![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорус, назвал Макаревича пидором, не по фотографии, а за его поступки, я присоединяюсь О как! А вы свечку держали, когда он в очко долбился?! Нет? Ну тогда я называю моторолу эту, за его поступки - конченым пидарасом, а судя по роже он ещё и дебил! ну насчёт прямого не уверен, хотя... они в шоу-бизнесе на 90 процентов пидоры скрытые или явные, он по поступкам пидорас, а у Моторолы нормальное мужское лицо (дебилов, настоящих) ты я так понимаю никогда в жизни не видел, они ни мимикой ни выражением глаз не похожи на него -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логическая цепочка патриотических путеноидов: законы пишет Америка, депутаты их принимают, Путен наш президент... Прикольные ваще клоуны!
https://www.youtube.com/watch?v=IiYVi1dFd-8 Первый почему-то Белорусса напоминает! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На З.Ы. ИМХО. От Белорусса ни чего в таком случае не требую, потому что он не жизнь их личную обсуждает, а общественно-политическую. Серёга, мы ж взрослые люди, ну чО ты? Я назвал одних дебилами, кто-то называет других пидарасами, а обосновать мнение ты просишь только одну из сторон! И я вроде как тоже не их личную жизнь обсуждаю... Толь, его мнение мне понятно, он неоднократно обосновывал его. Почему ты решил, что Моторола дебил мне не понятно. Оказывается ты свои выводы делаешь по фотографии. А можно узнать, как он обосновал фразу ... Этот пидар Макаревич?... P.S. А чо мне по фотографии нельзя?! Можно по фотке, почему нет. Белорусс, например, так первые свои выводы и сделал, когда Макаревич вышел с Навальным, Немцовым и прочими пидорасами под украинскими флагами на демонстрацию своей пидорьей позиции по Крыму. Заметь, они с тобой не согласны по Крыму - говорят - надо вернуть. Вернуть? Или все же пидорасы..? Или вернуть... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно по фотке, почему нет. Белорусс, например, так первые свои выводы и сделал, когда Макаревич вышел с Навальным, Немцовым и прочими пидорасами под украинскими флагами на демонстрацию своей пидорьей позиции по Крыму. Заметь, они с тобой не согласны по Крыму - говорят - надо вернуть. Вернуть? Или все же пидорасы..? Или вернуть... А-а... Слушай! А ты вообще значение слова пидарас знаешь? Может тогда их лучше педофилами обзывать?! Этот педофил Макаривеч... Ну вообще, чтоб всю ненависть вложить! Не, ну хуля, он же чёта там не в путенскую дугу говорит и Крым вернуть хочет... Еси чО, я с Макаревичем по многим вопросам не согласен, но от этого он не становится геем, в моих глазах! И когда вы их (оппозицию) так обзывали, я не залупался, заметь! Стоило мне этого диффективного моторолу не так назвать, так возмутились... Короче он тогда тоже пидор. И дебил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно по фотке, почему нет. Белорусс, например, так первые свои выводы и сделал, когда Макаревич вышел с Навальным, Немцовым и прочими пидорасами под украинскими флагами на демонстрацию своей пидорьей позиции по Крыму. Заметь, они с тобой не согласны по Крыму - говорят - надо вернуть. Вернуть? Или все же пидорасы..? Или вернуть... А-а... Слушай! А ты вообще значение слова пидарас знаешь? Может тогда их лучше педофилами обзывать?! Этот педофил Макаривеч... Ну вообще, чтоб всю ненависть вложить! Не, ну хуля, он же чёта там не в путенскую дугу говорит и Крым вернуть хочет... Еси чО, я с Макаревичем по многим вопросам не согласен, но от этого он не становится геем, в моих глазах! И когда вы их (оппозицию) так обзывали, я не залупался, заметь! Стоило мне этого диффективного моторолу не так назвать, так возмутились... Короче он тогда тоже пидор. И дебил... А их геями никто и не называет - пидорьем исключительно. Не по внешнему виду, это как-то к геям ближе, а по поступкам. Ну а ты, если тебе Моторола внешне не по нраву, можешь, наверное, считать его как тебе нравится. