![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Вова и нашел виновного в развале СССР))) Путин обвинил Ленина в развале СССР http://www.interfax.ru/russia/490856 Как одна из причин, да. Это Бред... Парадокс заложить мину под государство, которого до него не было.. Оно было. СССР лишь одна из исторических форм существования русского этноса. Да и изначально при проектировании чего угодно можно допустить ошибки, которые потом вылезут наружу. Не сразу. Рома. Я ж сказал, одна из причин. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо вернуть земли, завоеванные в результате преступного, большевицкого режима, Калининград, Курилы, Сахалин и др... Курилы и Сахалин исконно русские земли, временно отданные за проигрыш в войне, а Восточная пруссия просто контрибуция за нападение, я не отношусь к добреньким большевикам разбрасывающим направо и налево казённые земли, даже если бы мы не имели никаких прав, ну допустим на Португалию, и она каким то макаром очутилась в составе России, я и тогда бы говорил что её не нужно отдавать, но только при условии полного и безоговорочного подчинения Москве, а когда начинаются разговоры, вы русские захватчики, то ну её на хуй такую территорию, а тем более умасливать её всячески лишь бы не бунтовала не надо ляля.. все земли полученные в результате действия преступной власти - полученный не законно, а нападение на СССР? тю... освободить нас пытались, от преступного режима, так, что не нападение это, а освободительная миссия... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все надо возвращать, все то что добыто в результате преступного большевистского режима... Вот именно. Покончим разом с наследием кровавого совка. Снести все памятники, потом заводы и фабрики, все эти ужасные тоталитарные ГЭСы-ГРЭСы, убрать космодромы, космонавтов вернуть на Землю, а спутники и космические корабли затопить. Потом ликвидировать кошмарные театры, музеи и библиотеки. Отменить школы и институты. Закрыть аэропорты и вокзалы. Разрушить сталинки, хрущевки и брежневки. А напоследок расформировать ФК "Спартак". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо вернуть земли, завоеванные в результате преступного, большевицкого режима, Калининград, Курилы, Сахалин и др... Курилы и Сахалин исконно русские земли, временно отданные за проигрыш в войне, а Восточная пруссия просто контрибуция за нападение, я не отношусь к добреньким большевикам разбрасывающим направо и налево казённые земли, даже если бы мы не имели никаких прав, ну допустим на Португалию, и она каким то макаром очутилась в составе России, я и тогда бы говорил что её не нужно отдавать, но только при условии полного и безоговорочного подчинения Москве, а когда начинаются разговоры, вы русские захватчики, то ну её на хуй такую территорию, а тем более умасливать её всячески лишь бы не бунтовала не надо ляля.. все земли полученные в результате действия преступной власти - полученный не законно, а нападение на СССР? тю... освободить нас пытались, от преступного режима, так, что не нападение это, а освободительная миссия... Кто тебе сказал что освободить? Одного упыря бы сменил другой, какая разница то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо вернуть земли, завоеванные в результате преступного, большевицкого режима, Калининград, Курилы, Сахалин и др... А Польшу с Финляндией возвращать не надо? Все надо возвращать, все то что добыто в результате преступного большевистского режима... и контрибуции пострадавшим от этого режима надо выплатить, бандеровцам в частности, а то сколько их перевешали и истребили... а потом вопросы возникают, причем тут русофобия) Ага и печникам в Освенцеме и Бухенвальде, а так же бедным начальникам этих концентрационных лагерей. А полковника императорской армии и генерала-лейтенанта Красной Армии Карбышева предать позору и забвению за то что сам себя облил водой и замёрз в лагере Маутхаузен. Его ведь должны были геноцидировать кровавые большевики. Бля тут у некоторых кошкообразных голову напрочь сносит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять СССР не угодил, во у людей проблем других нет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все надо возвращать, все то что добыто в результате преступного большевистского режима... Вот именно. Покончим разом с наследием кровавого совка. Снести все памятники, потом заводы и фабрики, все эти ужасные тоталитарные ГЭСы-ГРЭСы, убрать космодромы, космонавтов вернуть на Землю, а спутники и космические корабли затопить. Потом ликвидировать кошмарные театры, музеи и библиотеки. Отменить школы и институты. Закрыть аэропорты и вокзалы. Разрушить сталинки, хрущевки и брежневки. А напоследок расформировать ФК "Спартак". слава богу, такие достижения русского народа в составе СССР, как высочайший уровень образования и здравоохранения удалось уничтожить довольно быстро(спасибо Боре - мы тебя не забудем). Но пережитков преступной власти осталось еще много - ядерное оружие, например, никак не хотят уничтожать... безобразие... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 70 лет негодяи большевики объяснили только одно, что права только у них, а кто не захотел понимать, тех сгноили в пагерях и что народ да, не быдло, народ пыль и говно, а чтобы стать быдлом надо войти в свору избранных НКВД там или просто номенклатура Это да, жаль в войне победили, щас бы жили по человечески... есть такая древняя занзибарская пословица, хрен редьки не слаще, геноцид большевиков не легче геноцида фашистов Ага - пиво баварское, сосиски... А Кота большевики загеноцидили... И меня!!! И МЕНЯ??? Блин! Как же я этого не замечал? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так надо вернуть земли, завоеванные в результате преступного, большевицкого режима, Калининград, Курилы, Сахалин и др... А Польшу с Финляндией возвращать не надо? Все надо возвращать, все то что добыто в результате преступного большевистского режима... и контрибуции пострадавшим от этого режима надо выплатить, бандеровцам в частности, а то сколько их перевешали и истребили... а потом вопросы возникают, причем тут русофобия) Ага и печникам в Освенцеме и Бухенвальде, а так же бедным начальникам этих концентрационных лагерей. А полковника императорской армии и генерала-лейтенанта Красной Армии Карбышева предать позору и забвению за то что сам себя облил водой и замёрз в лагере Маутхаузен. Его ведь должны были геноцидировать кровавые большевики. Бля тут у некоторых кошкообразных голову напрочь сносит... прибалтийским странам еще помочь надо, самое время за лесных братьев расплатиться, классные ребята, она за свободу, а их преступная власть уничтожала... мне только одно интересно, люди рассуждающие о преступной советской власти, что есть то собираются, если правоприемница преступной страны и преступного народа сейчас за все свои преступления заплатит..? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять СССР не угодил, во у людей проблем других нет. Ну тут Миш смотря какие проблемы... Да видимо никаких нет. Мне не понятна причина такой лютой ненависти, что любое упоминание в положительном ключе порождает ответ "СССР хуй и говно". Самое весёлое, что некоторые сторонники при этом котируют ельцина и гайдара, при которых всё только разрушалось. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все надо возвращать, все то что добыто в результате преступного большевистского режима... Вот именно. Покончим разом с наследием кровавого совка. Снести все памятники, потом заводы и фабрики, все эти ужасные тоталитарные ГЭСы-ГРЭСы, убрать космодромы, космонавтов вернуть на Землю, а спутники и космические корабли затопить. Потом ликвидировать кошмарные театры, музеи и библиотеки. Отменить школы и институты. Закрыть аэропорты и вокзалы. Разрушить сталинки, хрущевки и брежневки. А напоследок расформировать ФК "Спартак". знаешь Дим, за один Новочеркасск советской власти прощения быть не может, как вспоминают очевидцы, солдаты дали очередь поверх голов толпы и попали по деревьям где сидели любопытные мальчишки, и КАК СПЕЛЫЕ ЯБЛОКИ С ДЕРЕВЬЕВ ПОСЫПАЛИСЬ МЁРТВЫЕ ДЕТИ. Ты возможно молод и не представляешь ужаса который вызывает эта картина. Если бы я даже верил искрененне в сопли совкового агитпропа о дедущке ленине и о том что большевики о народе заботятся, но если бы там был мой ребёнок, клянусь я бы остаток жизни потратил бы, чтобы взрывать советские учреждения и убивать партийных функционеров, и пусть эта поганая власть в жопу себе затолкает и гагарина с космосом и балет и все достижения советского спорта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто тебе сказал что освободить? Одного упыря бы сменил другой, какая разница то? я и говорю, война вообще не считается, люди чето сдуру повоевали 5 лет, не воевали бы - ничего бы не изменилось - дураки, одним словом.. А их потом Новочеркасском отблагодарили и новым витком репрессий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() прибалтийским странам еще помочь надо, самое время за лесных братьев расплатиться, классные ребята, она за свободу, а их преступная власть уничтожала... мне только одно интересно, люди рассуждающие о преступной советской власти, что есть то собираются, если правоприемница преступной страны и преступного народа сейчас за все свои преступления заплатит..? Они не понимают, что это всё большая информационная и геополитическая игра. Признавать вину Сталина и СССР в начале ВМВ и ставить Сталина и Гитлера на одну доску, очень важный шаг к признанию СССР, а, следовательно своих Предков, преступниками. А дальше уже и репарации могут пойти и возврат преступно захваченного и покаяние и комплекс вины. Нам не за что каяться и не перед кем виниться! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |