокомнатной квартире в Москве в течение 5 лет (раньше 4 лет). Плюс около десятка оплачиваемых помощников. Более чем достойный стимул, особенно если учесть, сколько у нас в России безработных! |
|
|
![]()
|
|
Я вообще в принципе противник Думы. Никакая Дума в огромной стране не будет отражать чаяния народа всего. Только тех, кто им место в Думе купил и кто туда их направил. Понимаешь, для выборов думу нужны те же партии. Ну никакой в здравом уме человек не пойдёт на такую работу: Дума/партия, где заработать нельзя и семью не прокормишь. Уверяю тебя, что в России найдется гораздо больше человек, чем 450 мест в Госдуме! Зарплата в 30 тыс. руб. очень многих устроит! Плюс бесплатно пожить в многокомнатной квартире в Москве в течение 5 лет (раньше 4 лет). Плюс около десятка оплачиваемых помощников. Более чем достойный стимул, особенно если учесть, сколько у нас в России безработных! То есть эти люди будут решать судьбы страны? Ну его на хуй! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я вообще в принципе противник Думы. Никакая Дума в огромной стране не будет отражать чаяния народа всего. Только тех, кто им место в Думе купил и кто туда их направил. Понимаешь, для выборов думу нужны те же партии. Ну никакой в здравом уме человек не пойдёт на такую работу: Дума/партия, где заработать нельзя и семью не прокормишь. Уверяю тебя, что в России найдется гораздо больше человек, чем 450 мест в Госдуме! Зарплата в 30 тыс. руб. очень многих устроит! Плюс бесплатно пожить в многокомнатной квартире в Москве в течение 5 лет (раньше 4 лет). Плюс около десятка оплачиваемых помощников. Более чем достойный стимул, особенно если учесть, сколько у нас в России безработных! То есть эти люди будут решать судьбы страны? Ну его на хуй! Нынешние конечно лучше! Наверняка не знающие о реальной жизни в России! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынешние конечно лучше! Наверняка не знающие о реальной жизни в России! вопрос не в том лучше или нет, а в том на что ее менять? шило на мыло? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще в принципе противник Думы. Никакая Дума в огромной стране не будет отражать чаяния народа всего. Только тех, кто им место в Думе купил и кто туда их направил. Понимаешь, для выборов думу нужны те же партии. Ну никакой в здравом уме человек не пойдёт на такую работу: Дума/партия, где заработать нельзя и семью не прокормишь. Уверяю тебя, что в России найдется гораздо больше человек, чем 450 мест в Госдуме! Зарплата в 30 тыс. руб. очень многих устроит! Плюс бесплатно пожить в многокомнатной квартире в Москве в течение 5 лет (раньше 4 лет). Плюс около десятка оплачиваемых помощников. Более чем достойный стимул, особенно если учесть, сколько у нас в России безработных! То есть эти люди будут решать судьбы страны? Ну его на хуй! Нынешние конечно лучше! Наверняка не знающие о реальной жизни в России! А может их еще и не кормить? Ну так для стимула после принятия хорошего закона иногда подкармливать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нынешние конечно лучше! Наверняка не знающие о реальной жизни в России! вопрос не в том лучше или нет, а в том на что ее менять? шило на мыло? Вопрос твой справедлив. Дело только в том, что 450 бездельников, не неся практически никакой ответственности, ничего нихрена и не делают. Большинство из них даже на заседания не ходят. И что изменится, если вместо них будут другие люди? Причем получающие гораздо меньшую зарплату (ну типа раз в 10-15)? И которые будут ходить на заседания парламента. Соответственно хоть маленько будут вникать в суть государственных проблем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |