![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Ну не тебя ж мне котировать вместе с Первым каналом... Толь, вот почему ты ТВ не веришь, а хую который может разводит тебя, может он вообще никогда в жизни в Донецке не бывал веришь как свидетелю? Потому что "вообще воевать могут только дебилы! (С) "))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Ну не тебя ж мне котировать вместе с Первым каналом... Толь, вот почему ты ТВ не веришь, а хую который может разводит тебя, может он вообще никогда в жизни в Донецке не бывал веришь как свидетелю? Да потому, что этого, как ты говоришь хуя, я знаю давно и он мне до этого ни разу не врал. И медвепутский телевизор я тоже знаю давно и он мне всё время пиздит... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Ну не тебя ж мне котировать вместе с Первым каналом... И слава Богу. Если бы меня котировали подобные одиозные личности, значит я слил сам себя. Сравнение с 1-м каналом конечно лестно, но я не на их волне. И да раз вы с пиликалкой душа в душу пусть сгоняет с фотиком по магазинам цены покажет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Ну не тебя ж мне котировать вместе с Первым каналом... И слава Богу. Если бы меня котировали подобные одиозные личности, значит я слил сам себя. Сравнение с 1-м каналом конечно лестно, но я не на их волне. И да раз вы с пиликалкой душа в душу пусть сгоняет с фотиком по магазинам цены покажет. Ну дк попроси его! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Ну не тебя ж мне котировать вместе с Первым каналом... И слава Богу. Если бы меня котировали подобные одиозные личности, значит я слил сам себя. Сравнение с 1-м каналом конечно лестно, но я не на их волне. И да раз вы с пиликалкой душа в душу пусть сгоняет с фотиком по магазинам цены покажет. Ну дк попроси его! Вот через тебя и прошу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот через тебя и прошу. А я тебе должен что ли?! Или ты мне друг, чтоб я твои просьбы выполнял? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот через тебя и прошу. Как он может сгонять, если он на море нервы лечит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот через тебя и прошу. А я тебе должен что ли?! Или ты мне друг, чтоб я твои просьбы выполнял? Ну и хуле вы жертвы голодомора сливаетесь так позорно? ЯП таким даже пыль убирать не доверил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот через тебя и прошу. Как он может сгонять, если он на море нервы лечит? СБУ к побратимам в Юрмалу путёвочки выделило? Ну пусть лечится! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Ну не тебя ж мне котировать вместе с Первым каналом... Толь, вот почему ты ТВ не веришь, а хую который может разводит тебя, может он вообще никогда в жизни в Донецке не бывал веришь как свидетелю? Да потому, что этого, как ты говоришь хуя, я знаю давно и он мне до этого ни разу не врал. И медвепутский телевизор я тоже знаю давно и он мне всё время пиздит... ну и меня ты не первый год знаешь, когда я тебе врал? Я вот говорю, я Мать Тереза, какие у тебя основания мне не верить? Тут интернет, он тебе пишет что в интернет выходит под бомбёжкой, а сам где-нибудь на диване в киеве валяется, пойди проверь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот через тебя и прошу. А я тебе должен что ли?! Или ты мне друг, чтоб я твои просьбы выполнял? Ну и хуле вы жертвы голодомора сливаетесь так позорно? ЯП таким даже пыль убирать не доверил. Кто жертвы голодомора и в каком смысле сливаетесь? Я думаю раз ты умный и богатый ты сам всё решишь! А я у Скрипки всё что мне надо и так спрашиваю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Вот через тебя и прошу. А я тебе должен что ли?! Или ты мне друг, чтоб я твои просьбы выполнял? Ну и хуле вы жертвы голодомора сливаетесь так позорно? ЯП таким даже пыль убирать не доверил. Кто жертвы голодомора и в каком смысле сливаетесь? Я думаю раз ты умный и богатый ты сам всё решишь! А я у Скрипки всё что мне надо итак спрашиваю... Да то и значит - били тут себя в грудь, мы ёпта лучше всех в Новоросси знаем что и как. У нас вон пиликалка пишет. А как просишь хоть чем-нибудь подкрепить слова - жопу в кусты! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ну и меня ты не первый год знаешь, когда я тебе врал? Я вот говорю, я Мать Тереза, какие у тебя основания мне не верить? В том-то и дело, когда мы говорили всерьёз о ценах в магазинах у тебя и у меня (ещё фотками обменивались), ты не врал... И он не врёт. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ну и меня ты не первый год знаешь, когда я тебе врал? Я вот говорю, я Мать Тереза, какие у тебя основания мне не верить? В том-то и дело, когда мы говорили всерьёз о ценах в магазинах у тебя и у меня (ещё фотками обменивались), ты не врал... И он не врёт. так может он не по служебным делам с тобой честно обменивался данными ну там про пенсии или про автомобили, а как дело дошло до АТО и Новороссии, откуда ты знаешь, что это не работник СБУ с тобой переписывается? если же это не киевский провокатор, то получается какой то человек-говно. Киев его Родину бомбёжками утюжит а он на море пузо греет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да то и значит - били тут себя в грудь, мы ёпта лучше всех в Новоросси знаем что и как. У нас вон пиликалка пишет. А как просишь хоть чем-нибудь подкрепить слова - жопу в кусты! А можно пост, где я себя в грудь бил и это вот кричал про лучше всех знаю! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 18:03 |