![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и меня ты не первый год знаешь, когда я тебе врал? Я вот говорю, я Мать Тереза, какие у тебя основания мне не верить? В том-то и дело, когда мы говорили всерьёз о ценах в магазинах у тебя и у меня (ещё фотками обменивались), ты не врал... И он не врёт. так может он не по служебным делам с тобой честно обменивался данными ну там про пенсии или про автомобили, а как дело дошло до АТО и Новороссии, откуда ты знаешь, что это не работник СБУ с тобой переписывается? если же это не киевский провокатор, то получается какой то человек-говно. Киев его Родину бомбёжками утюжит а он на море пузо греет Угу... И Ольгерд тоже из СБУ... Во парни вас накрыло-то, а!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да то и значит - били тут себя в грудь, мы ёпта лучше всех в Новоросси знаем что и как. У нас вон пиликалка пишет. А как просишь хоть чем-нибудь подкрепить слова - жопу в кусты! А можно пост, где я себя в грудь бил и это вот кричал про лучше всех знаю! Нет нельзя, как ты говоришь, раз такой умный сам и ищи. А вообще у вас с Хефтом постоянно проскакивает "Жителям Донбасса не впёрлось то, жителям Донбасса не впёрлось это". То есть фактически говорите, что лучше всех знаете, что им нужно! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и меня ты не первый год знаешь, когда я тебе врал? Я вот говорю, я Мать Тереза, какие у тебя основания мне не верить? В том-то и дело, когда мы говорили всерьёз о ценах в магазинах у тебя и у меня (ещё фотками обменивались), ты не врал... И он не врёт. так может он не по служебным делам с тобой честно обменивался данными ну там про пенсии или про автомобили, а как дело дошло до АТО и Новороссии, откуда ты знаешь, что это не работник СБУ с тобой переписывается? если же это не киевский провокатор, то получается какой то человек-говно. Киев его Родину бомбёжками утюжит а он на море пузо греет Угу... И Ольгерд тоже из СБУ... Во парни вас накрыло-то, а!!! а откуда же? он сам спалился "я не из СБУ, но прошу мне поверить на слово я хороший!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и меня ты не первый год знаешь, когда я тебе врал? Я вот говорю, я Мать Тереза, какие у тебя основания мне не верить? В том-то и дело, когда мы говорили всерьёз о ценах в магазинах у тебя и у меня (ещё фотками обменивались), ты не врал... И он не врёт. так может он не по служебным делам с тобой честно обменивался данными ну там про пенсии или про автомобили, а как дело дошло до АТО и Новороссии, откуда ты знаешь, что это не работник СБУ с тобой переписывается? если же это не киевский провокатор, то получается какой то человек-говно. Киев его Родину бомбёжками утюжит а он на море пузо греет Угу... И Ольгерд тоже из СБУ... Во парни вас накрыло-то, а!!! Ольгерд зашкварился для вменяемых людей так, что теперь его мнение равнозначно мнению скрипки с моря -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.131 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Ну не тебя ж мне котировать вместе с Первым каналом... Толь, вот почему ты ТВ не веришь, а хую который может разводит тебя, может он вообще никогда в жизни в Донецке не бывал веришь как свидетелю? Да потому, что этого, как ты говоришь хуя, я знаю давно и он мне до этого ни разу не врал. И медвепутский телевизор я тоже знаю давно и он мне всё время пиздит... ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ряд факторов, которые меня на это сподвигли: 1. Так их называют сами жители Донецка, вот например: ![]() 2. Глядя на весь этот ополчено-цирк в мифической Новороссии мне приходится их таковыми считать... 3. По моему ебало откровенного дебила: ![]() Ну или как минимум у него не все дома. В этом я не сомневаюсь! Р.S. А теперь от меня вопрос: когда какой-нибудь Белорусс называет Навального или Макаревича или ещё кого-нибудь пидарасом, почему ты у него не требуешь аналогичных объяснений - а с чего это он взял, что они пидарасы? 1. Кто-то так называет. Я сам за мир за дружбу, купаться и загорать куда как предпочтительнее чем сидеть в окопе. Тем не менее, дебилами Гиви и Мотороллу не считаю. Причины, по которым люди на Юго-Востоке Украины взяли оружие в руки, для меня понятны и очевидны. 2. Глядя на весь этот евромайдано-американопеченьковый цирк в саморазрушающейся Украине мне приходится считать таковыми других персонажей. 3. Не буду искать, ты их и так неоднократно видел, например, Кличко, революционер, оратор! На З.Ы. ИМХО. От Белорусса ни чего в таком случае не требую, потому что он не жизнь их личную обсуждает, а общественно-политическую. У России есть своя история. Так вот эта история говорит, что англосаксы плохие, для России, советчики. Или думаешь, что Навальному там какие-то специальные советы советуют, этакие "по настоящему добрые"? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Более того, это источник подпитывающий мнение Анатолия. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Ну не тебя ж мне котировать вместе с Первым каналом... Толь, вот почему ты ТВ не веришь, а хую который может разводит тебя, может он вообще никогда в жизни в Донецке не бывал веришь как свидетелю? Да потому, что этого, как ты говоришь хуя, я знаю давно и он мне до этого ни разу не врал. И медвепутский телевизор я тоже знаю давно и он мне всё время пиздит... Лодку еще не предлагал продать, секретики какие? ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жизненный ролик, только в конце надо фразу подправить: "... давайте позвоним Путину" ![]() Укрнафтогаз Данилюк ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лодку еще не предлагал продать, секретики какие? ))) Нет. И Ольгерд не предлагал! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Что имеем - некий хуй Скрипка, который живёт неизвестно где, не выкладывает никаких видео и фото доказательств, но рьяно котируется Дустом. О, це перемога! Думаю, тут даже дискутировать не надо - человек из ниоткуда, говорит ни о чём. Более того, это источник подпитывающий мнение Анатолия. Скорее укрепляющий моё мнение! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 20:42 |