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() точно не дебил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() точно не дебил... вот ещё из моих любимых недебильных физий)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.024 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно по фотке, почему нет. Белорусс, например, так первые свои выводы и сделал, когда Макаревич вышел с Навальным, Немцовым и прочими пидорасами под украинскими флагами на демонстрацию своей пидорьей позиции по Крыму. Заметь, они с тобой не согласны по Крыму - говорят - надо вернуть. Вернуть? Или все же пидорасы..? Или вернуть... А-а... Слушай! А ты вообще значение слова пидарас знаешь? Может тогда их лучше педофилами обзывать?! Этот педофил Макаривеч... Ну вообще, чтоб всю ненависть вложить! Не, ну хуля, он же чёта там не в путенскую дугу говорит и Крым вернуть хочет... Еси чО, я с Макаревичем по многим вопросам не согласен, но от этого он не становится геем, в моих глазах! И когда вы их (оппозицию) так обзывали, я не залупался, заметь! Стоило мне этого диффективного моторолу не так назвать, так возмутились... Короче он тогда тоже пидор. И дебил... Цитата Еси чО, я с Макаревичем по многим вопросам не согласен, но от этого он не становится геем, в моих глазах! Да конечно, вернуть Крым, это запросто! Макаревич тут прав! Аксенов, Поклонская и еще десяток-сотня чиновников сбегут в Россию, а на остальных похрен! Процентов 10 из них убьют, еще половину изнасилуют, искалечат, изобьют, унизят и пр. А в остальном все хорошо, точнее даже отлично! Конечно Макаревич не гей в твоих глазах, а достойнейший и умнейший человек! Ну прям Ленин наших дней! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав! ![]() Схрена ли? На Кубани много хохлов, потому что туда Екатерина Запорожскую Сечь сослала, чтобы не залупались, это всегда русская земля была. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А чо мне по фотографии нельзя?! Ну, епта, ДУСТ, а мне при виде твоих фотографий вот эта картинка вспоминается: ![]() И что, теперь, ты - унылое говно что-ли? Потому что по фотографии так рассудили? Не все такие красавцы, как Яйценюки и Обамы, что могут конкурсы красоты Черниговского района брать, извиняй. Так что судить о человеке по фотографии - это бред сумасшедшего (с). А чем тебе моя фотография напоминает ту хуйню? Ну и засвети свою, тогда уж... И ещё раз спрашиваю (теперь у администрации) - а какого хера при обсуждении сторон конфликта патриоты переходят на личности?! Подожди, подожди... То есть ты имеешь право обсуждать личности других людей, а твою не могут трогать? Это почему же? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Ты не прав! ![]() Схрена ли? На Кубани много хохлов, потому что туда Екатерина Запорожскую Сечь сослала, чтобы не залупались, это всегда русская земля была. Кот, ты узко мыслишь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А их геями никто и не называет - пидорьем исключительно. Не по внешнему виду, это как-то к геям ближе, а по поступкам. Ну а ты, если тебе Моторола внешне не по нраву, можешь, наверное, считать его как тебе нравится. ОК! Об этом и речь... Не геи, а пидарье... Ну это ваше мнение о них, я ж не мешаю вам называть людей так как вы их видите, правда? Не протестую, не возмущаюсь и так далее... Вот и вы, будте любезны, дайте и мне право самовыразиться относительно другого пидарья... Я же имею право?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Подожди, подожди... То есть ты имеешь право обсуждать личности других людей, а твою не могут трогать? Это почему же? До определённого момента! Моторола - пидарас! И это не наказуемо Правилами. Про юзеров так писать нельзя. А ты не знал? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:26 |