![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля, а они за деньги его ходят слушать?)))) Чудики хавают, так что исчо надо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля, а они за деньги его ходят слушать?)))) Чудики хавают, так что исчо надо. так ребятам втирали, что их жен Путин пользует, пока они в отлучке. Наверно отлегло: "любой, только не он"))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля, а они за деньги его ходят слушать?)))) Дослушал до карлика бога которого женщина зачесала до смерти во время его непорочного зачатия. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл наугад. "Кругом враньё. Я сам люблю враньё". Журнализд. Неполживый. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПИЗДЕЦ!)))))Пускай он лучше о лошадях потому как политике он еблан с карандашом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где орден ??? или награды и ордена теперь это оказывается не за заслуги даются :-)))) Данила Максудова, сотрудника ППС города Медногорска, представят к награждению. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...081810-jk8i.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где орден ??? или награды и ордена теперь это оказывается не за заслуги даются :-)))) Данила Максудова, сотрудника ППС города Медногорска, представят к награждению. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...081810-jk8i.htm так он про какого то загадашного мчсника))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где орден ??? или награды и ордена теперь это оказывается не за заслуги даются :-)))) Данила Максудова, сотрудника ППС города Медногорска, представят к награждению. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...081810-jk8i.htm Была какая-то передача уже недели две как и там сказали, что пальцы на руке пришлось парню ампутировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где орден ??? или награды и ордена теперь это оказывается не за заслуги даются :-)))) Данила Максудова, сотрудника ППС города Медногорска, представят к награждению. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...081810-jk8i.htm Была какая-то передача уже недели две как и там сказали, что пальцы на руке пришлось парню ампутировать. Этому парню и ему подобным необходимо давать щедрые награды. В пример их ставить в школах и универах. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где орден ??? или награды и ордена теперь это оказывается не за заслуги даются :-)))) Данила Максудова, сотрудника ППС города Медногорска, представят к награждению. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...081810-jk8i.htm Была какая-то передача уже недели две как и там сказали, что пальцы на руке пришлось парню ампутировать. Этому парню и ему подобным необходимо давать щедрые награды. В пример их ставить в школах и универах. Тут еще зависит, кто представлять будет... А на месте Путина за такое и орден Мужества от верхов и квартира от местной власти и оставить в органах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хату дают, медаль или орден тоже, из органов я думаю точно не уволят героя...
мясничок опять в просак... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хату дают, медаль или орден тоже, из органов я думаю точно не уволят героя... мясничок опять в просак... просак это ты http://lifenews.ru/news/183095 -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПИЗДЕЦ!)))))Пускай он лучше о лошадях потому как политике он еблан с карандашом... просто многое он верно говорить. Я вот имею на теле крестик , но при этом дурь не порю другим людям. По поводу религии я с ним полностью согласен. И по поводу "не граждан РФ", которые очутились на тер. Украины. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хату дают, медаль или орден тоже, из органов я думаю точно не уволят героя... мясничок опять в просак... просак это ты http://lifenews.ru/news/183095 предлагаю награждать врачей за удаленный аппендицит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПИЗДЕЦ!)))))Пускай он лучше о лошадях потому как политике он еблан с карандашом... просто многое он верно говорить. Я вот имею на теле крестик , но при этом дурь не порю другим людям. По поводу религии я с ним полностью согласен. И по поводу "не граждан РФ", которые очутились на тер. Украины. ну приблизительно так я его аудиторию и представлял))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:40 |