![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что же тогда в таком случае Путин про Романовых умолчал? Путин про Николая Романова: ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хоть кто-нибудь читать умеет или только буквы в слова складывать? Где хоть одно слово Путина про СССР в речи про Ленина? Путин говорил о России! Разницы ни хрена не понимаете? Если бы Ленин не включил в состав УССР Донецкую, Харьковскую, Луганскую и т. Д. области, а оставил бы все это в составе РФ, сейчас бы Россия по территории была бы намного больше. Поэтому я целиком с Путиным про Ленина согласен. А вы можете дальше байки про СССР травить. Как всегда жжОшь напалмом! Очередной шедевр выдал! Цитата "Управлять течением мысли это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2710879 Вот видео http://m.youtube.com/watch?v=HGhJxT2JAP8 Ни слова там про СССР, да ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хоть кто-нибудь читать умеет или только буквы в слова складывать? Где хоть одно слово Путина про СССР в речи про Ленина? Путин говорил о России! Разницы ни хрена не понимаете? Если бы Ленин не включил в состав УССР Донецкую, Харьковскую, Луганскую и т. Д. области, а оставил бы все это в составе РФ, сейчас бы Россия по территории была бы намного больше. Поэтому я целиком с Путиным про Ленина согласен. А вы можете дальше байки про СССР травить. Как всегда жжОшь напалмом! Очередной шедевр выдал! Цитата "Управлять течением мысли это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2710879 Вот видео http://m.youtube.com/watch?v=HGhJxT2JAP8 Ни слова там про СССР, да ![]() Ай, маладца. Ставлю 5 за внимательность ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю! А то двойки и колы ставил раньше! Расту над собой!!! ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, блин! Бланк опять священной коровой стал?))) Чего так все возбудились то?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, блин! Бланк опять священной коровой стал?))) Чего так все возбудились то?))) Не более, чем Готторпские ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее эту самую империю легко развалили на части. Дело значит не в делении. Я ж говорю, одно из условий. Главное условие, наличие нормального волевого правителя во главе в трудный для страны момент. Думается главное условие ни хуя не наличие правителя, а адекватный людской ресурс, а не шкуры. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее эту самую империю легко развалили на части. Дело значит не в делении. Я ж говорю, одно из условий. Главное условие, наличие нормального волевого правителя во главе в трудный для страны момент. Думается главное условие ни хуя не наличие правителя, а адекватный людской ресурс, а не шкуры. Адекватный людской ресурс - кто это? предприниматели, готовые отдать свое бабло на благо страны, рядовые граждане, готовые лояльно относится к повышению цен в разы? Или депутаты с затянутыми поясами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее эту самую империю легко развалили на части. Дело значит не в делении. Я ж говорю, одно из условий. Главное условие, наличие нормального волевого правителя во главе в трудный для страны момент. Думается главное условие ни хуя не наличие правителя, а адекватный людской ресурс, а не шкуры. Адекватный людской ресурс - кто это? предприниматели, готовые отдать свое бабло на благо страны, рядовые граждане, готовые лояльно относится к повышению цен в разы? Или депутаты с затянутыми поясами? Много кто - третьи в том числе, и предприниматели отдающие часть денег добровольно в детские дома например. И ещё много вариантов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укропонизация пробрались в кремль... Будут скоро валить памятники...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Укропонизация пробрались в кремль... Будут скоро валить памятники... Она там давно была - ещё со времён Хрущёва -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что же тогда в таком случае Путин про Романовых умолчал? Путин про Николая Романова: ![]() <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/onki6_Prtm4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А вот тут путин опять нагло врет ему то и не знать чтсразу на экспорт производили и что экспорт уходило и не в страны Африки и варшавского договора а западникам. Про чисто голоши верно сказал -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что же тогда в таком случае Путин про Романовых умолчал? Путин про Николая Романова: ![]() <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/onki6_Prtm4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А вот тут путин опять нагло врет ему то и не знать чтсразу на экспорт производили и что экспорт уходило и не в страны Африки и варшавского договора а западникам. Про чисто голоши верно сказал Купила мама Леше Отличные калоши. Калоши настоящие, Красивые, блестящие, -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин: мне до сих пор нравятся коммунистические идеи
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин, выступая на межрегиональном форуме ОНФ, сказал, что до сих пор хранит билет Коммунистической партии СССР и отметил, что ему до сих пор нравятся коммунистические идеи. "Я не был таким, по необходимости, членом партии. И не могу сказать, что я был совсем таким уж идейным коммунистом, но я, тем не менее, относился к этому очень бережно. И в отличии от многих функционеров, я не был функционером, с партийной точки зрения я был рядовым членом партии, в отличии от многих функционеров, я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его. Я сейчас не хочу никого осуждать… Но компартия развалилась Советского Союза, у меня билет до сих пор где-то там лежит", — сообщил Путин. Президент отметил, что ему до сих пор нравятся коммунистические идеи. "Мне очень нравились и до сих пор нравятся идеи коммунистические, социалистические", — добавил Путин. http://ria.ru/politics/20160125/1364989470.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |