![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сам факт существования гайдаровского форума - просто пиздец. как и ельцинского центра... Кстати да. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 24-September 08 Из: Ленинграда Пользователь №: 7.904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?i...;comment=645681 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати сам факт существования гайдаровского форума - просто пиздец. как и ельцинского центра... Да уж!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?i...;comment=645681 Тащемт уже после слов ![]() автора можно не читать. Особенно про Эмираты повеселило, видимо автор не знаком с недавними событиями в этой стране. Хотя кое-что я бы из Эмиратов взял для оппозиции)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?i...;comment=645681 ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минфину поручили следить за водкой
Президент России Владимир Путин передал Минфину функции совершенствования госуправления в сфере регулирования производства и оборота спирта и алкогольной продукции. Соответствующая информация содержится на сайте Кремля. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славянский кик-боксер, который разбудил Германию: Мне важно сказать правду о той ночи
Спецкор КП. Ру Дарья Асламова встретилась с Иваном Юрчевичем: именно он первым сообщил о том, что на самом деле происходило во время празднования Нового года в Кельне. О, мой Бог! Бывают же такие мужчины. Двухметровый красавец, гора мускулов, идеальное тело, лицо прекрасной лепки. Чемпион по кикбоксингу. Готовый претендент на роль Джеймса Бонда. Цитирует Сенеку и Толстого. Говорит на трёх языках. Актёр. Снял несколько философских утонченных фильмов. И при этом, когда с деньгами туго, работает в секьюрити: охранником в ночных клубах и в отелях по контракту. Иван Юрчевич (в шестимесячном возрасте родители привезли его в Германию из бывшей Югославии). Сейчас ему 44 года (на вид не больше 35 лет). И при этом (трепещите, женщины!) не женат. Цитата В ту роковую новогоднюю ночь в Кельне Иван нанялся охранником в роскошный отель «Эксельсиор», который стоит прямо напротив знаменитого собора. ![]() Цитата Я ничего не боюсь. Мне просто важно сказать правду о той ночи. У меня нет кредитов в банке, у меня нет детей, которых надо кормить. Если какой-нибудь придурок пристрелит меня завтра, что ж, жалко, что рано. Но у меня была фантастическая жизнь. Я всё перепробовал. Но есть у меня одна мечта. А вдруг я однажды приеду в Россию и увижу Путина? Я спортсмен, как и он. Я всю жизнь работаю в секьюрити, а в такой работе ты просто обязан быстро читать лица. Путин — верный человек, реальный патриот своей страны. Если он улыбается (что случается нечасто), я вижу: он улыбается от сердца. Если он сердится, он не скрывает своих эмоций. Мне страшно обидно, что вся немецкая пресса показывает его врагом номер один. Немцам регулярно промывают мозги, как Путин ужасен. А для меня он — единственный мужчина, который создал баланс в мире. Если бы он не был сильным правителем, Америка оккупировала бы весь мир. Как ты думаешь, я его когда-нибудь увижу? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ди Каприо замахнулся на роль Путина «Путин был бы очень, очень, очень интересным», — отметил трехкратный обладатель премии «Золотой глобус». Кроме того, Ди Каприо проявил интерес к ролям вождя мирового пролетариата Владимира Ленина и Григория Распутина. По его мнению, должно создаваться больше фильмов, посвященных русской истории. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
актёр классный, и все последние фильмы тому подтверждение!!! обедни не испортит!! не Безручкин чай...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
актёр классный, и все последние фильмы тому подтверждение!!! обедни не испортит!! не Безручкин чай... Лично я даже не представляю его Путиным или Лениным, но с удовольствием глянул бы))) Все таки он очень хочет Оскара, а тут такой вариант, там ему и Оскар и Тефи и Золотой грамофон вридачу по любасу дадут и паспорт РФ, не ну а чё? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскара не дадут, но тех кого он хочет сыграть, весьма интересно... Посмотреть было бы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
актёр классный, и все последние фильмы тому подтверждение!!! обедни не испортит!! не Безручкин чай... только что посмотрел Выживший... тяжеловатый фильм, ну понравился! конечнр реалистичность в некоторых моментах страдает, но в общем Лео как обычно на высоте! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
актёр классный, и все последние фильмы тому подтверждение!!! обедни не испортит!! не Безручкин чай... только что посмотрел Выживший... тяжеловатый фильм, ну понравился! конечнр реалистичность в некоторых моментах страдает, но в общем Лео как обычно на высоте! Походу над ним наконец сжалятся и дадут Оскар. Хотя я уже давно ентих кинокритиков не воспринимаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти 100%, что на этот раз будет у него Оскар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:43 |