![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш петухов котируешь? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oH05iHyp5hk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> не.. эт ты чет последнее время часто про енту хуергу вспоминаешь. не к добру это, Вань.. Во бля Паш как тебе не по душе так кругом все пидоры... Друг не находишь что это несколько предвзято? А так то на ублюдка который нашу(да бля Паш НАШУ РОДИНУ продал), продал ёпта я правильно написал. У тебя какие то проблемы?Иль чё котируешь пьяную хуету торгующую нацбогатством? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля Паш как тебе не по душе так кругом все пидоры... Друг не находишь что это несколько предвзято? А так то на ублюдка который нашу(да бля Паш НАШУ РОДИНУ продал), продал ёпта я правильно написал. У тебя какие то проблемы?Иль чё котируешь пьяную хуету торгующую нацбогатством? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля Паш как тебе не по душе так кругом все пидоры... Друг не находишь что это несколько предвзято? А так то на ублюдка который нашу(да бля Паш НАШУ РОДИНУ продал), продал ёпта я правильно написал. У тебя какие то проблемы?Иль чё котируешь пьяную хуету торгующую нацбогатством? ![]() Уж извини... Тока так |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм... все же это несколько странно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я назвал вещи своими именами, не более. А вот чё ты до моей скромной персоны докапываться начал я хз. До твоей персоны тащемт, никто не докапывался. Просто сказанное тобой в этом случае не соответствует действительности, не более. Очень даже соответствует. А там более не более - меня не волнует) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже соответствует. А там более не более - меня не волнует) твое мнение против моего. я выиграл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже соответствует. А там более не более - меня не волнует) твое мнение против моего. я выиграл. Это ты лотерею в Уганде выиграл. А здесь правда за мной. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Это ты лотерею в Уганде выиграл. А здесь правда за мной. ты еще раз ошибся. дважды. похоже 3 января - не твой день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ты лотерею в Уганде выиграл. А здесь правда за мной. ты еще раз ошибся. дважды. похоже 3 января - не твой день. Хм, походу у тебя вообще сегодня день ошибок. Но ничего, бывает. Гитлер, ельцин, горбачёв - пидорасы! Априори. Без вариантов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Хм, походу у тебя вообще сегодня день ошибок. Но ничего, бывает. Гитлер, ельцин, горбачёв - пидорасы! Априори. Без вариантов. у вас там распылили што-то в воронеже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таки що странно то?Що пьянь в очко долбилось и амеров к стране подпускало?Таки що странно??? твоя привязанность к гомо-тематике.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм, походу у тебя вообще сегодня день ошибок. Но ничего, бывает. Гитлер, ельцин, горбачёв - пидорасы! Априори. Без вариантов. у вас там распылили што-то в воронеже? Я ж говорю у тебя день ошибок. Тем более название городов с большой буквы пишется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю у тебя день ошибок. Тем более название городов с большой буквы пишется. косвенная речь, тащемт, запятой выделяецца, промежду прочим.. у тебя снова не получилось.. сочувствую. не переживай из-за этого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю у тебя день ошибок. Тем более название городов с большой буквы пишется. косвенная речь, тащемт, запятой выделяецца, промежду прочим.. у тебя снова не получилось.. сочувствую. не переживай из-за этого. По моему это у тебя весь год уже не получается, но ничего - расти над собой! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |