![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменения в УК: НЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ предвыборные обещания - это вид мошенничества! За русофобию, от червонца срок... Нефть исключительно за рубли... Создание комиссии по пересмотру приватизации... по итогу - под следствием/арестом 100% выборных госчиновников, падение экспорта нефти раз в 10, в следствии - огромный дефицит бюджета, массовый отток капитала и инвесторов... Бывает такое, чтобы вылечить, вводят в искусственную кому... и через год здоров, как бык! ИВЛ имеет много побочных эффектов. Могут пойти осложнения на дыхательную систему, что спровоцирует развитие трахеобронхитов, пневмонии, стенозов, а также есть вероятность образования свищей в стенках пищевода. Вследствие медикаментозной комы могут возникнуть такие последствия, как нарушение движения крови, патологические изменения в функциональности ЖКТ, который длительное время не работал, почечная недостаточность. Нередки случаи, когда после выхода из этого состояния у пациента развиваются неврологические нарушения. http://mjusli.ru/zhenskoe_zdorove/other/me...oma#hcq=AgD6lyp всякое бывает... только в нашем случае "побочные эффекты" хуярить будут русский народ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменения в УК: НЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ предвыборные обещания - это вид мошенничества! За русофобию, от червонца срок... Нефть исключительно за рубли... Создание комиссии по пересмотру приватизации... по итогу - под следствием/арестом 100% выборных госчиновников, падение экспорта нефти раз в 10, в следствии - огромный дефицит бюджета, массовый отток капитала и инвесторов... Бывает такое, чтобы вылечить, вводят в искусственную кому... и через год здоров, как бык! ИВЛ имеет много побочных эффектов. Могут пойти осложнения на дыхательную систему, что спровоцирует развитие трахеобронхитов, пневмонии, стенозов, а также есть вероятность образования свищей в стенках пищевода. Вследствие медикаментозной комы могут возникнуть такие последствия, как нарушение движения крови, патологические изменения в функциональности ЖКТ, который длительное время не работал, почечная недостаточность. Нередки случаи, когда после выхода из этого состояния у пациента развиваются неврологические нарушения. http://mjusli.ru/zhenskoe_zdorove/other/me...oma#hcq=AgD6lyp всякое бывает... только в нашем случае "побочные эффекты" хуярить будут русский народ... Зато станет ясно, СКОЛЬКО будут куярить и КАК сильно.... А так, беспросветная бездна... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зато станет ясно, СКОЛЬКО будут куярить и КАК сильно... А так, беспросветная бездна... больно нехуевые расценки за знания с сомнительной пользой - людские жизни... Тогда действительно, незачем, если НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ ФРС США рубль, это сомнительная польза... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторю, с какого хера любой бездельник должен иметь % с недр? Никто не запрещает поехать работать куда-нибудь в Норильск. А то все хотят сидеть в Москве в тепле в офисе и получать %. С хуя ли? Имеют право на хорошую зарплату и пенсию работники отрасли. Всё. Ну и эти деньги должны идти ещё на пенсии, оборону, бюджетникам, всякую соцпомощь. Приведу пример. Вот есть Саша Котъ. Работал в газовой промышленности, здоровье гробил. Имеет право. Моя тётка, большую часть жизни в Нижневартовске прожившая и проработавшая в геологоразведке в партиях всяких с 17 лет имеет право. А с какого имею на это право я, ничего для этой добычи, разведки и транспортировки не сделавший? Или с другими богатствами. Хочешь иметь доход с рыбы, добро пожаловать в рыбопромысловый флот. С леса хочешь иметь, добро пожаловать туда. И так далее. А то кто-то будет безработным, но орать про то, что имеет право на % с недр. С какого хера? Странный вопрос "какого хера". С одной стороны полностью либеральное утверждение. Но с другой наоборот полностью антигосударственное, против существующего строя. Вот и непонятно как воспринимать это. Как рабское))). И что в нём такого? Кто работает, тот ест. Это ж социализм как бы. Если имеешь отношение, получи, а если ты палец о палец не ударил для этого, почему ты должен что-то от этого иметь? Ну я тоже не пойму никак. Или рабское - когда дали кусок отхватить, кинули подачку, и пошло-поехало. Ну как в кино "что этот нигер себе позволяет?". Психология показана чётко. Отгонять быдлонаселение куда подальше: "украли у вас, да, теперь идите все в задницу холопы, не смейте пасть разевать на господское добро". Это одно понимание твоих слов. Второе: какого хера всякие бездельники типа Абрамовича, Дерипаски, Ротенберга, Сечина, Алекперова с Федуном имеют отношение ко всему этому? Захватили, наворовали, ограбили народное и делиться не хотят, гады. Но в современных условиях это уже на 282 тянет. А по поводу работы это да. При социализме каждого работой обеспечили, прежде чем такое сказать. У либералов с их безработицей - не встроился в систему, вылетел с работы ну и подыхай под забором. Меньше ртов - нам лучше. Ну вот так, да. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Зато станет ясно, СКОЛЬКО будут куярить и КАК сильно... больно нехуевые расценки за знания с сомнительной пользой - людские жизни... Тогда действительно, незачем, если НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ ФРС США рубль, это сомнительная польза... а где там в твоем посте о "ясных знаниях" про рубль и фрс прочитать то? |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну да, абрамович с дерипаской - бездельники... не то что местные "тунеядцы поневоле"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз повторю, с какого хера любой бездельник должен иметь % с недр? Никто не запрещает поехать работать куда-нибудь в Норильск. А то все хотят сидеть в Москве в тепле в офисе и получать %. С хуя ли? Имеют право на хорошую зарплату и пенсию работники отрасли. Всё. Ну и эти деньги должны идти ещё на пенсии, оборону, бюджетникам, всякую соцпомощь. Приведу пример. Вот есть Саша Котъ. Работал в газовой промышленности, здоровье гробил. Имеет право. Моя тётка, большую часть жизни в Нижневартовске прожившая и проработавшая в геологоразведке в партиях всяких с 17 лет имеет право. А с какого имею на это право я, ничего для этой добычи, разведки и транспортировки не сделавший? Или с другими богатствами. Хочешь иметь доход с рыбы, добро пожаловать в рыбопромысловый флот. С леса хочешь иметь, добро пожаловать туда. И так далее. А то кто-то будет безработным, но орать про то, что имеет право на % с недр. С какого хера? Странный вопрос "какого хера". С одной стороны полностью либеральное утверждение. Но с другой наоборот полностью антигосударственное, против существующего строя. Вот и непонятно как воспринимать это. Как рабское))). И что в нём такого? Кто работает, тот ест. Это ж социализм как бы. Если имеешь отношение, получи, а если ты палец о палец не ударил для этого, почему ты должен что-то от этого иметь? Ну я тоже не пойму никак. Или рабское - когда дали кусок отхватить, кинули подачку, и пошло-поехало. Ну как в кино "что этот нигер себе позволяет?". Психология показана чётко. Отгонять быдлонаселение куда подальше: "украли у вас, да, теперь идите все в задницу холопы, не смейте пасть разевать на господское добро". Это одно понимание твоих слов. Второе: какого хера всякие бездельники типа Абрамовича, Дерипаски, Ротенберга, Сечина, Алекперова с Федуном имеют отношение ко всему этому? Захватили, наворовали, ограбили народное и делиться не хотят, гады. Но в современных условиях это уже на 282 тянет. А по поводу работы это да. При социализме каждого работой обеспечили, прежде чем такое сказать. У либералов с их безработицей - не встроился в систему, вылетел с работы ну и подыхай под забором. Меньше ртов - нам лучше. Ну вот так, да. Ром. Лично я или ты можем сколько угодно этим возмущаться. Ты можешь что-то изменить? Вряд ли. Если очень хочется, стань белогандонником, сходи на Болотную какую, только это вряд ли для тебя, уверен. На данный момент есть данность, существующая система. Она не самая плохая по факту. И надо жить. Хотя бы для себя и своих близких. Система не сильно мешает моей семье зарабатывать. Даже никак не мешает. В той же Белоруссии моя семья так бы работать и зарабатывать никогда не смогла бы. А раз она не сильно мешает мне, зачем мне трогать её, да и, тем более, сделать я ей ничего не смогу. Если тебя что-то очень не устраивает, создай партию, выражай протест и так далее. Просто я никак не пойму, что ты предлагаешь взамен. Вот пришёл ты к власти, лично мне и таким как я ты что предложишь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарки новогодние полетели.......
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об отмене индексации пенсий работающим пенсионерам. Текст документа выложен на сайте правовой информации. С 1 февраля 2016 года пенсионные выплаты неработающим пенсионерам будут увеличены на 4%. Но радоваться рано, т. К. все надбавки «съест» инфляция. По информации предоставленной министром экономического развития России Алексеем Улюкаевым, инфляция в 2016 году будет составлять не менее 6,4%. А её реальный показатель за 2015 год приближается к 13%. В конце первого полугодия 2016 года чиновники обещают ещё раз проиндексировать пенсии неработающим пенсионерам. Насколько повысят социальные выплаты пока неизвестно. По заявлению чиновников, это будет зависеть от экономической ситуации в стране. Что касается работающих стариков, то им индексировать пенсии не станут. В эту категорию попадают все, кто на 30 сентября 2015 года числился работающим. Ранее на портале богатей онлайн уже сообщалось о том, что данная законодательная инициатива предусматривалась проектом федерального бюджета и сопутствующими законопроектами. Если пожилой человек перестал работать в период с 30 сентября 2015 года по 1 февраля 2016 года, то ему необходимо срочно бежать с заявлением и трудовой книжкой в отделение ПФР, расположенное по месту прописки. Если пенсионер успеет и всё сделает правильно, пенсия ему будет проиндексирована. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует тот момент, когда количество пенсионеров намного превысит число работающих... Этот момент не за горами. Из чего им будут платить пенсии?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Зато станет ясно, СКОЛЬКО будут куярить и КАК сильно... больно нехуевые расценки за знания с сомнительной пользой - людские жизни... Тогда действительно, незачем, если НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ ФРС США рубль, это сомнительная польза... а где там в твоем посте о "ясных знаниях" про рубль и фрс прочитать то? Ну и я о том же..., ЕСЛИ ПРО ФРС еще и читать что-то нужно! Расскажи еще, что рубль к ФРС никакого отношения не имеет... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Меня интересует тот момент, когда количество пенсионеров намного превысит число работающих... Этот момент не за горами. Из чего им будут платить пенсии? Это теоретически и для электората такой расклад ( ну в смысле, что продолжительность Жизни увеличилась и прочая лабуда) имеется, а на практике сионистский апаетеид таких "недоразумений" не допускает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует тот момент, когда количество пенсионеров намного превысит число работающих... Этот момент не за горами. Из чего им будут платить пенсии? Это теоретически и для электората такой расклад ( ну в смысле, что продолжительность Жизни увеличилась и прочая лабуда) имеется, а на практике сионистский апаетеид таких "недоразумений" не допускает! Можно в баржах топить. Или как на Украине отменить. Надо брать хорошие примеры. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Меня интересует тот момент, когда количество пенсионеров намного превысит число работающих... Этот момент не за горами. Из чего им будут платить пенсии? Это теоретически и для электората такой расклад ( ну в смысле, что продолжительность Жизни увеличилась и прочая лабуда) имеется, а на практике сионистский апаетеид таких "недоразумений" не допускает! Можно в баржах топить. Или как на Украине отменить. Надо брать хорошие примеры. Да в хавке, что росеяне телегами вывозят из всяких линий/ашанов.... Что там в этих Е (хуе, идентичных натуральному)??? Мож какая хуета, которая после условных 60-ти "уничтожает" организм активной фазой.... Сами же бляди такую хуйню не жрут, по Эвропам столуются, да у ЛИЧНЫХ фермеров... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Мне просто интересно. И это не только у нас, в Европе аналогично, даже хуже. Просто к моменту выхода нашего на пенсию, мы её вряд ли увидим, мне кажется. Чисто математически. Работников будет мало. 1 будет должен кормить кучу народу.
Витя. В Штатах и Европе ещё большую хуету жрут. Взять польскую колбасу или мясо, а они считаются хорошими, там этих Е аж в глазах рябит.. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:23 |