![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песня о Путине стала хитом в Македонии (ВИДЕО) | Русская весна В Македонии набирает популярность песня, посвящённая российскому президенту — «Заплакала Македония по Путину». Слова для хита написал поэт Александр Джеповский. В качестве музыкальной части использована мелодия, популярная во времена Илинденского восстания 1903 года, когда жители Македонии и Одринской Фракии восстали против власти Османской империи. В песне поётся о том, что жители Македонии призывают Путина спасти их страну от ЕС, НАТО и США, а российский лидер отвечает, что сделает это, как только разберётся с делами в Сирии и Турции. Композиция уже попала в эфир македонских радиостанций. Кроме того, на неё обратили внимание также и в других странах Балканского полуострова. примерно такой перевод: македония сильно плачет где же ты путин пожалуйста, прийди сейчас чтобы вывести нас из 'ес' и 'нато' (путин отвечает) я слушаю вас македонский православный народ внуки александра македонского когда я закончу в сирии и турции я приду к вам в Македонию мы православные люди - лучшие я спасу вас от американского дьявола святой климент и наум дали нам (нам - македонцам) святое слово и азбуку, они дали нам церковь и образование мы это никогда не забудем -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песня о Путине стала хитом в Македонии (ВИДЕО) | Русская весна В Македонии набирает популярность песня, посвящённая российскому президенту — «Заплакала Македония по Путину». Слова для хита написал поэт Александр Джеповский. В качестве музыкальной части использована мелодия, популярная во времена Илинденского восстания 1903 года, когда жители Македонии и Одринской Фракии восстали против власти Османской империи. В песне поётся о том, что жители Македонии призывают Путина спасти их страну от ЕС, НАТО и США, а российский лидер отвечает, что сделает это, как только разберётся с делами в Сирии и Турции. Композиция уже попала в эфир македонских радиостанций. Кроме того, на неё обратили внимание также и в других странах Балканского полуострова. примерно такой перевод: македония сильно плачет где же ты путин пожалуйста, прийди сейчас чтобы вывести нас из 'ес' и 'нато' (путин отвечает) я слушаю вас македонский православный народ внуки александра македонского когда я закончу в сирии и турции я приду к вам в Македонию мы православные люди - лучшие я спасу вас от американского дьявола святой климент и наум дали нам (нам - македонцам) святое слово и азбуку, они дали нам церковь и образование мы это никогда не забудем Мерцу слушать противопоказано ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин прийде, порядок навиде )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мерцу слушать противопоказано ![]() Мне то похуй. Пусть это добро слушают представители столь любимого им "братского народа" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Очередная хуета. А что, к моменту прихода к власти Обамы Штаты стояли на грани распада, шла война в условном Орегоне, царил бандитизм, Штаты жили на подачки развитых стран и просили кредитов на еду? Может там не платили пенсии и зарплаты месяцами? Американские шахтёры стучали касками у Капитолийского холма может? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие ужасные страшилки, аж волосы дыбом ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() это неразрешимый вопрос))) ну почему если правозащитник или оппозиционер то дибил?))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это неразрешимый вопрос))) ну почему если правозащитник или оппозиционер то дибил?))))) та ну.. имхую, типок заморочился нашел смешную фотку, придумал смешную надпись. получилась охуенная шутка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишь бы от тотального голода, приправленного дичайшей нищетой и повальной безработицей на фоне слития Крыма, ничего дыбом не вставало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это неразрешимый вопрос))) ну почему если правозащитник или оппозиционер то дибил?))))) та ну.. имхую, типок заморочился нашел смешную фотку, придумал смешную надпись. получилась охуенная шутка. это вам с автором к регине... той, что дубовицкая... |
|
|
![]()
|
|
это вам с автором к регине... той, что дубовицкая... та вы ж тока своих берете... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |