![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между прочим набор рейтингов очков возможно единственный путь для федуновского спартака в ЛЧ)) правда че они там будут делать, я не знаю) Нехуй ему там делать. И даже в ЛЕ нехуй... Пусть сначала владельца поменяют Ща нефть до 10$ опустится, сменим... Надо действовать радикально и менять на Путина - хоть какую-нибудь говночашку возьмём. на форуме мир воцарится, Дуст больше никогда в баню не попадет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чашу говна это наш кубок как раз по игре :-)_))
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще монархеры во многом похожи на своих собратьев по мировоззрению из числа нео-язычников. Только у одних "Древняя-Русь-которую-мы-потеряли-из-за-жидохристиан", а у других "Российская-Империя-которую-мы-потеряли-из-за-жидокоммунистов" короче все из за жидов))))) Угу и рептилоидов с нибиру... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, именно ленин решил, что Донбасс, Луганшина и Екатеринославщина это Украина, ради того чтобы повысить на Украине процент рабочего класса, аграриям он не доверял аграрии имеют склонность если что уходить в партизаны и оттуда пиздить власть А Романовы решили, что Украиной является, к примеру, Киев Тут дело в другом. При Романовых не было никаких республик. Да была Финляндия, фактически независимая страна, что-то типа нынешней Канады по отношению к Британии, было что-то в Средней Азии, Тува и так далее, но, в целом, не было никаких автономий, даже Царство Польское упразднили. Просто, будь губернии, развалить СССР было бы куда сложнее. Вот как, к примеру отделиться литовцам, по каким границам? Нет границ даже административных, только между губерниями есть, так же и с Украиной и прочими. А так мало того, что провели эти границы, так провели часто по-дурацки, что привело в будущем к войнам, в том числе и на том же Донбассе, в Карабахе, Грузии. Но не это было основной причиной краха СССР. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее эту самую империю легко развалили на части. Дело значит не в делении.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее эту самую империю легко развалили на части. Дело значит не в делении. Империи имеют свойство рушиться... Вот сейчас еще одна вроде посыпалась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее эту самую империю легко развалили на части. Дело значит не в делении. Империи имеют свойство рушиться... Вот сейчас еще одна вроде посыпалась... Это факт , с февраля за рупь восеммьдесят баксов будут давать. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее эту самую империю легко развалили на части. Дело значит не в делении. Империи имеют свойство рушиться... Вот сейчас еще одна вроде посыпалась... Это факт , с февраля за рупь восеммьдесят баксов будут давать. ахаха) абассаца))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее эту самую империю легко развалили на части. Дело значит не в делении. Я ж говорю, одно из условий. Главное условие, наличие нормального волевого правителя во главе в трудный для страны момент. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее эту самую империю легко развалили на части. Дело значит не в делении. Я ж говорю, одно из условий. Главное условие, наличие нормального волевого правителя во главе в трудный для страны момент. Ну одно, не одно, просто как можно Ленина обвинять. Можно ли было на других условиях полностью развалившуюся страну на части собрать или нет? Хороший вопрос. Да и сейчас деление на республики невозможно упразднить - это и не было сделано, даже попытки. А один из тех кто в самом деле разваливал СССР (и это был не Ленин) поставил Путина президентом. Вот ведь! За него ни слова, етественно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хоть кто-нибудь читать умеет или только буквы в слова складывать?
Где хоть одно слово Путина про СССР в речи про Ленина? Путин говорил о России! Разницы ни хрена не понимаете? Если бы Ленин не включил в состав УССР Донецкую, Харьковскую, Луганскую и т. Д. области, а оставил бы все это в составе РФ, сейчас бы Россия по территории была бы намного больше. Поэтому я целиком с Путиным про Ленина согласен. А вы можете дальше байки про СССР травить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хоть кто-нибудь читать умеет или только буквы в слова складывать? Где хоть одно слово Путина про СССР в речи про Ленина? Путин говорил о России! Разницы ни хрена не понимаете? Если бы Ленин не включил в состав УССР Донецкую, Харьковскую, Луганскую и т. Д. области, а оставил бы все это в составе РФ, сейчас бы Россия по территории была бы намного больше. Поэтому я целиком с Путиным про Ленина согласен. А вы можете дальше байки про СССР травить. А что же тогда в таком случае Путин про Романовых умолчал? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хоть кто-нибудь читать умеет или только буквы в слова складывать? Где хоть одно слово Путина про СССР в речи про Ленина? Путин говорил о России! Разницы ни хрена не понимаете? Если бы Ленин не включил в состав УССР Донецкую, Харьковскую, Луганскую и т. Д. области, а оставил бы все это в составе РФ, сейчас бы Россия по территории была бы намного больше. Поэтому я целиком с Путиным про Ленина согласен. А вы можете дальше байки про СССР травить. А что же тогда в таком случае Путин про Романовых умолчал? Напомни ка мне, что там Романовы в состав Украины (или чего там еще) включили? А то память у меня девичья совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хоть кто-нибудь читать умеет или только буквы в слова складывать? Где хоть одно слово Путина про СССР в речи про Ленина? Путин говорил о России! Разницы ни хрена не понимаете? Если бы Ленин не включил в состав УССР Донецкую, Харьковскую, Луганскую и т. Д. области, а оставил бы все это в составе РФ, сейчас бы Россия по территории была бы намного больше. Поэтому я целиком с Путиным про Ленина согласен. А вы можете дальше байки про СССР травить. А что же тогда в таком случае Путин про Романовых умолчал? Напомни ка мне, что там Романовы в состав Украины (или чего там еще) включили? А то память у меня девичья совсем. Например, Киев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |