![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че тут думать, клуб создан при преступной власти, как минимум все советские достижения позорны и преступны их нужно забыть, ну а по хорошему - клуб упразднить, форум закрыть) ЗЫ Я еще думаю, че так КОТЪ всегда Леню защищает, мол, атец, кормилец, а он то пережитки преступного прошлого, в лице Спартака уничтожает)) я и не думаю ![]() Вот прям по Фрейду. Прочитав начало перехотелсь читать далее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять СССР не угодил, во у людей проблем других нет. Нет, просто Навальный - пройденный этап, на "плохих" Обаму, Байдена, Пороха и Эрдогана также всем в целом насрать. Что же остается то...? А, плохие большевики! АТУ ИХ НАХ! PS: Правда, ВВП, как настоящий доблестный муж, в скорости резко "дал заднюю" (но, это у него традиционно) Да как бы там за него Песков заднюю не дал - понял усатый, что главный хуйню сморозил и начал положение исправлять. Просто "поплыл" дедушка, что тут поделать? Возраст, (седьмой десяток, хуле), а тут ещё и траблы со всех сторон. Правда, пока у Зенита всё ОК, значит хоть где-то у него абсолютный гуд -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще монархеры во многом похожи на своих собратьев по мировоззрению из числа нео-язычников.
Только у одних "Древняя-Русь-которую-мы-потеряли-из-за-жидохристиан", а у других "Российская-Империя-которую-мы-потеряли-из-за-жидокоммунистов" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять СССР не угодил, во у людей проблем других нет. Нет, просто Навальный - пройденный этап, на "плохих" Обаму, Байдена, Пороха и Эрдогана также всем в целом насрать. Что же остается то...? А, плохие большевики! АТУ ИХ НАХ! PS: Правда, ВВП, как настоящий доблестный муж, в скорости резко "дал заднюю" (но, это у него традиционно) Да как бы там за него Песков заднюю не дал - понял усатый, что главный хуйню сморозил и начал положение исправлять. Просто "поплыл" дедушка, что тут поделать? Возраст, (седьмой десяток, хуле), а тут ещё и траблы со всех сторон. Правда, пока у Зенита всё ОК, значит хоть где-то у него абсолютный гуд Ну Путин думаю ещё нас с тобой переживёт... как говорил незабвенный глебегорыч "ты с ним наперегонки пойди побегай..." ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Путин думаю ещё нас с тобой переживёт... как говорил незабвенный глебегорыч "ты с ним наперегонки пойди побегай..." ![]() Фига се. Вот это поворот) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наебулина отменил поздку сейчас под трон к царю и доклад по полной.
Чтоже б.ььь в стране та такое твориться ЯЯЯ то не в курсах. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
наебулина отменил поздку сейчас под трон к царю и доклад по полной. Чтоже б.ььь в стране та такое твориться ЯЯЯ то не в курсах. Не боись, пока Зенит в ЛЧ с Бенфиками вместо Ювентусов - дела в России идут на УРА! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще монархеры во многом похожи на своих собратьев по мировоззрению из числа нео-язычников. Только у одних "Древняя-Русь-которую-мы-потеряли-из-за-жидохристиан", а у других "Российская-Империя-которую-мы-потеряли-из-за-жидокоммунистов" короче все из за жидов))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наебулина отменил поздку сейчас под трон к царю и доклад по полной. Чтоже б.ььь в стране та такое твориться ЯЯЯ то не в курсах. Не боись, пока Зенит в ЛЧ с Бенфиками вместо Ювентусов - дела в России идут на УРА! Во многом ты прав, но Зенитом уже задолбал. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
наебулина отменил поздку сейчас под трон к царю и доклад по полной. Чтоже б.ььь в стране та такое твориться ЯЯЯ то не в курсах. Не боись, пока Зенит в ЛЧ с Бенфиками вместо Ювентусов - дела в России идут на УРА! Во многом ты прав, но Зенитом уже задолбал. Ты не любишь любимую команду Путина В. В.? Ах, ты не-патриот, агент Гос. Депа и жидорептилоидов с планеты Нибиру! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наебулина отменил поздку сейчас под трон к царю и доклад по полной. Чтоже б.ььь в стране та такое твориться ЯЯЯ то не в курсах. Не боись, пока Зенит в ЛЧ с Бенфиками вместо Ювентусов - дела в России идут на УРА! Во многом ты прав, но Зенитом уже задолбал. Ты не любишь любимую команду Путина В. В.? Ах, ты не-патриот, агент Гос. Депа и жидорептилоидов с планеты Нибиру! между прочим набор рейтингов очков возможно единственный путь для федуновского спартака в ЛЧ)) правда че они там будут делать, я не знаю) |
|
|
![]()
|
|
между прочим набор рейтингов очков возможно единственный путь для федуновского спартака в ЛЧ)) правда че они там будут делать, я не знаю) Нехуй ему там делать. И даже в ЛЕ нехуй... Пусть сначала владельца поменяют -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим набор рейтингов очков возможно единственный путь для федуновского спартака в ЛЧ)) правда че они там будут делать, я не знаю) Нехуй ему там делать. И даже в ЛЕ нехуй... Пусть сначала владельца поменяют на суркиса))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим набор рейтингов очков возможно единственный путь для федуновского спартака в ЛЧ)) правда че они там будут делать, я не знаю) Нехуй ему там делать. И даже в ЛЕ нехуй... Пусть сначала владельца поменяют Ща нефть до 10$ опустится, сменим... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим набор рейтингов очков возможно единственный путь для федуновского спартака в ЛЧ)) правда че они там будут делать, я не знаю) Нехуй ему там делать. И даже в ЛЕ нехуй... Пусть сначала владельца поменяют Ща нефть до 10$ опустится, сменим... Надо действовать радикально и менять на Путина - хоть какую-нибудь говночашку возьмём. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |