![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас, не делайте так))))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот чего интересует - в своём послании (или как там сия хрень называлась) Путин порекомендовал чиновникам отдавать энную часть зарплаты на благотворительность. В советское время это было бы равносильно распоряжению, а сейчас убогие прислушаются? Убогие, Нет, а кто Это Делает, тому распоряжения не нужны. Чиновники в основном работают на себя и для себя. Ограничь их сейчас зарплатами, привилегиями и тп, они сами себя начнут сокращать и не на 10%. Да вот тож думаю, что вряд ли. Харя жирная, да дух тонок. Вот именно. Каждый день телеканалы просят перевести деньги на лечение детей. Где чиновники с их зарплатами? Где министр здравоохранения, которая сейчас , сидя на либеральном конкурсе мерзоты им гайдара, оперирует цифирью, как у нас в здравоохр вмё пиздато? Какая благотворительность? Не за этим мы себя сюда ставили! Конечно огромная человеческая благодарность тем, кто не опаскудился и реально помогает людям. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот чего интересует - в своём послании (или как там сия хрень называлась) Путин порекомендовал чиновникам отдавать энную часть зарплаты на благотворительность. В советское время это было бы равносильно распоряжению, а сейчас убогие прислушаются? Убогие, Нет, а кто Это Делает, тому распоряжения не нужны. Чиновники в основном работают на себя и для себя. Ограничь их сейчас зарплатами, привилегиями и тп, они сами себя начнут сокращать и не на 10%. Да вот тож думаю, что вряд ли. Харя жирная, да дух тонок. Вот именно. Каждый день телеканалы просят перевести деньги на лечение детей. Где чиновники с их зарплатами? Где министр здравоохранения, которая сейчас , сидя на либеральном конкурсе мерзоты им гайдара, оперирует цифирью, как у нас в здравоохр вмё пиздато? Какая благотворительность? Не за этим мы себя сюда ставили! Конечно огромная человеческая благодарность тем, кто не опаскудился и реально помогает людям. Кстати сам факт существования гайдаровского форума - просто пиздец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сам факт существования гайдаровского форума - просто пиздец. Время всё расставит на свои места. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Кстати сам факт существования гайдаровского форума - просто пиздец. Время всё расставит на свои места. Я бы предпочёл, чтоб ентого деятеля расстреляли ещё в 90-х. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повнимательнее с оверквотом парни, бан может прилететь за невнимательность.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас вообще я посмотрел подобного пиздеца уже предостаточно. Что твориться на ТВ? Это же рассадник либеральной жидни, русофобов и прочего гавна. Про министерство образования, уйдя в сторонку я промолчу. Ё моё, если сейчас не предпринять реальных очистительных мер, то завтрашнего дня не будет. В 90-е по улицам , ходили голодные и бандиты, сейчас будут ходить ... список будет большой и я уже представил как сидя на крыше Невского проспекта, я заряжую очередную пулемётную ленту
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Повнимательнее с оверквотом парни, бан может прилететь за невнимательность. Заряжая пулемёт, увлёкся. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати сам факт существования гайдаровского форума - просто пиздец. Время всё расставит на свои места. Я бы предпочёл, чтоб ентого деятеля расстреляли ещё в 90-х. Кто то знал, что расставление времени по местам в долгую не затянется -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
У нас вообще я посмотрел подобного пиздеца уже предостаточно. Что твориться на ТВ? Это же рассадник либеральной жидни, русофобов и прочего гавна. Про министерство образования, уйдя в сторонку я промолчу. Ё моё, если сейчас не предпринять реальных очистительных мер, то завтрашнего дня не будет. В 90-е по улицам , ходили голодные и бандиты, сейчас будут ходить ... список будет большой и я уже представил как сидя на крыше Невского проспекта, я заряжую очередную пулемётную ленту Ну а хуль с тв взять если по федеральному каналу пизду показывают и куча народу этому умиляется. Вот здесь Мерсовские "духовные скрепы" были бы абсолютно в кассу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
У нас вообще я посмотрел подобного пиздеца уже предостаточно. Что твориться на ТВ? Это же рассадник либеральной жидни, русофобов и прочего гавна. Про министерство образования, уйдя в сторонку я промолчу. Ё моё, если сейчас не предпринять реальных очистительных мер, то завтрашнего дня не будет. В 90-е по улицам , ходили голодные и бандиты, сейчас будут ходить ... список будет большой и я уже представил как сидя на крыше Невского проспекта, я заряжую очередную пулемётную ленту Ну а хуль с тв взять если по федеральному каналу пизду показывают и куча народу этому умиляется. Вот здесь Мерсовские "духовные скрепы" были бы абсолютно в кассу. Есть у меня опасения за будущее. Не наше, мы продержимся и по рогам ещё не одному вурдалаку врежем, а вот за дальнецшие поколения, опаска берёт. Одно успокаивает и обнадёживает, Это Россия, Бог, мне кажется любит Россию и не даст Ей сгинуть в этом гейевропейскозападном болоте. Либералы вели Нас к капитализму, падлы, и привели, а капитализм превращает людей в скотов. До полного паскудства у нас ещё не близко, но приличные ростки , даны. Вырывать с корнем нужно, пока не поздно. Но, как, я и не представляю, если не брать за образец например Северную Корею. Я как вижу их слёзный зомбизм, у меня мурашки бл по коже целым стадом бегут марафон -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
У нас вообще я посмотрел подобного пиздеца уже предостаточно. Что твориться на ТВ? Это же рассадник либеральной жидни, русофобов и прочего гавна. Про министерство образования, уйдя в сторонку я промолчу. Ё моё, если сейчас не предпринять реальных очистительных мер, то завтрашнего дня не будет. В 90-е по улицам , ходили голодные и бандиты, сейчас будут ходить ... список будет большой и я уже представил как сидя на крыше Невского проспекта, я заряжую очередную пулемётную ленту Ну а хуль с тв взять если по федеральному каналу пизду показывают и куча народу этому умиляется. Вот здесь Мерсовские "духовные скрепы" были бы абсолютно в кассу. Есть у меня опасения за будущее. Не наше, мы продержимся и по рогам ещё не одному вурдалаку врежем, а вот за дальнецшие поколения, опаска берёт. Одно успокаивает и обнадёживает, Это Россия, Бог, мне кажется любит Россию и не даст Ей сгинуть в этом гейевропейскозападном болоте. Либералы вели Нас к капитализму, падлы, и привели, а капитализм превращает людей в скотов. До полного паскудства у нас ещё не близко, но приличные ростки , даны. Вырывать с корнем нужно, пока не поздно. Но, как, я и не представляю, если не брать за образец например Северную Корею. Я как вижу их слёзный зомбизм, у меня мурашки бл по коже целым стадом бегут марафон Как мне видится условия чтобы навести порядок есть, а вот яиц, чтобы это сделать, не смотря на вой всякой шушеры, пока нету. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
У нас вообще я посмотрел подобного пиздеца уже предостаточно. Что твориться на ТВ? Это же рассадник либеральной жидни, русофобов и прочего гавна. Про министерство образования, уйдя в сторонку я промолчу. Ё моё, если сейчас не предпринять реальных очистительных мер, то завтрашнего дня не будет. В 90-е по улицам , ходили голодные и бандиты, сейчас будут ходить ... список будет большой и я уже представил как сидя на крыше Невского проспекта, я заряжую очередную пулемётную ленту Ну а хуль с тв взять если по федеральному каналу пизду показывают и куча народу этому умиляется. Вот здесь Мерсовские "духовные скрепы" были бы абсолютно в кассу. Есть у меня опасения за будущее. Не наше, мы продержимся и по рогам ещё не одному вурдалаку врежем, а вот за дальнецшие поколения, опаска берёт. Одно успокаивает и обнадёживает, Это Россия, Бог, мне кажется любит Россию и не даст Ей сгинуть в этом гейевропейскозападном болоте. Либералы вели Нас к капитализму, падлы, и привели, а капитализм превращает людей в скотов. До полного паскудства у нас ещё не близко, но приличные ростки , даны. Вырывать с корнем нужно, пока не поздно. Но, как, я и не представляю, если не брать за образец например Северную Корею. Я как вижу их слёзный зомбизм, у меня мурашки бл по коже целым стадом бегут марафон Как мне видится условия чтобы навести порядок есть, а вот яиц, чтобы это сделать, не смотря на вой всякой шушеры, пока нету. Вот для меня и вопрос. Почему? Армия, Мвд, Фсб-накормлены и при команде Защищай, Защитит что мало не покажется. Почему столько нечисти, начиная с правительства и заканчивая, даже и не знаешь кем и закончить, расплодились гады. Что же это за яйца такие, что не могут убрать то, что само уже своим поведением давно просится в лукошко? Почему не делается, Эта чистка, я не пойму. Кто то или что то мешает, вывод таков. Вряд ли не видят и не хотят. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот для меня и вопрос. Почему? Армия, Мвд, Фсб-накормлены и при команде Защищай, Защитит что мало не покажется. Почему столько нечисти, начиная с правительства и заканчивая, даже и не знаешь кем и закончить, расплодились гады. Что же это за яйца такие, что не могут убрать то, что само уже своим поведением давно просится в лукошко? Почему не делается, Эта чистка, я не пойму. Кто то или что то мешает, вывод таков. Вряд ли не видят и не хотят. Вот и я хз. А надо бы разобраться со всяким дерьмом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:24 |