![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песков сделал заявление, что слова про Ленина были личной точкой зрения и не более.
http://lifenews.ru/news/181050 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то Романовы 300 лет в России правили , а совок за 70 лет сгнил , да и держался в основном на репрессиях. Может потому и сгнил, что такие как ты граждане были. Не потому что захватившие власть в 17 году , на самом деле были долпоебы , потому что вместо царского режима не смогли создать , что нибудь дееспособное а создали зону усиленого режима, а как известно срок когда нибудь кончается и наступает свобода . Ну и как тебе нынешняя свобода? Нравится? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь Дим, за один Новочеркасск советской власти прощения быть не может, как вспоминают очевидцы, солдаты дали очередь поверх голов толпы и попали по деревьям где сидели любопытные мальчишки, и КАК СПЕЛЫЕ ЯБЛОКИ С ДЕРЕВЬЕВ ПОСЫПАЛИСЬ МЁРТВЫЕ ДЕТИ. Ты возможно молод и не представляешь ужаса который вызывает эта картина. Если бы я даже верил искрененне в сопли совкового агитпропа о дедущке ленине и о том что большевики о народе заботятся, но если бы там был мой ребёнок, клянусь я бы остаток жизни потратил бы, чтобы взрывать советские учреждения и убивать партийных функционеров, и пусть эта поганая власть в жопу себе затолкает и гагарина с космосом и балет и все достижения советского спорта А мне наоборот кажется показательным, что за период 40 послевоенных лет вспоминают один только Новочеркасск. Потому что другие события замалчивают, ты слышал что либо о Тбилиси 56? И про Ташкент-69. И про Грозный-57 или 58, забыл точно. "Ну и?" (с) вот тебе и ответ почему "только про Новочеркасск" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто тебе сказал что освободить? Одного упыря бы сменил другой, какая разница то? я и говорю, война вообще не считается, люди чето сдуру повоевали 5 лет, не воевали бы - ничего бы не изменилось - дураки, одним словом.. А их потом Новочеркасском отблагодарили и новым витком репрессий ну так и говорю, пригасить нужно чистейшей души господ с запада, из числа местных парочку достойнейших подобрать, типа Леши Анального и Ходора и пусть они всё, что в стране имеется справедливо распределят между пострадавшими от преступного режима... вот тогда и посмотрим на счастливые, детские лица в растерзанной и ограбленной стране... Да поздно уже Вова с поддельниками давно уже распределил. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все надо возвращать, все то что добыто в результате преступного большевистского режима... Вот именно. Покончим разом с наследием кровавого совка. Снести все памятники, потом заводы и фабрики, все эти ужасные тоталитарные ГЭСы-ГРЭСы, убрать космодромы, космонавтов вернуть на Землю, а спутники и космические корабли затопить. Потом ликвидировать кошмарные театры, музеи и библиотеки. Отменить школы и институты. Закрыть аэропорты и вокзалы. Разрушить сталинки, хрущевки и брежневки. А напоследок расформировать ФК "Спартак". вот о последнем предложении я бы подумал!)))) че тут думать, клуб создан при преступной власти, как минимум все советские достижения позорны и преступны их нужно забыть, ну а по хорошему - клуб упразднить, форум закрыть) ЗЫ Я еще думаю, че так КОТЪ всегда Леню защищает, мол, атец, кормилец, а он то пережитки преступного прошлого, в лице Спартака уничтожает)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песков сделал заявление, что слова про Ленина были личной точкой зрения и не более. http://lifenews.ru/news/181050 Цитата — Нечего возмущаться, каждый, в том числе Путин, может иметь своё отношение к роли личности в истории. На президентском совете по науке озвучивались разные точки зрения. Разговор сегодня шёл достаточно откровенный. Безусловно, в данном контексте президентом была озвучена его точка зрения. Ну на мой взгляд тут Путин не прав. Всегда проще осуждать нежели видеть наперёд. Тот же Ленин и предположить не мог что через 70 с лишним лет три ублюдка под водочку в лесу продадут страну и поделят, а другой мудак тупо сольётся при этом стриганув бонусов от врагов нашей страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, именно ленин решил, что Донбасс, Луганшина и Екатеринославщина это Украина, ради того чтобы повысить на Украине процент рабочего класса, аграриям он не доверял аграрии имеют склонность если что уходить в партизаны и оттуда пиздить власть А Романовы решили, что Украиной является, к примеру, Киев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то Романовы 300 лет в России правили , а совок за 70 лет сгнил , да и держался в основном на репрессиях. Может потому и сгнил, что такие как ты граждане были. Не потому что захватившие власть в 17 году , на самом деле были долпоебы , потому что вместо царского режима не смогли создать , что нибудь дееспособное а создали зону усиленого режима, а как известно срок когда нибудь кончается и наступает свобода . Ну и как тебе нынешняя свобода? Нравится? Да в общем то жаловаться не на что. Просто народ не привык сам отвечать за свою жизнь , как живут во всем мире ну кроме КНДР . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну ты палку то не перегибай в своей ненависти к СССР Это его частное мнение ©. Лично я, например, не вижу особой разницы в плане отношения к Русским людям и Православию между Гитлером и теми же Романовыми -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну ты палку то не перегибай в своей ненависти к СССР Это его частное мнение ©. Лично я, например, не вижу особой разницы в плане отношения к Русским людям и Православию между Гитлером и теми же Романовыми Отношусь я к Романовым с подозрением, это ж надо было такого наебенячить, чтоб в православной и истово верующей стране помазанника Божьего в расход пустили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че тут думать, клуб создан при преступной власти, как минимум все советские достижения позорны и преступны их нужно забыть, ну а по хорошему - клуб упразднить, форум закрыть) ЗЫ Я еще думаю, че так КОТЪ всегда Леню защищает, мол, атец, кормилец, а он то пережитки преступного прошлого, в лице Спартака уничтожает)) я и не думаю его защищать, просто ни в чём не обвиняю, нельзя в чём то обвинять человека за то что у него ничего не получается, я просто гляжу на Торпедо и понимаю, у нас далеко не худший случай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять СССР не угодил, во у людей проблем других нет. Нет, просто Навальный - пройденный этап, на "плохих" Обаму, Байдена, Пороха и Эрдогана также всем в целом насрать. Что же остается то...? А, плохие большевики! АТУ ИХ НАХ! PS: Правда, ВВП, как настоящий доблестный муж, в скорости резко "дал заднюю" (но, это у него традиционно) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять СССР не угодил, во у людей проблем других нет. Нет, просто Навальный - пройденный этап, на "плохих" Обаму, Байдена, Пороха и Эрдогана также всем в целом насрать. Что же остается то...? А, плохие большевики! АТУ ИХ НАХ! PS: Правда, ВВП, как настоящий доблестный муж, в скорости резко "дал заднюю" (но, это у него традиционно) Да как бы там за него Песков заднюю не дал - понял усатый, что главный хуйню сморозил и начал положение исправлять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то Романовы 300 лет в России правили , а совок за 70 лет сгнил , да и держался в основном на репрессиях. Может потому и сгнил, что такие как ты граждане были. Не потому что захватившие власть в 17 году , на самом деле были долпоебы , потому что вместо царского режима не смогли создать , что нибудь дееспособное а создали зону усиленого режима, а как известно срок когда нибудь кончается и наступает свобода . Дык судя по твоим постам ты до сих пор срок мотаешь!))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:12 |