![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На З.Ы. ИМХО. От Белорусса ни чего в таком случае не требую, потому что он не жизнь их личную обсуждает, а общественно-политическую. Серёга, мы ж взрослые люди, ну чО ты? Я назвал одних дебилами, кто-то называет других пидарасами, а обосновать мнение ты просишь только одну из сторон! И я вроде как тоже не их личную жизнь обсуждаю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну или как минимум у него не все дома. В этом я не сомневаюсь! Р.S. А теперь от меня вопрос: когда какой-нибудь Белорусс называет Навального или Макаревича или ещё кого-нибудь пидарасом, почему ты у него не требуешь аналогичных объяснений - а с чего это он взял, что они пидарасы? Да, Анатолий..., не кончита вурст, к сожалению... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну или как минимум у него не все дома. В этом я не сомневаюсь! Р.S. А теперь от меня вопрос: когда какой-нибудь Белорусс называет Навального или Макаревича или ещё кого-нибудь пидарасом, почему ты у него не требуешь аналогичных объяснений - а с чего это он взял, что они пидарасы? Да, Анатолий..., не кончита вурст, к сожалению... Это не обязательное условие дибилизма... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, Анатоль вероятно считает, что говорить по планшету признак дебилизма, когда есть айфон. Толь открою тебе секрет, что многим людям плевать на айпонты, позвонили на планшет, почему не ответить, если такая функция предусмотрена?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Действительно, Анатоль вероятно считает, что говорить по планшету признак дебилизма, когда есть айфон. Толь открою тебе секрет, что многим людям плевать на айпонты, позвонили на планшет, почему не ответить, если такая функция предусмотрена? Да где я тут новорил про Айфон-то?! У него и без планшета ебало дауна! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи про боевые успехи своего подразделения лучше?тебе вообще людей доверяли то?Ну ты ж умный, типа настоящий офицер. Не то, что Моторола какой. Делов то, аэропорт Донецка взял например. Ну Это ж любой дебил может.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин спас ЕС от развала
25.07.2015 20:42:18 (часовой пояс GMT+0300) Греческая газета To Vima сообщает очевидное - именно Путин повлиял на Ципраса, чтобы тот согласился принять пакет реформ, необходимый для получения помощи кредиторов. Кульминацией переговоров должен был стать разрыв с Еврогруппой, потому что Ципрас хочет вернуть страну к драхме. А для этого ему нужна была поддержка, надежный в финансовом отношении спонсор – такой, как Владимир Путин, поясняет издание. Как сообщает блог Greek Reporter, Алексис Ципрас на греческом телевидении неоднократно повторял: «Стране, которая хочет печатать собственные деньги, необходимы резервы в крепкой валюте». Очевидно, Ципрас при этом думал о России и о рубле, а заодно и о нем – Владимире Путине, подчеркивает Focus. Согласно информации, представленной многими СМИ, Россия должна была передать Греции десять миллиардов долларов, чтобы обеспечить драхму. С аналогичной просьбой Ципрас обратился, помимо России, к Китаю и Ирану. Однако эти попытки потерпели провал со всеми тремя партнерами, отмечает автор статьи. Как объяснил Ципрасу Владимир Путин, он не поддерживает ввод драхмы. Таким образом, идея возвращения к драхме потерпела крах, пишет издание. Возможное объяснение отказа Путина недавно предложил бывший дипломат Александр Баунов, сообщается в статье. Он предположил, что Греция просто ничем не может заинтересовать Россию: слабые Афины не могут ни повлиять на ЕС по вопросу санкций, ни предложить Москве выгодные экономические перспективы. В конечном счете у греческого премьер-министра не нашлось свободных денежных средств для того, чтобы снова ввести в оборот драхму. В связи с этим Ципрасу не осталось ничего иного, кроме как удержать собственную страну в зоне евро и согласиться на принятие пакета помощи от кредиторов, сообщает Focus. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расскажи про боевые успехи своего подразделения лучше?тебе вообще людей доверяли то?Ну ты ж умный, типа настоящий офицер. Не то, что Моторола какой. Делов то, аэропорт Донецка взял например. Ну Это ж любой дебил может. Гы-ы! ![]() Ты про свои успехи в борьбе с фашистами дохуя рассказал? Щас на каком уровне? И интересное наблюдение, когда ты унижаешь оппозицию, на официальный Киев, я на личности не перехожу и не спрашиваю - а что сделал ты? А тут сразу на меня переключился! Задело лично, этот дегенерат твой радственник? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На З.Ы. ИМХО. От Белорусса ни чего в таком случае не требую, потому что он не жизнь их личную обсуждает, а общественно-политическую. Серёга, мы ж взрослые люди, ну чО ты? Я назвал одних дебилами, кто-то называет других пидарасами, а обосновать мнение ты просишь только одну из сторон! И я вроде как тоже не их личную жизнь обсуждаю... Толь, его мнение мне понятно, он неоднократно обосновывал его. Почему ты решил, что Моторола дебил мне не понятно. Оказывается ты свои выводы делаешь по фотографии. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
На З.Ы. ИМХО. От Белорусса ни чего в таком случае не требую, потому что он не жизнь их личную обсуждает, а общественно-политическую. Серёга, мы ж взрослые люди, ну чО ты? Я назвал одних дебилами, кто-то называет других пидарасами, а обосновать мнение ты просишь только одну из сторон! И я вроде как тоже не их личную жизнь обсуждаю... Толь, его мнение мне понятно, он неоднократно обосновывал его. Почему ты решил, что Моторола дебил мне не понятно. Оказывается ты свои выводы делаешь по фотографии. А можно узнать, как он обосновал фразу ... Этот пидар Макаревич?... P.S. А чо мне по фотографии нельзя?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А чо мне по фотографии нельзя?! Ну, епта, ДУСТ, а мне при виде твоих фотографий вот эта картинка вспоминается: ![]() И что, теперь, ты - унылое говно что-ли? Потому что по фотографии так рассудили? Не все такие красавцы, как Яйценюки и Обамы, что могут конкурсы красоты Черниговского района брать, извиняй. Так что судить о человеке по фотографии - это бред сумасшедшего (с). -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, ну если ты такой физионогмист, держи, покажи класс, расскажи нам как черты лица сказываются на умственном развитии
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На З.Ы. ИМХО. От Белорусса ни чего в таком случае не требую, потому что он не жизнь их личную обсуждает, а общественно-политическую. Серёга, мы ж взрослые люди, ну чО ты? Я назвал одних дебилами, кто-то называет других пидарасами, а обосновать мнение ты просишь только одну из сторон! И я вроде как тоже не их личную жизнь обсуждаю... Толь, его мнение мне понятно, он неоднократно обосновывал его. Почему ты решил, что Моторола дебил мне не понятно. Оказывается ты свои выводы делаешь по фотографии. А можно узнать, как он обосновал фразу ... Этот пидар Макаревич?... P.S. А чо мне по фотографии нельзя?! Белорус, назвал Макаревича пидором, не по фотографии, а за его поступки, я присоединяюсь, Макаревич, не просто пидор, он хуже свиньи, ибо свинья не срёт там где ест П. С. пардон, ошибся фамилию этого полуёбка следует конечно писать с маленькой буквы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.S. А чо мне по фотографии нельзя?! Ну, епта, ДУСТ, а мне при виде твоих фотографий вот эта картинка вспоминается: ![]() И что, теперь, ты - унылое говно что-ли? Потому что по фотографии так рассудили? Не все такие красавцы, как Яйценюки и Обамы, что могут конкурсы красоты Черниговского района брать, извиняй. Так что судить о человеке по фотографии - это бред сумасшедшего (с). А чем тебе моя фотография напоминает ту хуйню? Ну и засвети свою, тогда уж... И ещё раз спрашиваю (теперь у администрации) - а какого хера при обсуждении сторон конфликта патриоты переходят на личности?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Белорус, назвал Макаревича пидором, не по фотографии, а за его поступки, я присоединяюсь О как! А вы свечку держали, когда он в очко долбился?! Нет? Ну тогда я называю моторолу эту, за его поступки - конченым пидарасом, а судя по роже он ещё и дебил! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:12 |