![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мне просто интересно. И это не только у нас, в Европе аналогично, даже хуже. Просто к моменту выхода нашего на пенсию, мы её вряд ли увидим, мне кажется. Чисто математически. Работников будет мало. 1 будет должен кормить кучу народу. Те, кто ответственен за это сейчас (хоть где), им паепать! Ибо они свою старость обеспечили.... Любая власть имеет пидрогенную сущность и это суть капиталистического демократического государства! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует тот момент, когда количество пенсионеров намного превысит число работающих... Этот момент не за горами. Из чего им будут платить пенсии? из скважины -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует тот момент, когда количество пенсионеров намного превысит число работающих... Этот момент не за горами. Из чего им будут платить пенсии? из скважины Через 30 лет нефти будет куда меньше... Да и пенсионеров будет большинство... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ром. Лично я или ты можем сколько угодно этим возмущаться. Ты можешь что-то изменить? Вряд ли. Если очень хочется, стань белогандонником, сходи на Болотную какую, только это вряд ли для тебя, уверен. На данный момент есть данность, существующая система. Она не самая плохая по факту. И надо жить. Хотя бы для себя и своих близких. Система не сильно мешает моей семье зарабатывать. Даже никак не мешает. В той же Белоруссии моя семья так бы работать и зарабатывать никогда не смогла бы. А раз она не сильно мешает мне, зачем мне трогать её, да и, тем более, сделать я ей ничего не смогу. Если тебя что-то очень не устраивает, создай партию, выражай протест и так далее. Просто я никак не пойму, что ты предлагаешь взамен. Вот пришёл ты к власти, лично мне и таким как я ты что предложишь? Так-то оно так, но расстрелять десяток другой олигархов былы бы неплохо. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну и я о том же..., ЕСЛИ ПРО ФРС еще и читать что-то нужно! Расскажи еще, что рубль к ФРС никакого отношения не имеет... ![]() так чем же тогда знания, которыми ты и так обладаешь, еще и получать путем введения в искуственую кому? эксперимента ради? Что бы ВЫЛЕЧИТЬ государственность Руси! и не эксперимента ради, а ради внуков и детей. Они бы, я думаю, успели бы пожить в реально-сильной Руси. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так-то оно так, но расстрелять десяток другой олигархов былы бы неплохо. Расстрелять не стоит..., по 20-ке и на Колыму отрабатывать "итоги приватизации"..., так, для острастки, первую сотню форбс проредить через одного... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ром. Лично я или ты можем сколько угодно этим возмущаться. Ты можешь что-то изменить? Вряд ли. Если очень хочется, стань белогандонником, сходи на Болотную какую, только это вряд ли для тебя, уверен. На данный момент есть данность, существующая система. Она не самая плохая по факту. И надо жить. Хотя бы для себя и своих близких. Система не сильно мешает моей семье зарабатывать. Даже никак не мешает. В той же Белоруссии моя семья так бы работать и зарабатывать никогда не смогла бы. А раз она не сильно мешает мне, зачем мне трогать её, да и, тем более, сделать я ей ничего не смогу. Если тебя что-то очень не устраивает, создай партию, выражай протест и так далее. Просто я никак не пойму, что ты предлагаешь взамен. Вот пришёл ты к власти, лично мне и таким как я ты что предложишь? Так-то оно так, но расстрелять десяток другой олигархов былы бы неплохо. Неплохо. Даже хорошо. Но этого не будет. К сожалению. Так что лучше держать их под контролем и на коротком поводке. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то оно так, но расстрелять десяток другой олигархов былы бы неплохо. Расстрелять не стоит..., по 20-ке и на Колыму отрабатывать "итоги приватизации"..., так, для острастки, первую сотню форбс проредить через одного... конечно! а все бабло государству, так? ты прямо так утопично рассказываешь! как будто эти деньги не сделают новых шишек богатыми? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то оно так, но расстрелять десяток другой олигархов былы бы неплохо. Расстрелять не стоит..., по 20-ке и на Колыму отрабатывать "итоги приватизации"..., так, для острастки, первую сотню форбс проредить через одного... конечно! а все бабло государству, так? ты прямо так утопично рассказываешь! как будто эти деньги не сделают новых шишек богатыми? Этих новых тоже расстреляем. Потом следующих И так далее.... -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то оно так, но расстрелять десяток другой олигархов былы бы неплохо. Расстрелять не стоит..., по 20-ке и на Колыму отрабатывать "итоги приватизации"..., так, для острастки, первую сотню форбс проредить через одного... конечно! а все бабло государству, так? ты прямо так утопично рассказываешь! как будто эти деньги не сделают новых шишек богатыми? Этих новых тоже расстреляем. Потом следующих И так далее... погодь! надо сначала к монархии прийти))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Sunday Telegraph: Главаря Кремля будут судить в США за малазийский Боинг и заморозят активы
В отношении Путина готовится многомилионный иск по делу о малазийском пассажирском лайнере, сбитом русскими над восточной Украиной, пишет The Sunday Telegraph. Британские юристы готовят коллективный иск, который собираются подать в США. Помимо Путина, в число ответчиков могут войти высокопоставленные российские военные главари, а также путинские приближенные. Иск нанесет еще больший урон отношениям между Путиным и Западом, но политики будут бессильны его предотвратить. Представители юридической фирмы McCue & Partners на прошлой неделе летали в Украину, чтобы обсудить нюансы подачи искового заявления. Семьи погибших смогут присоединиться к иску. Иск неизбежно подчеркнет роль, которую Россия играет в военных действиях против Украины. Представитель McCue & Partners заявил, что ответить перед законом должны не только «сепаратисты, которых подозревают в запуске ракеты по рейсу МН17, приведшему к гибели сотен невинных жертв, но и те государства, лица и компании, которые предоставили им финансовую и материальную поддержку». Гражданский иск от лица жертв может быть даже более опасным для Путина, чем официальное расследование. В гражданском деле доказательная база может быть меньшей, чем в уголовном, поэтому высших кремлевских чиновников, включая Путина, можно привлечь к ответственности, даже если они избегут критики в официальном расследовании. Ущерб, предъявленный Путину, может составлять сотни миллионов фунтов, возможно больше. Если американский суд признает претензии обоснованными, это может привести к заморозке зарубежных активов Путина и его приближенных, если не будет выплачена компенсация ущерба. Ранее фирма McCue & Partners подавала в США иски против ливийского диктатора Муаммара Каддафи в связи со спонсированием ирландской группировки ИРА. Напомним, что 26 июля представитель Белого дома Джош Эрнестзаявил, что США считают Путина виновным в гибели экипажа и пассажиров малайзийского авиалайнера. «Мы знаем, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой, выпущенной с земли. Ракета была выпущена с территории, которая контролируется сепаратистами, где украинцы не управляли противовоздушными системами в тот момент», — отметил Эрнест. Укажем в этой связи, что Запад до сих пор открыто не назвал Путина убийцей президента Польши Качиньского, хотя на руках у экспертов есть все фактические доказательства русского теракта под Смоленском в 2010 году. http://newsdaily.org.ua/post/397 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для любознательных: http://ani-al.livejournal.com/2540790.html
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:33 |